2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart4

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/16(土) 21:54:14.69 ID:kZb3Yxke.net
ダークソウルリマスターのオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください


※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
※前スレ
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1528619700/

586 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:39:35.96 ID:L8qquJIl.net
>>585
書きますねー

587 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:40:09.36 ID:ptli/bB5.net
【目的】 最大強化武器
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】9873
【備考】  防具 強化素材99 消耗品99 ソウル99は渡せます
最大強化武器を頂ける方よろしくお願いします。
移動なり希望あれば言ってください

588 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:42:06.99 ID:UeAarAhx.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】病み村の底の篝火
【レベル】30→1
【合言葉※必須】0120
【備考】
武器防具少々、の移動をお願いします。
ご希望でしたら、火防女の魂7種、強化素材99、女神&エリザベス99、人間性2種99、も一緒に置きます。
召喚後メッセージにてやり取りを行います、報酬はバックアップか必要なアイテム等ありましたらご相談ください。

589 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:42:46.39 ID:zPJpEpUO.net
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街の商人前
【レベル】 110→4
【合言葉※必須】 2323
【備考】 人間性 ソウル かぼたま 強化素材 その他アイテム数点の移動です。
赤サイン持っている方よろしくお願いします。
報酬はアイテム移動手伝いかバックアップでお願いします。

590 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:44:43.90 ID:zPJpEpUO.net
>>587
結晶の武器とかでも大丈夫ですか?

591 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:48:42.38 ID:ptli/bB5.net
>>590
なんでも大丈夫です
たくさんくださいw

592 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:49:32.19 ID:zPJpEpUO.net
>>591
了解です。
持っている限りをわたします。
サイン書きますね。
>>589
報酬これでお願いします!

593 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:50:30.31 ID:ptli/bB5.net
>>592
アイテム整理するのでしばらくお待ちください

594 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:50:44.80 ID:SFSvvujq.net
>>586
すみません。電話きてました。今確認します!!

595 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:51:33.19 ID:L8qquJIl.net
>>594
了解です

596 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:53:04.11 ID:SFSvvujq.net
>>595
今呼びました

597 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:53:29.51 ID:ptli/bB5.net
>>596
ボスソウルはあります

598 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 16:57:07.30 ID:SFSvvujq.net
>>597
バックアップ終わったので今から向かいます

599 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:00:24.56 ID:L8qquJIl.net
>>581
〆ます

600 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:00:43.78 ID:L8qquJIl.net
>>598
野良霊きてしまいましたね
ありがとうございました

601 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:00:44.27 ID:SFSvvujq.net
>>597
あ、ボスソウルいただきたかったです。。。笑

602 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:01:08.94 ID:SFSvvujq.net
>>600
こちらこそありがとうございました!!笑

603 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:01:15.26 ID:bMch6ZSl.net
>>581
いろいろいただいてありがとうございました。

604 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:07:27.41 ID:L8qquJIl.net
目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【レベル】 125 160
【合言葉※必須】 0623
【備考】 ソウル7種99個の移動です
なにか欲しいものがあればお渡しできるかもしれません
報酬はアイテム移動手伝い又はバックアップでお願いします
こちらが赤サイン書きます

605 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:08:17.60 ID:SFSvvujq.net
>>588
まだ募集していれば手伝います

606 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:08:49.13 ID:UeAarAhx.net
>>604
>>588 ですが相互にやりませんか?

607 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:09:35.02 ID:SFSvvujq.net
>>604
また私でよければ手伝いますw

608 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:09:35.65 ID:L8qquJIl.net
>>606
先客の方がいるみたいですね

609 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:09:36.89 ID:UeAarAhx.net
>>606 取り下げ

>>605 お願い出来ますか

610 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:10:23.47 ID:SFSvvujq.net
>>609
是非

611 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:10:49.02 ID:L8qquJIl.net
>>607
おお!いいですか?実は二回渡してもらいたいのですが大丈夫でしょうか?

612 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:12:00.23 ID:UeAarAhx.net
>>610
ありがとうございます
では赤サインお願いします
何か希望はありますか?

