2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国T】林業・林学【国U・地上】4

1 :受験番号774:2009/07/27(月) 12:58:39 ID:fcmjGXMo.net

前すれ
【国T】林業・林学【国U・地上】3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1116924003/


411 :受験番号774:2011/11/14(月) 00:57:18.04 ID:w8iSPXfQ.net
国U採用漏れの恐怖

412 :受験番号774:2011/11/15(火) 09:30:09.52 ID:UUXEtkvB.net

気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。






413 :受験番号774:2011/11/15(火) 22:45:04.77 ID:61iA/Oyc.net
ん???

414 :受験番号774:2011/11/17(木) 17:32:19.80 ID:EqB/fWpe.net
誤爆だろ。


国Uに採用漏れなんてあるの?

415 :受験番号774:2011/11/17(木) 22:02:26.96 ID:jsIoIcDy.net
ありまくり

416 :受験番号774:2011/11/18(金) 00:58:52.33 ID:icZOF/jh.net
電気化学あたりは多そうだけど、林業はそれほどじゃない気がするんだが…

417 :受験番号774:2011/11/19(土) 16:43:21.22 ID:J0GW+k/7.net
>>416
今年の林学合格者は59名
採用予定数は約30名
2人に1人はnnt

418 :受験番号774:2011/11/19(土) 23:39:06.49 ID:MQiNvsq5.net
>>417
さらっと恐ろしいことをWWW

419 :受験番号774:2011/11/19(土) 23:57:59.09 ID:J0GW+k/7.net
んじゃついでに。
林学だと民間の就職先がほとんどない。
地上の林学職はどの都道府県も若干名しかとってない。
だから今nntということは…

このスレの過去ログでは、確か2月ごろにR庁から電話がきたとか
いったレスがあったが、それは林学1次合格=r庁内定だった頃の話だからな

420 :受験番号774:2011/11/20(日) 02:14:27.64 ID:cj0HRjd5.net
>>419
国Uは併願多い上、地上>国の人が多い気がするから、
そこまで競争激しいとは思えなかったな。

官庁訪問でも併願先に逃げないかがやたら気にされたし。

仮にNNTがいるとしたら、次のチャンスは市役所辞退がでるかもしれない12月ごろか?

総レス数 984
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★