2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゼノサーガVの体験版やったんだけどさ・・。

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 17:08:11 ID:+KcJwq02.net
なにあの糞ゲー

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 17:28:01 ID:DnhM/S0a.net
1000ゲット

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 17:33:26 ID:vdJto7aF.net
999

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 17:41:56 ID:uipOSq8w.net
998

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 19:16:59 ID:OaKE0g99.net
997

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 19:51:04 ID:BW+BX9ux.net
996

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 20:14:33 ID:KGRTnwvy.net
1も2も糞ゲー

8 :GNT ◆K90OBADK1E :2006/04/13(木) 21:01:09 ID:4/62cqxu.net
お前たちは何を言っているんだ?
ゼノサーガシリーズほどの神ゲーは類を見ない

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 21:12:09 ID:kPiaLDkB.net
993

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 22:41:30 ID:9GZOte1A.net
>>kwsk

11 :dinah ◆u6tAaiBI.s :2006/04/13(木) 22:58:23 ID:EufAs9jb.net
ファミ通のやつ応募したけど当たらなかったっぽい・・・

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 23:12:32 ID:swBnst9N.net
(´・д・`)きっとあなたに〜めぐりあうこと〜いつだって夢みてい〜るのに

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/13(木) 23:14:55 ID:swBnst9N.net
(´・д・`)こと〜ばに できずに また〜たーめいきね
光の中で〜生まれた風が〜優しさを運んでく〜るとき(´・д・`)

14 :dinah ◆u6tAaiBI.s :2006/04/13(木) 23:17:21 ID:EufAs9jb.net
もうゼノスレには戻れない

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/14(金) 14:42:03 ID:TDQy7S3Q.net
えp3は神ゲーなんだよ

16 :joy ◆73CC5seK6M :2006/04/14(金) 15:08:21 ID:pzBZNt8p.net
ゼノサーガなめると酷い目あうお

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/14(金) 15:28:46 ID:LSQWvPHW.net
毎度の事ながら副題が全く関係無いんだろうな

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/14(金) 20:23:49 ID:t6R0bytF.net
954

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/14(金) 21:00:29 ID:rEE4WUWu.net
おれあたったよ

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/14(金) 21:22:57 ID:iWhfjH0p.net
「エーテルドライブ!!」と喋る女がかわいい

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 12:18:14 ID:l5eKTgMF.net
ゼノサーガまじおもしろい

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 16:46:46 ID:vLtLRm4u.net
体験版が届いた。
どうやら2ちゃん民ではないと思い、俺を選んだ模様
さてやるか

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 17:25:50 ID:YDI6L2WW.net
やっぱりぜのさーがはかみげーだなあ

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 17:38:25 ID:EE1n6Gyj.net
このゲームロード長すぎて発狂しそうになった

当然途中でやめたけど

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 17:45:11 ID:oMj2gkTB.net
えp3のロード時間は快適そうな予感

26 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/04/15(土) 18:22:07 ID:m3engg59.net
>>24
そんなんで発狂しちゃうの…?
病院いった方がいいよ…世の中にはもっと辛い事が星の数並にあるから

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 18:37:47 ID:EE1n6Gyj.net
ニートに言われたくねえよw

28 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/04/15(土) 18:48:58 ID:m3engg59.net
>>27
発狂するよりニートのがマシだと思うけど…
発狂だよ?発狂!見たことある?
ヤバイよ?

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 18:52:11 ID:A7TqHhQ4.net
>>28
冗談につまらん事ツッコムなよ


30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/15(土) 22:17:42 ID:vLtLRm4u.net
ミントタンのお尻ドアップキター(^∀^)----!!!!

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/16(日) 00:59:20 ID:dpql2m++.net
ミユキ可愛いよミユキ

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/16(日) 01:46:38 ID:EjbxehLh.net
1は神、2は糞、さて3はどうかな?やはり2の色を強く残しているみたいだから糞ゲーになっちゃうのかな。

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/16(日) 01:55:09 ID:JUcgZ7xT.net
1は普通にクソ、2は超クソ

34 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/04/16(日) 02:05:25 ID:b5SAOTZg.net
>>29
つまりウソをついたんだね?

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/16(日) 07:08:41 ID:zMqdt5EA.net
>>22
で。どう?

