2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●なんでも実況J板とかいう板wwwww●●●

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/07/18(土) 15:01:45.11 ID:wwtTPzCp.net
■2009年の野球ch民がなんJ移住時の書き込み数の推移

      なんJ     野球ch
05/05   43      130516
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478.
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なんJ語の元ネタ

猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
〜ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
〜ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→〜ニキ
〜杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版.
etc.

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/03/20(水) 15:30:56.37 ID:8mxKam0ev
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が,懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しながら海外旅行堪能して.法の支配ガ一た゛の白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気侯変動させて、日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて、ヱネ価格に物価にと作為的に
暴騰させなか゛ら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上か゛るかな、とかと゛んだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて、ジャクソだの三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ國家か゛核ガーだの笑わせんなや
(ref.) tΤРs://www.call4.jp/info.php?тyΡе〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★