2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆宇都宮市役所 採用試験 part 1◆◇

1 :受験番号774:2009/05/17(日) 17:17:40 ID:im75AxQJ.net
なかったので立ててみた。

みんな、だいじ?

301 :受験番号774:2011/06/25(土) 06:35:13.82 ID:ZjrECqR7.net
今日はB日程だっけ?
俺はまた作文間に合わず見送り…今から作っておかないと

302 :受験番号774:2011/06/26(日) 16:58:05.85 ID:ZUqln+OZ.net
どうだった?

303 :受験番号774:2011/06/26(日) 18:22:41.81 ID:miAPbGJ6.net
問題そのものは簡単だったけど時間が足りなかったな。
ボーダーは結構低いだろう。
事前のPRシートが重視されるのかな。

304 :303:2011/06/26(日) 18:27:22.99 ID:miAPbGJ6.net
失礼しました。I類(B)の方です。

305 :受験番号774:2011/06/26(日) 19:53:54.29 ID:f9IM72U/.net
Aはクレペリンと面接とどんな比率なんかな。
あー一ヶ月憂鬱だんな。

306 :受験番号774:2011/06/27(月) 07:23:15.30 ID:9AV3SjPh.net
問題のレベル的には地方初級位?

307 :受験番号774:2011/06/27(月) 20:23:50.18 ID:PxH0JKyG.net
レベル的にはね。周り見てもあわてて全部3番にマークしてたような
人がけっこういたね

308 :受験番号774:2011/06/28(火) 16:34:47.29 ID:EdoZtlca.net
>>307
良かった。一応地方初級の過去問買ったけど使えそう。
年齢層って高め?因みに俺は35歳だが平均だろうか?


309 :受験番号774:2011/06/28(火) 16:53:56.59 ID:Mvlu5YdW.net
自分は明日の面接が気になって仕方ない。
誰か去年の情報持ってる方居ませんか?

310 :受験番号774:2011/06/28(火) 20:25:09.64 ID:WK5ExyaG.net
>>308
Bは年齢層だいたいそんなもんじゃないかな。受験会場が中学校で、
中学生用の小さい席がおっさんで埋め尽くされてる光景は笑えたよ。

総レス数 993
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★