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/17(月) 10:18:30 ID:2plZ73vq.net
Newスーパーマリオブラザーズ 発売までのカウントダウン
http://www.geocities.jp/o0602ooo/index.html

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/17(月) 23:04:52 ID:igZoRAMY.net
>>34
おまえはニートで、常に発狂じみてるから。
ダブルでお得だな。

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/17(月) 23:40:19 ID:dkis+aZ+.net
結論、ゼノサーガえp3は糞ゲーでした

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/21(金) 04:03:44 ID:Dism2aug.net
結局全エピソード糞ってことでしょ
モノリスソフトは三流会社

社員はもっこすでオナニーしてろ

40 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/04/21(金) 05:31:18 ID:b9gqRSuU.net
>>37
お前のチンコ超くせ〜

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/21(金) 16:39:20 ID:z0fBhMEK.net
>>39
   __________________
   |__/⌒i_______________/|
   | '`-イ.|゙i〃,,ニニミ'ヽ  /  , ,ニニヾヽ |: : :|  .| そんなに我のこと 好きけ?
   |丶 ノ |゙l゙(__ ◎ _,)   |  (._ ◎ __,)",, ̄i'|  .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/22(土) 01:08:06 ID:BH5C52pD.net
モッコスキターww

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/04/22(土) 22:47:55 ID:kWbfgDZr.net
サブタイがツァラトゥストラはかく語りきて…


44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/04(木) 03:20:01 ID:lbFN5JKj.net
>>43
そう、今に始まった事じゃないが、なんか背伸びしすぎてるんだよな。
エヴァに負けじと風呂敷も広げすぎだし。
だいたいニーチェなんて読んでないだろ。
かじった知識だけで作ってるの見え見え。薄すぎ。
で、多分すべての謎解きが終わらないまま終わるに決まってる。

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/09(火) 11:07:09 ID:Z3lQlj8X.net
この体験版はさ、プレイする物じゃないんだよ。


46 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/05/09(火) 16:14:05 ID:jhP1QEIO.net
>>44
お前ニーチェ読んだの?

47 :ロクサス ◆waros.DHC2 :2006/05/09(火) 16:20:39 ID:o3td0yiy.net
NEETの糞ガキ共!
#11で今日から君もロクサスだ!

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/13(土) 02:03:23 ID:7+F3gtds.net
儲m9(^Д^)プギャー

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/13(土) 22:08:09 ID:UpMA9Nl/.net
1が神っていってるやつってどこらへんが神なわけ?
まさかパンチラだから神、って事じゃないよな・・・

最近になって今更中古で1と2買ったけど1の途中でやめてしまったよ
戦闘シーンでの無操作時間が長すぎる
印象に残る音楽が一つもない
ロードが長い、戦闘シーンのモモは狙いすぎ
ストーリーや設定は壮大だけどそれを生かしきれてない
FF7ACみたいに全部ムービーにしてくれたほうがいいよこのゲーム



50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 11:17:51 ID:k8Ka/HKJ.net
1は神、2は糞

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 21:38:33 ID:N7wgZA8m.net
>>44
お前詳しそうだな。ニーチェって詩人だよな?
ツァラトゥストラはかく語りきてってそいつがいった言葉なのか?
クラシックでツァラトゥストラはかく語りきてって奴があるけど(ボブサップの音楽の奴)
それと何か関係あるのかな?



52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 14:13:20 ID:0r45RweJ.net
>51
ニーチェの著作。

> クラシックでツァラトゥストラはかく語りきてって奴があるけど(ボブサップの音楽の奴)
> それと何か関係あるのかな?
ニーチェの著作にインスピレーションを得て作曲された、
リヒャルト・シュトラウスが作曲した交響詩の曲名。

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/22(月) 05:55:05 ID:acYR2C+c.net
てか、今までの副題もニーチェ…

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/03(土) 02:20:41 ID:6Kz7UF/Z.net
とりあえずミスターは哲学書読んでるからニーチェも読破済みなんじゃない?

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/07(水) 08:11:26 ID:EQa68z1y.net
だろうな
ぜのさーがはかみげー

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/20(火) 19:32:55 ID:GU4jJuq6.net
>>26
確かに世の中に辛いことは多いが、人間誰しも人生をつらいことばかりだ
なんて考えてないでしょ。辛いことの先にはきっと何かしら価値のある未来が
あると信じているんじゃないか。

つまらないゲームを我慢して続けるのも、その先にすばらしく感動的な
エンディングが待ち構えていると信ずればこそだ。

ニーチェに言わせれば、このような考えこそ価値の顛倒であり、唾棄すべき奴隷的
価値観そのものだ。

このゲームは、「この上なく退屈でストレスばかり溜まる糞ゲーを
耐えた先に、幸福がある」という幻想を実戦をもって否定した意欲作と言える。

やたら多いエンカウント。イライラを募らせるばかりの長いロード時間と戦闘。
わけの分からないポエムを無表情でつぶやき続ける登場人物たち。
そしてそれらの先に待ち受ける桜塚やっくんもガッカリのショボイエンディング。