召喚後はメッセ送りますね

613 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:12:38.09 ID:SFSvvujq.net
あれ、ややこしくなってる笑

614 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:14:21.67 ID:SFSvvujq.net
>>612
あ、赤サイン石持ってないんです。。

615 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:15:02.56 ID:UeAarAhx.net
>>613
二人に声かけるからw

>>604
ソウルはこちらから2回渡すので、相互にやりましょうか

616 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:16:16.09 ID:L8qquJIl.net
だれがだれに話しかけてるのやら

617 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:16:20.17 ID:ptli/bB5.net
>>587
締めます

618 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:16:48.46 ID:SFSvvujq.net
>>615
すみません笑
あと、もう私がその方の手伝いやってます。

619 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:17:43.37 ID:UeAarAhx.net
>>618
了解しましたw

620 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:18:26.81 ID:UeAarAhx.net
>>588 再掲


【目的】アイテム移動
【集合場所】病み村の底の篝火
【レベル】30→1
【合言葉※必須】0120
【備考】
武器防具少々、の移動をお願いします。
ご希望でしたら、火防女の魂7種、強化素材99、女神&エリザベス99、人間性2種99、も一緒に置きます。
召喚後メッセージにてやり取りを行います、報酬はバックアップか必要なアイテム等ありましたらご相談ください。

621 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:26:04.42 ID:L8qquJIl.net
>>618
長い時間ありがとうございました
初狩りばかり入ってきて怖い

622 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:26:24.05 ID:L8qquJIl.net
>>604
〆ます

623 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:27:05.74 ID:SFSvvujq.net
>>621
こちらこそありがとうございました!
魔法使いだと序盤はきついですw

624 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:34:42.92 ID:UeAarAhx.net
>>620
追加でソウル&ボスソウルも

625 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:37:02.75 ID:SFSvvujq.net
>>624
赤サイン石持ってないとダメですよね?

626 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:37:59.44 ID:UeAarAhx.net
>>625
白でもいいですよー

先にこちらが赤サイン書きます

627 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:40:28.08 ID:SFSvvujq.net
>>626
なら手伝えます!
今ダッシュで病み村向かってるのでお待ちを!

628 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:41:08.04 ID:UeAarAhx.net
>>627
ありがとうございます
召喚後はメッセ送りますね

629 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:44:15.78 ID:JdmW3kHo.net
マッチングしたらPSメッセージでやりとりしましょーね
スレの浪費に繋がるから

630 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 17:45:01.98 ID:SFSvvujq.net
>>628
着きました!了解です

631 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 18:25:33.54 ID:UeAarAhx.net
>>620
長い時間ご協力ありがとうございました

632 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:15:35.88 ID:SFSvvujq.net
>>631
こちらこそありがとうございました!

633 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:27:22.88 ID:SFSvvujq.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽祭壇
【合言葉※必須】2580
【備考】
手伝ってくれる方は、アイテム・武器・防具・指輪・強化素材欄を空っぽにしてください。
報酬はアップロードでお願いします。
2キャラ間でアイテム入れ替えするので少し長くなります。それでもいいという方お願いします。

634 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:29:15.17 ID:SFSvvujq.net
>>633できれば月光蝶の槍?っていう武器いただけると泣きます。

635 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:35:36.54 ID:g8L0MiJY.net
【目的】新キャラにアイテム移動
【集合場所】 小ロンド広場
【合言葉】0402  赤サインを書くので召喚お願い致します。
【備考】 ソウル、人間性、原盤等強化素材移動のお手伝いお願いします。渡したアイテムはバックアップして頂いて大丈夫です。

636 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:38:05.73 ID:5sKGm/2B.net
【目的】アイテム求む&移動
【集合場所】城下不死街の篝火(クロスボウ持ちがいる辺り)
【レベル】
【合言葉※必須】23618
【備考】
未強化の黒竜の大剣、聖獣の尾と斑方石の指輪をお持ちの方居ましたら、譲ってください。
また、同時に上位ソウル4種、各強化素材、人間性2種(全て99個はありません)の移動をお願いします。
赤サインが書けないので、書ける方で行けるよって方居ましたら、よろしくお願いします。
赤サインは書けませんが、バックアップ以外で、希望があれば火防女の魂7種、ボスソウル(一部99個なし)
なら出せます。+5までしか拾えませんが、装備の移動も希望があればやります。

637 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:49:13.48 ID:5sKGm/2B.net
>>636
報酬で出せるもので誓約アイテム各種99個もありました。

