2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TheWitcher3 質問スレpart24 【ウィッチャー4】

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/04/14(日) 12:50:12.20 ID:+dG6ZRab.net
The Witcher3に関する攻略法、その他疑問や分からない事はこちらへ



◆関連スレ
◇家ゲーRPG板
The Witcher 3 Wild Hunt Part151
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1552491414/

◇PCゲーム板
【PC】The Witcher 3 Wild Hunt Part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544900104/

※前スレ
TheWitcher3 質問スレpart23 【ウィッチャー3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1534192142/

851 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 10:09:54.27 ID:t7UXo7VH.net
その世界にとって重要な激シブおじさん(無力)を女の子が護るゲームは無いんですかぁ!

852 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 10:23:06.60 ID:Th7gHh+w.net
ウィッチャー3にドハまりしたけど
最近やった奴ではゴッドオブウォーがストーリー面白かったな人間関係の描写がかなり丁寧だった

853 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 10:31:41.95 ID:p9lNEngW.net
か弱いおっさんとごっつい美少女

854 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 12:12:51.07 ID:D9zXsX+F.net
ーアサクリやろうと思ってるがどうだろう

855 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 12:16:26.67 ID:OLrfNT4B.net
オリジンズは似たようなシステムで楽しめたよ

856 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 22:19:22.76 ID:juIkg5Fu.net
>>846
クリア時間は、
本編で140時間
DLCで60時間
トータル約200時間くらい?

857 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/23(金) 23:09:51.22 ID:OsLCNmBb.net
俺はかなり慣れてない状態で迷いまくったり家を漁りまくったりしてたら300時間くらいかかった 笑
普通のひなら200時間以下で終わると思う

858 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 09:59:11.56 ID:ZAf4W6Jh.net
オリアンナのその後ってなんかクエストあるの? あと鳥女と騎士のその後も気になる 騎士が体が痒いなぁとか言ってたからなんかあるのかと

859 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 10:56:37.88 ID:ixV/PbAu.net
クエストはないけどデトラフ倒した後に宮殿だか展望台だかでギョームと会話できて痒かった理由が聞ける

860 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 11:16:35.17 ID:R0DYBYc4.net
オリアンナとの決着はウィッチャー3のローンチトレーラー見ればわかる

861 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 12:32:33.67 ID:ZAf4W6Jh.net
>>859

>>860
情報ありがとう
陰部に羽毛が生えたのかな?オリアンナとは本編では戦えなくて残念だ

862 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 22:19:42.65 ID:RFPyscoC.net
あの映像はまだ設定が曖昧な時に作られたものだからあれをオリアンナとの決着と言ってしまうのはどうかと

863 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/24(土) 22:50:02.76 ID:TxWIQQOO.net
>>857
いや、俺も300時間近くかかると思う
普通にじっくりやるし

864 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/25(日) 18:04:02.57 ID:qSvRIEk6.net
ウィッチャー3クラスのゲームと言えばゴッドオブウォー
俺もホライゾンはダメだったわ

865 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/25(日) 19:55:14.31 ID:tdwsP3nv.net
ウィッチャーくらいオープンがあって
ブラボなみの軽いオン要素のあるゲームがしたい

866 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/25(日) 20:08:00.33 ID:cxirBBWs.net
会話のキャンセルボタンは何押せば良いですか?
アホな質問だがパンチしたりジャンプしたり妙に不自然なんだよ

867 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/25(日) 21:58:08.46 ID:BspEpGwA.net
???

868 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/25(日) 22:42:42.33 ID:jaZ4d0Ie.net
>>866
会話のキャンセルって何?

869 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/26(月) 05:59:53.28 ID:/+Qm/a9K.net
>>868
スキップの事じゃない?
x?

870 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/26(月) 15:40:23.37 ID:bo+LseBs.net
□だったよーな

871 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/26(月) 21:52:31.62 ID:UEM1jUD2.net
痕跡調査中の独り言じゃないか?

872 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 18:57:09.75 ID:sfjHN8zN.net
今日6時間くらいやってて怒涛のエンディングまで一直線でした
今軽く放心状態…
シリウィッチャーエンド
シリのお父さんの国が勝利
だったのですが女帝エンドの方が正史っぽいですね
皆どっちのエンドが好きでした?

