2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市 消防

1 :受験番号774:2008/09/02(火) 23:10:56 ID:lyz7wkR1.net
落ちた?ので立てました。
みんな結果はどうだった?

171 :受験番号774:2010/12/24(金) 07:28:40 ID:83gQkNVl.net
毎年合格者は何人?
ホームページとか載ってなくて困ってる。

172 :受験番号774:2011/01/24(月) 20:29:07 ID:/0KWTOBV.net
age

173 :受験番号774:2011/02/22(火) 14:32:15.05 ID:XZkWmbH8.net
人少なすぎw

174 :受験番号774:2011/02/22(火) 20:33:13.64 ID:URThELpM.net
ここにいるぞ。

175 :受験番号774:2011/02/23(水) 12:39:25.97 ID:PViDxbW1.net
数的と社会科学(しかも中途半端)だけしかやってないからスーパー不安!しかも仕事あるから一日せいぜい2〜3時間しか勉強できない。助けてヘルプ

176 :受験番号774:2011/02/23(水) 13:56:08.06 ID:zD0zKse6.net
いや基本それで合ってる。でも問題は二次だからなぁ。540点は重い。完全に二次はおみくじだわ。2分の1の確率か…

177 :受験番号774:2011/02/23(水) 14:08:50.39 ID:W7hwGOAt.net
名古屋市臨時職員 万引追求店長かむ - 事後強盗容疑逮捕 (中日新聞2/22夕)

 ジャンパーを万引きした後、問いただした店長にかみついたとして、岐阜県警高山署は22日、事後強盗の疑いで名古屋市東区泉、同市消防局臨時職員の伊藤朋子容疑者(37)を逮捕した。
同署によると、「着て外に出ただけ」と容疑を一部否認している。
 逮捕容疑では、21日午後4時ごろ、岐阜県高山市上三之町の雑貨店で、スタジアムジャンパー(31500円相当)を盗み、とがめた女性店長(29)の左手の甲にかみついたとされる。
けがの程度が判明したら強盗致傷容疑に切り替える。
 同署によると伊藤容疑者が店外でジャンパーを手提げかばんに入れるのを店員が発見。
店長がかばんの中を見せるよう求め押し問答になり、気付いた近くの人が110番した。
 名古屋市消防局総務部によると同容疑者は22日、休暇だった。



噛みついたって・・・

178 :受験番号774:2011/02/24(木) 01:02:49.78 ID:VYj08mUq.net
あと約4ヶ月か、みんな頑張ろうぜ。かぜひくなよ。

179 :受験番号774:2011/02/25(金) 06:53:58.12 ID:MQHlH6g5.net
一次終わってないのに二次の話するのは気早い事かもしれないが、二次試験がもし平日に行われるなら会社休まなきゃいけないかもしれん
会社有休とりずらい…
他の社会人の方はどうしてんだろうか?

180 :受験番号774:2011/02/26(土) 01:17:04.14 ID:aWcz7vR+.net
そこは仮病使うなり何とかかわせよ。大事な試験なんだから。

総レス数 466
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★