638 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 19:59:35.40 ID:x2DC7CjD.net
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 城下不市街の篝火前
【合言葉※必須】 dfgh
【備考】 赤サインかける方
ソウル2種、人間性2種、強化素材、武器防具の移動です
数が多いのでイベントリは空けておいてください。
報酬はバックアップかご相談ください

639 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:10:49.22 ID:n5PNxobz.net
>>635
お手伝いします。id o〜

640 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:13:45.61 ID:bHT+OTq3.net
>>638
お手伝いしますよ

641 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:14:33.81 ID:x2DC7CjD.net
>>640
ありがとうございます!
サインと頭文字お願いします。召喚後はメッセでのやり取りでお願いします

642 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:15:50.01 ID:bHT+OTq3.net
>>641
s〜です

643 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:23:32.15 ID:n5PNxobz.net
>>639
レスないので、止めます。

644 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:32:14.98 ID:x2DC7CjD.net
>>638
ご協力ありがとうございました
〆ます

645 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:34:45.06 ID:M8Hdn/6q.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇篝火前
【合言葉】6006
【備考】
誓約アイテム、ソウル、ボスソウル、消耗品、強化素材、等各種99個、火防女魂6、無強化武器防具指輪など二キャラに移動させます。報酬はバックアップで。赤サイン、インベントリ空でお願いします。

646 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:44:02.09 ID:m9g50mtD.net
>>645
手伝います
idはg-7です

647 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:47:49.46 ID:M8Hdn/6q.net
>>646
お願いします。アイテム受け取る→バックアップを取る→渡す→バックアップを読み込む→渡す の三回呼び出しです。

648 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 20:58:57.46 ID:M8Hdn/6q.net
>>647
誓約アイテム一部端数だったので、必要なら四度目の呼び出しで4種99個渡します。

649 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:13:14.64 ID:m9g50mtD.net
>>648
大丈夫です、問題ないです

650 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:13:53.06 ID:SxVxedVM.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉】asdf
【備考】
新キャラに武器防具指輪数点の移動をお願いします。赤サイン書ける方でお願いします。

報酬は結晶グレクラ×20や消費アイテム、ボスソウル、強化素材などが×99個ありますので欲しいものを仰ってください。それかアイテム移動の手伝いをします

651 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:13:57.83 ID:M8Hdn/6q.net
>>649
了解です。有り難うございました。

652 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:14:16.30 ID:SxVxedVM.net
>>650
時間は今から12:00まで募集しています

653 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:32:27.68 ID:bMch6ZSl.net
>>652
こちらもかなりのアイテム武具等移動お願いしたいですが大丈夫ですか?

654 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:35:36.69 ID:SxVxedVM.net
>>653
大丈夫ですよ!報酬はアイテム移動で宜しいでしょうか?先にどちらからやりましょう?

655 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:39:17.29 ID:0xX4/74z.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】アンドレイ上広場
【合言葉】rsk
【備考】
誓約アイテム、ソウル、ボスソウル、消耗品、強化素材、等各種99個、火防女魂6、などを移動させます。報酬はバックアップまたはアイテム移動手伝いです白サイン赤サイン両方OKです

656 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:41:31.40 ID:bMch6ZSl.net
>>654
先に赤サイン出しますので、お先にどうぞ!

657 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:43:18.12 ID:SxVxedVM.net
>>656
了解です!

658 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:45:22.17 ID:SxVxedVM.net
準備するので5憤死待ってくれると助かります

659 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:45:34.74 ID:bMch6ZSl.net
>>657
篝火前にサイン書いてあります。

660 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:51:33.49 ID:x2DC7CjD.net
>>655
お手伝いします!
強化素材は持ってますので大丈夫ですよ

661 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:53:46.72 ID:0xX4/74z.net
>>660
アンドレイ上広場でお待ちしています
IDはKAMI〜です報酬は何にしますか?

662 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 21:57:31.16 ID:x2DC7CjD.net
>>661
報酬はバックアップでお願いします

663 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:01:19.74 ID:x2DC7CjD.net
>>661
すみません、どの辺に出してますか?

