2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験落ちて今から就職活動する奴来い 3

1 :受験番号774:2008/10/11(土) 22:34:27 ID:X2X4pPvm.net
前スレ

公務員試験落ちて今から就職活動する奴来い 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1188929311/

341 :受験番号774:2011/10/23(日) 13:54:40.20 ID:9WIxMwmd.net
なんか文章がおかしくね?精神病んでるのかな

342 :受験番号774:2011/10/23(日) 16:28:32.45 ID:qYgHBata.net
バイトいこうとしたら、突如先方とりやめで、ウチに帰って、数的数理をやる
過去問ね しかしやっても毎年 すごい問題でる だれが作ってるでしょうね
人生 前向き前向きです。9時から次のバイトまで 憲法・行政法・行政学
は何とか解けるようになったが、民法はいつも外れレやる気なしだがやらねば
きょうは契約関係を勉強したいが・・・ 目標は再来年4月1日にスーツを着て


343 :受験番号774:2011/10/24(月) 06:00:17.81 ID:krj4u59K.net
>>336
無職で3年以上浪人やってるのは俺だけだと思ってた
C面接落ちたら4年目突入

344 :受験番号774:2011/10/24(月) 07:17:16.74 ID:UrYw8Gvl.net
明朝 バイト明け 一眠りして コーヒーのんで パンたべて さあ
予備校行くまで、公務員ジャーナルで、問題を解くつもりだ

345 :受験番号774:2011/10/24(月) 09:37:12.33 ID:jduEkWNk.net
責めるつもりはないんだけど、

今なら民間就職もできなくはないよ? 試験制度変わるのに落ち続けたらどうするの?

346 :受験番号774:2011/10/24(月) 11:58:44.13 ID:krj4u59K.net
>>345
どこがあるんだよ

外食とか介護とか

ブラックは嫌だ

えり好みすんな

えり好みしなかったから派遣は困ってるんだろ

そんな事ばっか言ってるから合格出来ないんじゃん

347 :受験番号774:2011/10/24(月) 18:19:12.11 ID:H2q2wvWl.net
受かる奴は一発で受かる。
受からないお前らは頭か人間性がだめ。

348 :受験番号774:2011/10/25(火) 09:30:18.22 ID:/Y8LpJKp.net
逆に受からん受からんって言ってる人のスペック知りたいよ

349 :受験番号774:2011/10/25(火) 21:35:32.96 ID:xDWZa7m3.net
面接でアピール下手か声の質悪いかだよ(・ε・)

350 :受験番号774:2011/10/27(木) 00:15:37.48 ID:YdkVrpG9.net
朝、10時起床。頭がぼーとしてて、タバコすってたら昼過ぎ。
昼食代なく食べず、勉強しようとは思うが手につかない。8時前にカップラーメン食べて、また何もせず過ごす。コンビニバイト朝まで。
この繰り返し。公務員試験、民間試験全滅のすえのアパシー。
早く、切り替えないといけません。

総レス数 845
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★