873 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 19:43:08.98 ID:kJ2zdJvu.net
女帝エンドのほうがより条件が難しい(と言っても大差ないけど)から正史だと思ってる
世界が幸せなのは女帝で、シリが幸せなのがウィッチャーで、ゲラルトが不幸せなのがバッドだと思うので、好きなのはウィッチャーエンド

874 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 21:32:00.71 ID:bZpLsV8g.net
隠しEDシリお嫁さんENDだぞ‼

875 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 21:56:36.76 ID:r9XycYdf.net
娘に欲情するとかキモい

876 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 23:04:13.92 ID:DwFPX4U5.net
シリウィッチャーで帝国も存続エンドが欲しかったな
禿王にしてもディスなんちゃらにしても勝って欲しくない

877 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/27(火) 23:26:47.54 ID:IiPp/LtT.net
>>872
6時間でクリアしたって事ではないよね?

878 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/28(水) 00:03:31.83 ID:wDuC84wP.net
どれが正史かは各々の中にあればいいさ

879 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/28(水) 10:55:05.48 ID:IMVXUVZL.net
>>875
娘じゃない、ちょっと育てただけ
パパは皇帝だから、シリもゲラルトをパパ呼ばないしメスの目で視てるし

880 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 04:17:05.30 ID:NfNf8ck6.net
ps4proならアイテム売る時はやくなる?
ps4でやってるけどクソ遅い…

881 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 07:37:18.22 ID:Ar1qbIiy.net
売り過ぎたらおんなじー

882 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 09:00:43.23 ID:eE6K5qUR.net
>>881
マジか…
回答ありがとうps4のままいくよ

883 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 17:04:29.35 ID:fDIYpFcE.net
PS4を買おうと思って、いろいろ調べたらこのソフトに行きついたのですが、グロテスクな表現はあるのですか?
あるならフォールアウト3でもきつかったのでやめとこうと思うのですが

884 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 18:14:11.14 ID:DTsoqaJc.net
体が真っ二つになったり
首がすっ飛んだり
火炙りの死体が吊るされてたり
そこら中に死体がゴロゴロしてたりします

でも切断面はグロくないので割と平気です

885 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 21:07:51.59 ID:pAJy0fAS.net
街に死体だらけの場所あるしキモいグロいからDQにしなさい

886 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 21:58:16.71 ID:L83bkSN5.net
DQもゾンビや死体が歩きまくってるぞ

887 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/29(木) 23:07:15.04 ID:vQG9xcXN.net
>>880
>>881
横からスマン
アイテムを売る(売り過ぎる)と処理が重くなるの?

買い過ぎると重くなるなら納得できるが、
なんで売り続けると処理が重くなるんだろう?

888 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 00:20:51.81 ID:ikpOKgro.net
二週目やってるけど、スヒャールさんがイケメン過ぎて辛い

889 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 00:42:50.88 ID:c8kPC2Vx.net
>>887
買い過ぎでも売り過ぎでも重くなるよ
ようは、一画面内に多数のアイテムが一斉に表示される状況を作るとグッと処理が重くなるってだけの話
売り過ぎると確実に処理落ちからのエラー再起動を起こせたりするよ

890 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 07:41:34.21 ID:Q64X3tXd.net
商人にアイテムずっと残るのが悪いんだ
今からでもなんとかしてくれないかな…

891 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 12:33:26.78 ID:/uG8ClRY.net
瞑想するたびにリセットされるケィアトロールドの鎧職人使え

892 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 14:12:43.04 ID:O3pbFc6L.net
>>884
>>885
ありがとう!迷うな
ドラクエは全く食指が動かん

893 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 15:41:43.93 ID:/cFRfZf4.net
>>888
シリ「でもタイプでないのごめんなさい」

894 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 17:13:16.84 ID:vixjc4v8.net
>>892
自分もグロ苦手だけど大丈夫だったよ
耐性は人それぞれだけどそれを理由にやらないのはもったいないくらいの名作

895 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 17:41:53.16 ID:1H3czLO4.net
出血の記述のことですが、エッセンスというポイントがよくわかりません
人型においては体力で怪物の体力に当たるものがエッセンスという理解はまちがっていますか?

