2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルネコ3 不思議のダンジョン 180F

155 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/02/18(水) 16:27:39.65 ID:RPK8o1zd.net
ゆうさくch.co2274264
猫3MHF部co1718037
ギャル男にすぐ謝るだけあってすげーNG連打逃亡速度wwwwwwwwww
 自分が煽られる側 になると 何も言い返せずに逃げ惑う だけ wwwwwww
ゲームしか出来ない情けないぼっち腰抜け恥晒し人生クズ狂wwww
腐臭にすら馬鹿にされてるニートゴミ狂wwwwwwwwwww
境界性人格障害メンヘラ女シリウスと仲いいだけあるわwコイツも脳障害児w
他の生主に暴言吐きまくりのキチガイのくせに俺の事構ってくれないの?
腐臭の放送で 皆が構ってくれたら僕はハッピー とか言ってたくせに嘘かよ口だけヘタレぼっちニートwコイツギャル男と違って童貞だろうなw

腐臭「俺はトルネコ界の良心!」
リスナー「時間さんがトルネコ界の良心!」
腐臭「あの人絶対腹黒い心では悪口ばっかり言ってそうwww」
50時間「!!!!?????え?なんでディスられてる?」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイはキチガイの所に行くよねー←鬱病ツイート、摂食障害、境界性人格障害のキチガイはお前だよねゴミウスwwwwwww
今も見てるんじゃない←配信中いきなりこのセリフwこの脳障害豚俺のこと意識しすぎだろwww
一回も煽った事無いのに自分から煽り入れてくるキチガイ境界性人格障害w

キチガイ同士ギャル男と仲悪くなるのも分かるわwwwwwwwwwww
昼間っからゲームしてる暇人キチガイニートって同族嫌悪好きだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥まみれのゴミ人生そりゃ摂食障害なるわwwwwwwwwwwwww

最近対人恐怖症まで発症してんの?やべぇwコイツ病気大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネット依存の女なんて顔面崩壊した豚みたいな精神病患者ばっかだしwコイツもそうなんだろうなwwwwwwwwwwwww

http://kusimori371.blog.fc2.com/
トルネコ界で一番のブログ
kusimori身長172センチ52キロA型大阪人
胃下垂ゲロ吐き男、プロテイン飲んでもガリガリ、市場荒らし、寂しがり友達欲しいがコミュ症すぎて出来ない
思考、行動共にゴミ狂ソックリwwwwwwwwwwww

総レス数 1015
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200