2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県公立大学法人

1 :受験番号774:2009/08/02(日) 23:03:01 ID:qJDg4fiq.net
受けた人いる?

231 :受験番号774:2010/08/02(月) 21:14:45 ID:8Rs4VLJo.net
sage過ぎなんでage

名市大って再チャレンジみたいなものなの?
年齢も上限しかないから、公務員試験崩れの学生が多そうなんだけど、
HPの去年採用された人は民間経験者っぽいし、転職サイトenで募集してたし
よく分からないな。

232 :受験番号774:2010/08/02(月) 21:42:35 ID:6jzXAuKD.net
厳密に言えば公務員じゃないしね

そりゃぁanに載るわなw

anに載るくらいだと筆記のレベル低そうだけど
実際どの程度のレベルなんだろうね?

国立大学法人くらいかな?


233 :受験番号774:2010/08/02(月) 22:03:14 ID:8Rs4VLJo.net
アルバイトのanじゃなくて転職のエン・ジャパン(en)のことね。

>>国立大学法人くらいかな?
関連スレや過去スレ見る限りでは、それくらいはあるみたい。
1次の教養と適性でほとんど切られるみたいだから、長い期間で勉強してる
公務員・大学職員受験組みが有利そうだな〜。

234 :受験番号774:2010/08/02(月) 23:01:53 ID:6jzXAuKD.net
enね、失礼しました
転職anにも載ってたっぽい

去年の1次は100人以上通過してるよ☆
情報が少なすぎて不透明だね・・・

235 :受験番号774:2010/08/04(水) 00:18:31 ID:AlShMcZ/.net
民間採用試験を受けたのですが、1次通過するのって
何人くらいなんでしょうか?約100人受験者がいたので、
半分以下くらいになるのでしょうね

236 :受験番号774:2010/08/04(水) 21:08:32 ID:drtUNtTl.net
次は面接と集団討論、適性試験だよね。20〜30人くらいじゃない。
明らかに場違いな人もいたし、早い段階でバッサリ切った方が後が楽。
最終の面接は4〜5人ってところか。

237 :受験番号774:2010/08/05(木) 00:26:26 ID:l/mIo/Qg.net
次の面接は個人なのか集団なのかも分んないですよね。
集団討論は初なのでかなり不安です・・・
ってまだ1次の結果出てませんが・・・

>>236
民間採用受験者ですか?お互い頑張りましょうね


238 :受験番号774:2010/08/05(木) 15:21:53 ID:8IsOaeF6.net
自分がスーツで暑い思いしたからって他人もそうするべきとか言い出す人って・・・

名市大の話題>>>公立大学の話題
だし名市大スレでも立てた方がいいのでは

239 :受験番号774:2010/08/05(木) 16:07:41 ID:oVZzCBi2.net
名市大受ける人いますか?
やっぱ受ける人は名市大出身の方ですか?

240 :受験番号774:2010/08/06(金) 18:40:43 ID:ORrPASTZ.net
>>238
というレスするならスレを立てた方が早いんじゃなーの?
って思ってしまう俺www

立てても過疎るんだし合同でいいんじゃね?
市役所ですら合同なんだしよwww

総レス数 665
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★