664 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:02:53.28 ID:0xX4/74z.net
>>663
ガーゴイルの教会の外です

665 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:10:30.95 ID:0xX4/74z.net
>>663
お疲れ様でした

666 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:10:47.36 ID:x2DC7CjD.net
>>665
お疲れ様でした

667 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:15:10.29 ID:5sKGm/2B.net
>>636
まだ募集してます。
時間とご都合のつく方、居られましたらお願いします。
とりあえず、24時まで気長に待ってます。

668 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:36:05.64 ID:bMch6ZSl.net
>>659
いろいろとありがとうございました!助かりました!

669 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:36:49.08 ID:SxVxedVM.net
>>668
お疲れ様でした

670 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:38:17.75 ID:lg59/XCe.net
すみません
バックアップの手順について
詳しく教えていただけないでしょうか?

自分のアイテムを渡し、
相手のアイテムをうけとって一回終了

データバックアップ

新たなキャラで渡し合い、受け取り

復元

でよろしいでしょうか?

これを行うと 1キャラ目で受け取った
アイテムが保持されて 2キャラ目もアイテムを
受け取った状態になるのですか?

671 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:42:20.56 ID:5sKGm/2B.net
>>670
自分のアイテムを渡し、相手のアイテムうけとった後にバックアップを取ると、自分の渡したぶんは無くなる。

672 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:47:14.08 ID:lg59/XCe.net
>>671
双方が受け取りと渡すのを
同時にはできなくて、

片方の人が受け渡しを終えてから
もう片方の人が受け渡しを行う、
ということでよろしいですか?

673 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:49:36.40 ID:5sKGm/2B.net
どういう手順でやり取りするかにもよるけど、アイテムを減らしたくないなら、
アイテムを渡した後はデータの復元してから次の工程に移る、相手から受取ったらバックアップを取る。
アイテムが減ってもいい場合は、復元なりを省けばいい。

674 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:54:38.09 ID:lg59/XCe.net
>>673
すみません
理解できました
ありがとうございます

675 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 22:54:50.41 ID:5sKGm/2B.net
>>672
同時に受け渡しすると、渡した分は無くなる事になるから、バックアップと復元をやりながら交互にやるでオッケ

676 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:12:03.67 ID:pgz4IMcI.net
【目的】2キャラへのアイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉】029
【備考】ソウル、強化石、消費アイテム、強化済みの武器・防具、指輪の移動
1キャラ目への移動完了後、バックアップ復元していただき2キャラ目への移動をお願いします
受け取りキャラは両方とも未強化のため竜のウロコとソウルを置いた後一度帰還してください

インベントリを空にして赤サインお願いします
報酬はバックアップです

677 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:15:02.81 ID:7kz/hz8c.net
>>676
こちらが赤サイン書く

アイテム受け取る

バックアップ取ってから1キャラ目強化素材渡す

もう一度呼んでもらって残り渡す
の繰り返しでいいんですかね?

678 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:16:55.73 ID:pgz4IMcI.net
>>677
ですです
わかりにくくて申し訳ない

679 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:18:47.30 ID:7kz/hz8c.net
>>678
お願いします
矢も移動しますか?するならインベントリ空けますが

680 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:20:49.74 ID:pgz4IMcI.net
>>679
矢も少しあります
よろしくお願いします

681 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:23:42.71 ID:7kz/hz8c.net
>>680
最初に竜の鱗渡すときに消費アイテム、ソウル、強化素材、矢、防具、指輪は渡してしまってもいいんですかね?

682 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:31:16.10 ID:pgz4IMcI.net
>>681
武器防具以外は渡してください!

683 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:44:58.55 ID:nDXmKR4c.net
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】 0123
【備考】 赤サインかける方
ソウル、人間性、強化素材、誓約アイテム等の移動になります。報酬はバックアップで、他にリクエストあれば可能な限りお渡しします。お手伝い頂ける方よろしくお願いします。

684 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:49:46.73 ID:FfQzS8Qz.net
>>683
行かせていただきます
IDはG〜Nです

685 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/06/23(土) 23:50:03.30 ID:lg59/XCe.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】不死街篝火ボウガン亡者付近
【レベル】
【合言葉※必須】1013
【備考】
ボスソウル、防具、指輪、人間性、誓約アイテムの移動をお願いします

一応手持ちを空にしていただくようお願いします

大したものは持ってないので報酬はバックアップでいい方、よろしくお願いします...

移動前キャラは赤サインを持ってないので、赤サインの方、よろしくお願いします...

また、はじめて移動を行うので
要領悪いと思いますがよろしくお願いします...

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200