2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パラサイトイヴ2総合スレ part28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 07:21:45.16 ID:IjLG23go.net
PE2のデータ集 
http://www.snowmilk.com/PE2/
http://gamerseden.kir.jp/
PE1,2の武器解説とCG デッドリー攻略 
http://www.cyanworks.net/archives/pe/
PE2駆逐率100%リスト 
http://betelgeuse2.w...om/paraeve2_list.txt              
http://ayabrea.wiki....AA%E3%82%B9%E3%83%88
PE2敵リスト 
http://ayabrea.wiki....AA%E3%82%B9%E3%83%88
データ集(ラスボスのHPなど) 
http://cove.nobody.jp/pe2/

次スレは>>970 無理な場合は即申告

パラサイトイヴ2総合スレ part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1658917425/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 07:22:27.23 ID:IjLG23go.net
従来のテンプレ通りに作成しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 07:26:37.48 ID:IjLG23go.net
レスの1番目は次スレ作成機能の自動テンプレ化機能に対応しているため、1番目を変えることはNGです
(前スレにも書きましたが一応ここにも書き残します)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 07:38:09.69 ID:VBF5W9z9.net
ここは荒らしが立てた重複スレなので↓に誘導
パラサイトイヴ2総合スレ part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1670622507/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 07:51:27.29 ID:bEgDap0R.net
荒らし認定されてる方の様なので、とりあえず乙です

Let’s メタボリズム!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:08:38.59 ID:GJ0ZZTqO.net
メタボリズムはただの新陳代謝のことなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:23:06.08 ID:3zjXc6dM.net
>>6
転じて心機一転、生まれ変わる意味を込めました
アヤさんの肝肥大が心配・・・

?! 毒キノコを味比べ出来る能力だ!
毒キノコは死ぬほど旨いものがあると聞く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 09:00:06.23 ID:IjLG23go.net
>>5
俺は荒らしてないですよ
自演だの中出し君だのワッチョイ嫌悪君だの、もう何が何だかわからん認定してくる奴いるけど、これ認定してくるの一人だからね
こいつが荒らしですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:02:25.86 ID:bEgDap0R.net
>>8
分かり難くて失礼
”されてる”=被る・被害を受けるという意味です
私も被害者の一人です

Let’s メタボリズム!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:06:56.38 ID:PhtR1OSF.net
ここでいいんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:13:20.83 ID:IjLG23go.net
ワッチョイスレも立ったみたいなので、ワッチョイがいい人はそっち行けばいいと思います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:16:04.48 ID:IjLG23go.net
1のテンプレは何年も前からずっと使われてきたものなのに、中出し君が入れたリンクもありそうだからイラネとか言ってるし、あのガイジ完全にイカれてるわよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:19:38.53 ID:ImCzlFmp.net
あのガイジが来たら他板のワッチョイスレか>>4のワッチョイガイジが立てたスレに誘導すりゃいいわ
誘導に従わないならもう荒らしってことだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:35:09.36 ID:Mygqksi2.net
ここは荒らしが作った重複スレ
本スレはこちら

パラサイト・イヴシリーズ総合
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1670633996/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:42:12.91 ID:ImCzlFmp.net
>>14
正確には、ワッチョイ賛同者のスレな
住み分けでいいんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:53:28.68 ID:hk9XhfnX.net
>>13
exactly その通りでございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:45:12.27 ID:IjLG23go.net
>>13
あれだけ喚き散らしといて、結局あのガイジ自身がワッチョイスレを立てなかったのが一番笑える

まぁ、ゲームの話しましょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 19:35:04.86 ID:kiED2MBq.net
まあ、ワッチョイスレも立ってるなら例の人らはそっち使えばいいわな。ワッチョイワッチョイお祭りみたいに言ってたし
ゲームの話しようぜ。まず一発目はどうするか。そうだな……

〜PE強化で開放される第三のPE、どの属性が最強?!〜
最近? のプレイヤーはインフェルノが最強って印象みたいだが
個人的にはアポビが扱いやすさ、攻撃力にマヒ属性と最強の攻撃PEって認識だった
ライフドレインはたまに使うと高火力なのはわかるけどそもそも高難易度で攻撃食らうようでは……
エナジーボールは……MP増加要因でしかないのだろうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 19:49:14.93 ID:is0Qf/Tq.net
あのワッチョイガイジワッチョイスレにレススラしてねーのも笑ける
立ててもらったんなら礼ぐらい言えばいいのになw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 20:44:48.87 ID:p4d+ru8Y.net
いい加減にしないとお経のMDを爆音で流すぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 21:27:55.59 ID:R2ot+hk+.net
ゲームの話題をダシにしてまで煽りたい奴がこんなにいたのか(すっとぼけ)
異常だよお前

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 02:13:53.06 ID:/ASjX9iL.net
>>18
アポビはレベル3にならないと範囲狭すぎてね・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 05:43:39.68 ID:Zq2dn7Lu.net
>>17
>>19
中出しガイジ方こそワッチョイで書く宣言して書いてないぞ
つまり中出しガイジがワッチョイガイジガーワッチョイガイジガーってID変えながら言ってるのか
ワッチョイ絶拒ガイジも一緒になってな
>>21
そりゃ中出しくんがID変えてレスってるからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 06:05:25.17 ID:v/4/Yjum.net
64天安門・白紙革命・・・
本物のクラッカー除けになるか?

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200