これらは全て明確な意図と高度な計算の上に成り立っていると考えるべきだろう。



57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/20(火) 20:02:32 ID:GU4jJuq6.net
つまり本作は作品の内部ではニーチェの思考と轍を重ねる部分は皆無であるが、
この作品をやることによって、体験を通じてニーチェの思想に触れさせる
ことを狙ったパフォーマティブな実験作なのだと思う。

このようなパフォーマンスの常として、時とともに力を失い単なる糞ゲーとして
人の心から忘れ去られていくことだろう。

だがそれでいいのだ。きっとツァラトゥストラが自ら弟子の元を去ったように、
ミスターもファンの元を去ることを選ぶのだろう。

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/25(日) 18:27:47 ID:UsoyorLL.net
まぁ、そんな事は置いといて。

で、体験版プレイした人kwsk記述頼む。

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/06/25(日) 18:41:37 ID:TXdbwa+k.net
1は糞ゲーだったから2からやってなかったけどやっぱ糞ゲーがw

てか女が主人公だと考え方が男と違いすぎて感情移入しにくいよな?
言うことやることアマアマだし

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/10(月) 00:06:30 ID:vv4g60MF.net
このシリーズ、1は好きだけど2でがっかりした。

まあ、ゲームとして見たら1も駄目駄目だけど、シナリオは良かった。
力への意思(権力への意思)ってサブタイトルに良く合ってたと思うよ。
マーグリスがアンドリューに色々語ってた過去のシーンと、アルベドの考えは、まさに力への意思だった。

でも、2になって、突然ニーチェの著書に対する理解が浅はかになった。
善悪の彼岸って、ヴィルヘルムが口走るだけで全然シナリオに反映されてない。
監督が変わったってどこかで聞いたけど、これと同じスタッフなら、3はまったく期待できない。
ツァラトゥストラはかく語りきって、ニーチェの著書の中でもそうとう難解な部類に入るのに、2のスタッフや監督にそれを反映させるなんて出来るとはとても思えない。

なんで同じ監督でやれなかったのかね?

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/10(月) 14:41:13 ID:ll8BMNnZ.net
>>60
上層部と喧嘩して追い出されてるから

てかニーチェって「精神は肉体の奴隷である」って考えだったよな?
ゼノだと全然そんなことないんですがw

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/12(水) 09:41:26 ID:yu21jUIZ.net
>>56
ワロタw

そのままアマゾンにレビューしてくれw

63 :60:2006/07/12(水) 21:13:52 ID:7s9X3/DM.net
>61
そうかな?
主人公を始めとして、何かしら肉体に縛られてあがいてるような設定や表現が多いと思うけどなぁ。
んで、その柵から外れた存在としてテスタメントがいるんだろ。

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/12(水) 21:26:01 ID:W79gSOOf.net
まぁ1クリアしたから、2もやったさ
糞だと思いつつも2もクリアしたさ
なので今回の3もクリアしたさ

というか全作、ゲーム部分がいらない
ムービー再編集して1〜3の完全版出してくれ



65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/15(土) 12:38:17 ID:XZOibRKk.net
攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEXも真っ青な
フルCGでハイクウォリティなTVアニメシリーズ化きぼんぬ。

原作:高橋哲哉
総監督:佐藤順一
キャラデザイン:安彦良和
デザインワークス:出渕裕
美術:namco design team
音楽:光田康典、新日本フィル、メトロボイセズ、桐朋学園
CG制作:robot

TVアニメ史上空前の総制作費50億円の超大作!
2007年春からテレ東系列で放送予定!全72話!!