896 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 18:05:55.54 ID:P/ryxCRo.net
>>894
バイオRe2はグロと言うか精神的にきつかったな。
ウィッチャーは全く問題無し

897 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 23:15:46.41 ID:/BDrYdh1.net
>>889
サンクス!
って事は、例えばアイテム60個を一気に売るor買うをした場合に処理が重くなるとする。
この場合、20個でいったん売り買いをやめて、再度商人に話しかけて買い物を開始して…
を3セットやった方が安全って事?

898 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/30(金) 23:59:23.47 ID:JRFm7b3S.net
売買の問題ではなく
画面に表示されるアイテムの数が多いと重くなる
ステータス画面とかもそう
モッサリモッサリ

899 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/31(土) 05:29:53.61 ID:IM4B5Qo5.net
ゴミは外に放置するんだ

ゴミだからだれも持っていかない

そうノヴィグラドの貧しい人たちすらね

900 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/31(土) 10:08:46.99 ID:SCNhwvT0.net
拾わなかった武器はそのまま残って重くなったりしない?
時間で消えてくれるんかな

901 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/31(土) 10:55:29.68 ID:jVzjMIN9.net
拾わなきゃ消える
拾って棄てて金策するんや

902 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/31(土) 12:19:37.30 ID:SCNhwvT0.net
サンクス

903 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/08/31(土) 22:47:22.59 ID:wnEn114H.net
>>898
基本的に不要と思った物は、溜め込まないですぐに売った方が良いってこと?
なんか、このアイテムは今すぐには使わないけど持っておいた方が良いとか判断が難しい…。

904 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 01:24:09.63 ID:mXExLNvD.net
普通に拾うもので有用なものなんて無いような…

905 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 01:47:15.14 ID:GrMhY8k9.net
強い酒は有用
ディメ系素材も有用

906 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 04:35:25.24 ID:5FHbzQVs.net
>>903
店売りは基本売った品物が消えないから同じ店で売りまくってるとそこの店画面開くのが重くなるってこと
売る地域によって売値が変わるからそこも関係してくるけど

907 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 09:24:16.04 ID:fxwZOnu9.net
重たくならんように正常な取引で商人達にはお金持たせなかっただろな

DLCトゥサンの商人は1万前後の金持ってるし武具防具鉱物一杯あるけど、

908 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 10:10:38.25 ID:XiK799nG.net
>>886
なんかセンスを感じたw

909 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 10:59:15.27 ID:rOygot5p.net
>>906
なるほど
何度もサンクスです!
捨てないとデータとして情報が残っちゃうのか
『売る=廃棄』だと思ってた

ちなみに、普通はこんな事はしないけど、例えば、
売り続ける→画面が重くなってくる→売ったものを買い戻す→それを全て廃棄する
を実行すれば、重くなった画面は元に戻るかね?

910 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 12:06:21.72 ID:GrMhY8k9.net
戻るよ
なら最初から売るなよってなるけど

911 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 15:56:58.18 ID:RY9XPxqf.net
>>895について、自己解決しました
該当するトピックを日本語圏での検索では私には見つける事が出来ませんでしたが英語圏で見つけたのでその要約を一応ここに記しておきます
初歩的なことなのかもしれませんが失礼します

エッセンスというのは全ての怪物が持っていて、人型でいう所の気力?に当たるもののようです
人型でいうと気力がなくなるとブロックや攻撃ができなくなりますが、怪物はエッセンスが無くなると特殊攻撃などが出来なくなるようです
まだ試してはいないので分かりませんが、そのトピックでは悪霊などに効果的でまるでイャーデン下にあるようになると書いてありました

912 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 17:47:25.70 ID:RY9XPxqf.net
細かいことばかりで大変恐縮ですが、ご存知の方がいましたら教えてほしいことがあります
商人のセリフで少し疑問があります
商人と売っているもののセリフが微妙に合ってない様な気がするのです
セリフでは武器を謳っているのに防具屋さんだったりします
一例ですが例えば、「最高の剣だ!」と言ってるのに防具屋さんだったり、「宝石で目の保養を」って言ってるのに魚屋さんだったり
これは商人のシャレなのでしょうか?
それとも仕様かバグなのでしょうか?
PS4GOTY版です

