2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防T】防衛省職員採用T種試験part2【理工系】

1 :受験番号774:2009/07/12(日) 10:56:20 ID:poeTPwx2.net
防衛省職員採用T種試験に関するスレです。
まだ需要あるか分かりませんが一応立てます。

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1178528701/

防衛省・自衛隊
http://www.mod.go.jp/

231 :受験番号774:2011/01/27(木) 20:21:32 ID:ewLhccMv.net
>>203
ねえよそんな事件。
迷子の子どもを1時間以上車で連れまわして自宅に連れていこうと交番寄ったら逮捕されたんだろ。
当然。
仮に1時間以上連れまわしたとしても交番よった時にこの子迷子ですって引き渡してたら逮捕にゃなってない。
最初から交番に一直線に届けてりゃ益々無い。
勝手に脳内で事件作り上げて文句言ってんじゃねえよ間抜けw
そもそもがお前の事例が仮にあったとした所でそんな異常なぐらいに稀有な例を普通の状態に考えるとかどこの朝日だよ馬鹿w

232 :受験番号774:2011/01/27(木) 20:48:02 ID:ewLhccMv.net
>>86
大人の女を部屋に招いて有料で寝てた 奈良の小林だっけか?

あれは、狙いやすい子供をさらって、自分の大人サイズをねじ込むために

肉を切り裂いて・・・・とかだよね

顔面ズタズタで、腹も穴だらけっていう・・・ (被害者の子)

こいつ、過去にも突発的に目の前の赤ん坊に攻撃とかしてて、その子供とか
攻撃したくなる衝動ってのがあるのかね?

ガキの骨を砕いて回ってた女とかもいたしさ・・  つい最近も・・


大人相手だとビビって何も出来ない、その反動の行動とか  そんな感じか?

233 :受験番号774:2011/01/27(木) 21:11:30 ID:ewLhccMv.net
>>86
大人の女を部屋に招いて有料で寝てた 奈良の小林だっけか?

あれは、狙いやすい子供をさらって、自分の大人サイズをねじ込むために

肉を切り裂いて・・・・とかだよね

顔面ズタズタで、腹も穴だらけっていう・・・ (被害者の子)

こいつ、過去にも突発的に目の前の赤ん坊に攻撃とかしてて、その子供とか
攻撃したくなる衝動ってのがあるのかね?

ガキの骨を砕いて回ってた女とかもいたしさ・・  つい最近も・・


大人相手だとビビって何も出来ない、その反動の行動とか  そんな感じか?

234 :受験番号774:2011/01/27(木) 21:15:10 ID:ewLhccMv.net
>>86
大人の女を部屋に招いて有料で寝てた 奈良の小林だっけか?

あれは、狙いやすい子供をさらって、自分の大人サイズをねじ込むために

肉を切り裂いて・・・・とかだよね

顔面ズタズタで、腹も穴だらけっていう・・・ (被害者の子)

こいつ、過去にも突発的に目の前の赤ん坊に攻撃とかしてて、その子供とか
攻撃したくなる衝動ってのがあるのかね?

ガキの骨を砕いて回ってた女とかもいたしさ・・  つい最近も・・


大人相手だとビビって何も出来ない、その反動の行動とか  そんな感じか?

235 :受験番号774:2011/01/27(木) 21:20:47 ID:ewLhccMv.net
>>893
暴漢が持っていた刃物を取り上げようとしたからだろ
どこのバカがでめえで持ってきた武器を握り損ねるんだよ

それに昌宏ちゃんクラスなら人を斬るつもりなら格闘用ナイフくらい用意するわな
血痕が付いた包丁やら服があったとして、そんなものを証拠隠滅せずに自宅保管してたわけがない
つまり、警察に嵌められたってことだ

236 :受験番号774:2011/01/27(木) 21:35:31 ID:ewLhccMv.net
★首相、国旗国歌法への反対票に「国歌は反対だった」と釈明

・菅直人首相は27日午前の参院本会議で、平成11年に成立した国旗国歌法に
 反対票を投じたことに関し、「国歌の法制化は党の方針になっていなかった。
 国旗については法制化に賛成だったが、国歌については議論があると思ったので、
 私個人としては反対した」と説明した。

 その上で、「日の丸、君が代が国旗国歌として定着しており、こうした国民感情を
 尊重し、本内閣でも敬意をもって対応する。国旗国歌法をしっかりと順守していく」と
 強調した。自民党の中曽根弘文参院議員会長の代表質問への答弁。

 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110127/plc11012712440095-n1.htm

237 :受験番号774:2011/01/31(月) 16:09:18 ID:odes3aSJ.net
なんだよこれは

238 :受験番号774:2011/02/28(月) 23:03:27.18 ID:fi+qbcI6.net
研究所見学会のメールの返信ってきた?

239 :受験番号774:2011/04/01(金) 00:03:19.23 ID:VYRx2R9k.net
受ける人いないの?

240 :受験番号774:2011/04/02(土) 16:32:49.80 ID:BBObF8gT.net
うん

総レス数 501
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★