とかにならんかなぁ・・・・・・・・・なるはずないか。


66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/07/22(土) 01:35:44 ID:Fzg3lYoH.net
>>17
はずれたねw

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/01(火) 00:50:05 ID:SI0aYqC4.net
この作品はおもろい
以上

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/02(水) 22:59:17 ID:Tc4Vi3sZ.net
良ゲーあげ

69 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/08/03(木) 00:16:34 ID:+Y3prnkO.net
テスツ

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/08(火) 07:35:05 ID:1D4fNJyG.net
>>65
とりあえず、既にアニメ化されたアニメ版EP1の存在は無かった事にして
ゼノサーガEP1-3をまとめて1つの作品としてアニメ化すればエヴァを超える神アニメになれる

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/25(金) 09:17:20 ID:nduFqrcQ.net
>>70
そんな金どこにもないしどこも出さない
物で回収できるゲームしかない

72 :大いなる盲目 ◆cQJsYa.9gk :2006/08/29(火) 01:46:29 ID:WQK/z6cE.net
>ロクサス
スレチすまそ、KOHCOMでクラウドのカード集めるいい方法あったら教えて

ゼノサーガDSは3章の最初に出てくるボスっぽいやつに撃沈してやめた。
アンドロイド自爆させた中佐がコスモスに殺された直後。さて、誰でしょう?
売る。

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/29(火) 09:34:33 ID:PgFCX04u.net
PS2版ゼノサーガやってない奴がゼノサーガ語んなや

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/05(火) 22:04:31 ID:/qEGLI8y.net
質問させてください。
今、2を根性でクリアしたんですけど、3買うか迷ってます。
3って1と比べて面白いですか?
正直ストーリーどうでもよくなりました。(アルベドが好きになった位しか印象ない)

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/16(土) 15:56:29 ID:+6erUOv/.net
1と2の苦行を絶えて3をやったなら
君にとって最高の良ゲーになるだろう。


76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 21:29:13 ID:iJh5N0Et.net
jhio

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/01/05(金) 13:50:46 ID:YPFYTTeT.net
>74
>75の言う事は信用するべきではないが、ストーリーどうでもよくなったんならマジおすすめ
ギアスと1に対する思い入れが強すぎる奴は絶対やるな

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/01/22(月) 19:09:09 ID:GxpdRNqh.net
攻略聞きたいんだが本スレ何処なんだ……('A`)

本スレらしきところは荒れてるし……

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/17(土) 05:41:35 ID:G0vya5qr.net
>>78が探したかったスレが結局なんだったのか考えてみる事にした。
この板での本スレは2000スレ越えてる攻略スレだがサーガ関連のスレで「本スレ」と呼ばれるのはRPG板の総合スレである。
次に「荒れている」というのがどのスレを指すのか、これが分からない。
攻略スレはえp1の頃からスレでの攻略が一通り終わったら関係無い雑談をしながら質問待ちに入る。
これが素人目には「荒れている」状態に見えたかもしれない。
本スレの場合はゼノサーガの脚本演出デザイン音楽とあらゆる話題に関して否定派と肯定派の言い争いがひたすら続いている。
えp2直後の新スタッフ叩き祭り「モノリス爆散しろ」のようにスレの意見ががほぼまとまる事もあるが、
基本的には言い争いが絶えることはない。
唯一の例外としてえp1発売からしばらく続編に関して何も情報が出ずスレが葬式状態だった頃は割と平和であり、
「シリーズ打ち切りが決定した曉にはスレ住人の生き残りがダンプでモノリスソフトに特攻する」
という住人の心を繋ぐ癒し系のネタも存在していたが、えp3の評価が割れてしまった現在では見る影もない。
とにかく何かしらの議論が始まったら最後、大抵は殺伐としており、
その場に出くわしたならば「荒れている」と判断してもおかしくはない。
ここまでの情報をまとめて探したかったスレが総合スレッドだと仮定した場合、
>>78に示すべきレス内容として導き出される結論は、
「攻略スレあんのに本スレで攻略質問とかアホか、えp3以後死ね」
となる。
また、攻略スレッドであった場合は、
「テンプレくらい読めカス、質問随時募集中なんだから空気読まないで質問しろピザ、えp3以後死ね」
となる。
>>78がこれらのレスを受け自力で問題を解決するには、
「モモたんのおぱんちゅペロペロ舐めたいお^^ ムオッ!ムオッ!!」
と、連呼しながら毎日筋力トレーニングを積み重ねる事が求められる。

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/07(木) 16:12:35 ID:joO/XZBD.net
ウィザードリィシリーズ、不思議のダンジョンシリーズ、テイルズシリーズ、
この三つは信者がめちゃくちゃ多いからな。
ちょっと悪いとこを指摘したり、叩いたりすると、すぐ信者が飛んでくるぜ〜。
あーきも。

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/02(月) 03:41:58 ID:Y1W3Z0Jb.net
真の信者は「この名作をやったことない・知らない・良さが分からない奴はかわいそうだ」と言う

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/05(水) 14:28:36 ID:TPbRvbVx.net
神ゲー

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/05(水) 14:28:51 ID:MJBTOzo5.net
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=saruaaa
『リアディゾン お宝』美脚 巨乳
最強・激安 写真集