913 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 18:07:49.10 ID:UlkCfaYF.net
元々は原語のセリフの設定ミスです
でも今は公式も認知してネタにしてます
つまり仕様です

914 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 18:27:54.66 ID:RY9XPxqf.net
>>913
どうもありがとうございます
ご存知の方がいて良かった

バグでなくて安心しました、仕様でよかったです
どっぷりゲームとその世界観に浸ってるからか、そんな細かいことばかりに気を取られてて(苦笑)

おかげでスッキリしました
どうもありがとう

915 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 18:56:42.14 ID:pKgjb0V3.net
魚屋のほうは初耳だけど、「ウチのお魚さんは宝石みたいにキラキラしてるよ」ってことかもね

916 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 20:05:38.95 ID:RY9XPxqf.net
>>915
そうなんですよ、そう思ってしまったクチなんです(笑)
場所はノヴィグラドのサイドクエストで訪れることになった絵描きさんの家の近くの魚屋さんを覗いた際なんですが
それまではこれは仕様だなって思って過ごしてたんですが
ん?これはもしかして商人風のシャレなのか?
それとも何かのきっかけでセリフがずれてしまったバグなのか?って気になってしまってね(笑)
真相が分かった今、そういうシャレなんだって思うようにしましたよ(笑)

917 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 21:57:03.95 ID:XiK799nG.net
なんかゲームに入り込めてて素直に羨ましいなw
よっぽとの事がない限りは舞台装置や記号にしか見えなくてゲーム自体を楽しめなくなってるわ

918 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 22:27:09.02 ID:9mjg/OHv.net
>>910
サンクスです!
こうなってくると、売ること自体をためらってしまうな。

919 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/01(日) 22:40:22.86 ID:GrMhY8k9.net
スタックできる奴らは売っていいよ
ノヴィグラドのガラクタ屋にガラクタ売ってもそう重くはならない
元から販売してる分はリセットかかるし
まぁ持ち金少ないけど
スタックできない装備品とかは重くなるから安もん売りすぎるとちょっと勿体無いかもね

920 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 00:11:14.34 ID:j/gGtU3I.net
1週目終わってトロフィー回収と別エンド目指すんだけど、引き継ぎのNゲーム+って1周しか出来ない?何周も出来るならオーディムの報酬複数欲しいんだけど

921 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 00:42:03.15 ID:OlMHGbPF.net
>>917
きっとこれしかゲームソフトを持っていないのもあると思います
それでもローチに乗っている時のローチにかけるゲラルトさんの言葉は流石に我に帰りますよ(笑)
走れ!って言ったと思ったらゆっくり〜とか
いいぞ!と言ったそばから遅いぞ!ですから(笑)

スレチ、スレ汚し失礼しました

922 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 01:32:20.52 ID:xuV4HhDQ.net
>>920
一回だけ

923 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 01:37:29.38 ID:6MmqeAVB.net
さすがに3周はキツイかな
今、2周目中盤

924 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 06:05:38.10 ID:/RGoXgP0.net
グウェントでレアカード賭けてやろうみたいに言われるけど
負けると自分のカード取られてる?

925 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 08:10:58.44 ID:xuV4HhDQ.net
ない

926 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 10:36:23.76 ID:3wnAGSLE.net
こないだDLCオーディムクリアしたけど報酬なんだっけ?
ってググったら野党貴族救ったら貰えないんだな

927 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 13:02:04.41 ID:/RGoXgP0.net
>>925
ありがとう

928 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 16:20:08.14 ID:nlKZV2mW.net
>>926
イリス?

