2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TACってどうよ?

1 :受験番号774:2008/12/25(木) 08:57:29 ID:/eMBYJ8w.net
ほかの予備校と比べて。

もしくは、通信か独学にすべき?

51 :受験番号774:2009/07/24(金) 15:13:58 ID:OFT1EJrL.net
タックとレックは値段がだいぶ違うね

52 :受験番号774:2009/07/24(金) 15:31:02 ID:UNrp73/S.net
ほう関西がレベル低いとなw
関東人ぱねえええw

これでいいのか?

53 :受験番号774:2009/07/25(土) 21:42:13 ID:6zi+6kwo.net
今日受付で一応確認してみたけど、やはり関東TACでは関西のDVDみれなかった。

関東某講座に関西弁話される先生がいて、良い先生だから、関西繋がりとしても見てみたかったな。

私、すっかりTAC信者になってる。

54 :受験番号774:2009/07/27(月) 23:12:13 ID:R5Sh/FZM.net
>>32

55 :受験番号774:2009/07/29(水) 10:29:02 ID:h1beu4K1.net
俺、既卒でTAC行こうとしてるんだが・・
定期券が学割効かないらしくてスゲー高かいんですよ
みなさん定期券は自腹で購入していますか?
もしくはバイト等の交通費を利用していますか?
教えてください

56 :受験番号774:2009/07/29(水) 13:20:28 ID:UgM1c6jQ.net
私は定期券購入しています。
一応社会人なので、なるべく定期券内の校舎行くようにしています。
定期券外の校舎でしか授業受けれない時は、遠回りになるけれど、今の定期券の範囲を広げたり。
その区間だけ回数券買ったり。
バイトが交通費出してくれるならば、TAC圏内がいいですよね。

57 :受験番号774:2009/08/01(土) 13:51:57 ID:EawPSn5R.net
>>33
説明会行って来たが
9月開始の体験入学の日程のってたぜ、つまり9月生はあるって事だ。
WEBではまだだけど、7,8掲載も6月後半ぐらいだったと思うからぎりぎりに載るんだろう

58 :受験番号774:2009/09/02(水) 15:54:32 ID:wMUJn24Q.net
TACは立川の担任が素晴らしいぜ

59 :受験番号774:2009/09/28(月) 20:40:00 ID:73CFwXKs.net
TACの説明会受けたけど何だかな、って感じ
一番安い17万コースにしようかなって思っちゃう
失敗でも損を最小限に抑えられるし

60 :受験番号774:2009/11/01(日) 19:47:27 ID:QEDLFMBU.net
学割効かないと三倍だもんね。毎日通わないなら定期券買うと損だよ。

総レス数 255
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★