2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥーワールドっておもしろいの?

1 :ゆび:2011/03/20(日) 20:56:11.95 ID:bQywsOtC.net
ね、トゥーワールドっておもしろいの?
教えてくれ

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/20(日) 22:52:23.14 ID:VZ/PVT+0.net
好きな人には面白いんじゃね


3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/21(月) 10:20:10.29 ID:qm29Kmzv.net
PS3版は面白いけど360版は糞ゲー

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/21(月) 14:59:40.44 ID:W2/k+3W3.net
面白かったらもっと売れてるだろw
そもそもドイツのゲームは微妙なのが多い
名作なんてまれもまれ、そんな作品20年に1本あるかどうか
まだまだゲーム発展途上国だし、まだまだ作りが甘い

日本の作品を100%として比べたら60%程度の作品

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/21(月) 16:51:28.00 ID:os9fLOZc.net
日本のゲームがドイツより上とか、アホかwwww
バグ満載、厨二設定、操作性最悪とか、どこが上なんだ?w
少なくとも今の日本のゲームより海外のゲームの方が上。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/21(月) 21:31:31.32 ID:qm29Kmzv.net
世界で一番売れてるRPGはポケモンだからな
豚は面白さと売り上げすり替えるのが大好き

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/24(木) 22:46:26.73 ID:4jUbrWJH.net
取りあえずバグ満載、操作性最悪だったな。
良いところは魔法を自分でカスタムできる点のみ。
やりたいと思うなら買ってみるべし。

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/26(土) 12:46:10.83 ID:jc5EeZDt.net
UBIの宣伝文句に
・広大なフィールド
・1000ものクエスト
とあるが2点とも詐欺レベル
まずフィールドに関してはほぼ海で水増し
大きく分けて4つの大陸あるが第1、2章の大陸しか街が無い。
一番デカイ大陸なんて最終章の城のみで移動制限まであるしまつ。
おまけにクエスト1000なんてあるわけないってくらいのスカスカ感
30時間程度でほぼ全てのクエスト終了できたしバグで進展できないクエもある。
期待していただけに絶望的に糞ゲーでガッカリ。

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/27(日) 01:34:29.85 ID:l5LTiBGk.net
クエストのフラグ?立たないと、入れない(施錠されてる)場所多すぎ。
ちっとも自由じゃない。

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/27(日) 18:48:57.07 ID:eVZmo1/K.net
そもそもオープンワールドじゃないし。
完全に決められた道をまっすぐゴールまで進むだけ。

ルートから外れりゃスタート地点に戻される。
三国無双の一面分のマップの広さすらないよな。

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/30(水) 22:16:43.34 ID:5sKQdmkP.net
今やってるけどまあまあ面白いかな
最初一時間は退屈だって海外レビューがあったと思ったけど
これは共感した。

少なくともセイクリッドよりは面白いかな。

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/31(木) 03:40:10.17 ID:isMIQxGy.net
>>1






13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/03/31(木) 12:06:42.45 ID:1ZaPvIUG.net
自由度高くない

でもオフはまあまあ面白かった


14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/02(土) 07:26:22.27 ID:tnbEceCf.net
レビューの割には案外楽しめてるけどね

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/02(土) 21:26:47.91 ID:6mDeZ0FW.net
やること やれることが少なすぎだな

クエスト1000も無いし、オープンワールドとうたってるのに

道から外れたとかいって戻されるし

オンはレベル上げマゾだし

内容濃くすればゲーム自体はいいと思うんだけどね


16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/03(日) 03:22:52.27 ID:1By0t3TM.net
1000もいらなくね?
普通に

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/03(日) 20:29:05.28 ID:yLNanGHT.net
クエ1000も入れても殆どお使いとか特定のmobを何匹倒せになるから100〜200を内容濃いものにすればいいんだよ
コレやってないから実際はどんなものか知らないけど

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/05(火) 13:09:15.68 ID:x17tMabn.net
とりあえず箱○ユーザーはME2やれよ。
PS3ユーザーはダークソール待ちでいいんじゃないの。
このゲームはつまらんよ。

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/10(日) 11:06:38.65 ID:2/5ig5km.net
誇大広告で肩透かしって印象か
謙虚な広告ならここまで叩かれなかったかもね


20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/13(水) 07:20:17.67 ID:3Wcezhuo.net
買った。色々言われてるけどオフは楽しい。
ただ人にぶつからないように街中で気をつけなくちゃならないのが若干ストレス

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/15(金) 11:58:46.62 ID:2cPPZ4gZ.net
オブビリオンすきな方にオススメ(o^^o)

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/04/20(水) 23:21:03.26 ID:5h+X4nyM.net
fallout3は?

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/05/10(火) 10:07:59.68 ID:E7fYun2P.net
ディープなクエばっかり
ああコクぺえ
マジよかんべ
やっぱオープンはベセだな

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2011/06/07(火) 09:32:31.60 ID:T3IW8+7m.net
このゲームって最初にキャラクリした主人公の顔がムービーシーン以外殆ど反映されてないよね?。通常画面は間抜け顔なのにムービーシーンだけイケメンになる。何でこんな仕様にしたのか。序盤から割と面白いのに結構やる気が削がれるなぁ。

25 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【東電 91.5 %】 :2011/06/29(水) 13:21:43.72 ID:WsO4URkb.net
>>1ストレス溜まって禿げるぞ、やめとけ

26 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【30.3m】 :2013/06/08(土) 22:51:48.37 ID:2onBPePO.net ?PLT(12080)
やったことない

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:JDBUfSx3.net
まさかの2011年のスレかよ

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:qw0C3W7i.net
ゴシックという超絶糞ゲーシリーズがある
動きがモッサリ、バグ満載、システムも糞、UIも糞、クエストマーカーすら出ない不親切っぷり
そこのスタッフが作ったのがTWOWORLD
でも俺はプレイしてないから評価はできない

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/09/20(金) 19:34:01.43 ID:zx0dfMPl.net
現在中古で500円で売ってる
察しろ・・・

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/11/18(水) 03:19:40.60 ID:QAms0q0t.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/01/27(土) 14:14:12.06 ID:KkvFu0nS.net
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S5ZMP

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★