929 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 17:04:58.96 ID:/5F1zKj+.net
∞強い酒とか鞍とかのやつでしょう

930 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 17:55:01.65 ID:v5vqNYIG.net
オーディムの報酬はあってないようなもの
あれだけの仕事やらせて気持ち程度だね奴らしい一時でも葬ってやったほうがいい
銀の剣イリスは紅く光って気持ちカッコいいし

931 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 21:12:11.75 ID:j/gGtU3I.net
>>922
ありがとう、2週目までか デスマーチでカエルや世話人に勝てる気がしない…
イリス可哀想で迷わずオルギエルド処断した俺は異端か

932 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 21:18:51.07 ID:xuV4HhDQ.net
イリスかわいそうだからオルギエルド助けたわ

933 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 22:09:01.34 ID:mkEr/zjf.net
オルギエルドは何か鼻につく血まみれ男爵って感じがしたから助けなかった

934 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 22:55:01.05 ID:Vu1Ig/nm.net
>>919
スミマセン。
まだ未プレイなもんで、スタックの意味が全然ワカランです。

935 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/02(月) 23:27:08.78 ID:xuV4HhDQ.net
プレイしてどうぞ

936 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/03(火) 20:20:50.67 ID:HF/vfmdv.net
一旦逃げて再戦したオフィルの魔術師がDS1周目のボス並に強ぇなウィッチャー3舐めてました

937 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/04(水) 12:47:48.65 ID:SOYbeuYT.net
2周目始めたら、いきなりオーディムが表れてビックリしたわw

938 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/04(水) 18:14:36.49 ID:FU2piLGS.net
みんな、よく覚えてるな

939 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 05:01:53.43 ID:mFu2PpSd.net
オーディムってDLC作られる前からキーパーソンにするって構想あったのかな
俺は序盤の登場全く覚えてなくて誰だこいつってなったけど

940 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 06:39:25.27 ID:gGImBudn.net
少なくとも本編作り終盤にはDLC1はスタートしてたんだろうしカメオ出演的に潜り込ましたんだろう
ローンチトレーラーだってDLC2の内容だし最新情報をしれっと紛れ込ませるの好きなんじゃ無いか?

941 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 19:39:33.88 ID:0vL68yrc.net
イャーデンの別モード(自動追尾弾発射するやつ)があるみたいなんだが、
どうやってその別モードにするんだ?

因みに俺は既に2周目なんだが、最近動画見て別モード知ったわwww

942 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 19:56:34.22 ID:0vL68yrc.net
>>941
941だが自己解決したわ
ごめんちゃい
しかしイャーデンすげえわ

943 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 21:48:42.76 ID:7eGVcXIG.net
1周目はイャーデンメインでやってたけど、2周目はアードだな

944 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 22:58:46.72 ID:UxU+Gg4r.net
街中とかで人を傷つけずに敵を迅速にクリティカルキルに持っていけるアードは私もかなり好きです
お外ではブォオオオオってイグニ狂ですけど(笑)

失礼しました

945 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/05(木) 23:10:48.64 ID:aiaPdF0P.net
正義のヒーロー
ドラウナーマン

946 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:01:54.67 ID:sgW/TpPH.net
dlcのある結婚の風景で
イリスの恐怖勝てないから戻って別のクエストとかやろうと思ったんだけど
あそこ倒さないと戻れないの?

そこ後回しにして
血塗られた美酒や他のサブクエやりたいんだけど

947 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:06:03.33 ID:92/0dpwX.net
戻れなかったよーな?
恐怖は落ち着いてきっちり細かく反撃していけば怖くはないかなぁ

948 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:07:45.20 ID:sgW/TpPH.net
6対1にせずにすむ方法はないのか?

949 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:22:28.38 ID:92/0dpwX.net
あれ?
攻撃しなけりゃ基本動かないんじゃなかったっけ?
なんかトロフィーあったよね

950 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:24:08.12 ID:jUsnOijA.net
あそこはトロフィーのために何回かやり直したな
どのゲームもそうなんだけど薄暗いマップは苦手

951 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2019/09/06(金) 01:36:29.15 ID:sgW/TpPH.net
離れて戦ってれば一対一づつできたわ
4体目まではガードしてこないから楽だけど
5体目からガードしてくるし
クエン貫通の大ダメージ攻撃くるし体力高いしでキツイ

sekiroやってた後にdlc始めたから戦闘のもっさり感もあって慣れないな

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200