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/05(水) 15:07:07 ID:zAABSJMu.net
もうゼノサーガの事は忘れようぜ… アゲるなよ… 思い出しちまうじゃねぇ神ゲー

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 17:24:24 ID:th+myf68.net
(´・д・`)

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/25(金) 11:50:41 ID:xCMpK53Q.net
上げ

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/27(日) 22:37:16 ID:Er4JffZ3.net
ストーリーはまあいいがゲームとしての面白さがあんまないな、戦闘はつまらんし。


88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/02(土) 11:14:16 ID:NRzmojD4.net
このゲーム戦闘のやり方忘れたりすると物凄く辛い…

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/01(日) 21:31:12 ID:YLw9HveD.net
3は糞すぎた


90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/02(月) 02:06:42 ID:rZL2gD5J.net
ゼノサーガ3は個人的にメチャクチャ面白くてシリーズ最高傑作だと思ってるんだが、ここでは評判悪いんだな。

ゼノサーガシリーズは2のキャラデザと戦闘システム以外は大満足。



91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/03(火) 20:35:44 ID:8U/+2Q9p.net
どれもロクサスのウンチと同レベ

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/20(金) 09:46:42 ID:YXZ4cDq2.net
頭の悪さ丸出し2と大差ない屑シナリオ、2の戦闘すらマシと思える何の面白さもないだらだら戦闘、一見2よりましと思いきや実際にはそれ以上のキモさを醸すオナデザイン、光田意識しすぎて印象にも残らない糞BGM、音量バランスの取り方も知らない効果音
全てどれをとっても満足とは程遠い最低の駄作
それがゼノサーガ3
これをやった後では2ですら可愛く見える
CMでラスボステーマ流すゲームがどこにあるんだ?おい

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/17(月) 09:58:49 ID:XkqIlWsD.net
うん

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/24(木) 06:39:49 ID:3CDHMkIF.net
こ♪

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/26(土) 11:36:20 ID:3cyYSNzR.net
1が面白かったから2を買ってみたら全てにガッカリした

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/27(日) 22:31:08 ID:bdNJhRvL.net
サーガはホント…神作になりそこねたな…

97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/04(日) 15:37:47 ID:SPV1kqVf.net
エピソード分けた時点で命運は決まってたように思う
構想深くするのはいいけどきちんと収まるサイズにまとめる能力がないんじゃ話しにならんよ
ギアスで加藤正人がいかに苦心したかってのがよーく分かるわ

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/04(日) 19:34:34 ID:8QfHO8Ck.net
加藤って演出とシナリオの一部じゃなかったっけ
まとめるようなことなんかしてたの?

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/12(土) 16:06:18 ID:U3KdeYJr.net
>>92
CMでラスボスの映像流したクロノトリガーは神ゲーでした

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/10/30(土) 12:39:49 ID:he6DEAX7.net
>>32

愛と憎悪が織り成す他愛もない艫作

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/11/04(木) 01:09:01 ID:Emj3zYPa.net
tesu

102 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【18.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/20(土) 23:17:36.26 ID:gG93ylO9.net ?PLT(12079)
やったことない

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/26(月) 09:08:23.37 ID:Ff79NgY0.net
 

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/11/18(水) 04:26:21.15 ID:ELTiuIYy.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2016/10/29(土) 21:47:45.65 ID:mA+4bdxr.net
.

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/01/27(土) 12:59:56.60 ID:KkvFu0nS.net
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WDF6F

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/04/30(日) 23:21:26.33 ID:ZWDenzH0.net
しゅぼっ♪ 火-y(ー ̄)ふいぃー( ̄ー ̄)y-~~

108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/09/02(土) 19:53:23.69 ID:HblaTY8N.net
なんや、それ。

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/10/01(日) 04:27:20.22 ID:pElYZScz.net
工エェェェ━━━Σ(○・Д・○)━━━ェェェエエエ工

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/21(水) 18:30:54.52 ID:V7UV56ix8
仕事したことのないクソ公務員だか゛首長か゛税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラた゛の騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしヘ゛━シックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒―掃できるし税金なんて國が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら國土破壊省が海に囲まれた曰本全國
わざわざ陸域クソ航空機飛は゛しまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壞して私権た゛の資産た゛の寝言は寝て言えって話た゛ろ.集めるのはコ゛ミた゛けにしときゃいいものをコ゛ミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほざいてどの店か゛対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフ├バンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款て゛定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデ夕ラメにも程があるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★