2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家U種 四国

1 :受験番号774:2009/08/23(日) 22:49:34 ID:hvvT7JMS.net
なかったので立てました。みんなで情報交換していきましょう!!

301 :受験番号774:2012/06/24(日) 00:12:45.94 ID:g+GbpJXy.net
>>299
1次は心配してないんだよ、問題は二次
余裕ってほどではないだろう、90ぐらいあればもう少し余裕持てるが四国じゃなかったら落ちてることもあるぐらいだから
28歳にして初めて通過できそうだがまだなにすればいいかすらもよくわからんぜ・・・
ぎりぎりでは駄目な気がするが死にものぐるいでやるしかないな

302 :受験番号774:2012/06/24(日) 00:43:37.28 ID:r9CynY9l.net
>>301
恐らくだが、面接Cでも大丈夫だと思う。
面接Dだとちょっと厳しいかもしれんけど。
でも大体はCがつくようだからあんまり心配しなくてもいいんじゃないかな。
とにかく官庁訪問で内々定をもらうこと。
俺も新卒じゃないけど、年齢に厳しい財務とか回って時間無駄にしないようにな。

303 :受験番号774:2012/06/24(日) 01:18:35.73 ID:g+GbpJXy.net
ありがとう
年齢に厳しいとかそういうのって羞恥の事実だったりするのか
しかし、四国の官庁回りたいけど採用数少ないよね・・・
できるだけ数取ってくれるところ狙いたいけどどこも微妙だ

304 :受験番号774:2012/06/24(日) 17:09:33.43 ID:UvLwy6Yd.net
細かい内訳の人数っていつ出るんだろ?

305 :受験番号774:2012/06/25(月) 15:14:34.15 ID:jaj/dPxv.net
四国なんて今年は採用ゼロだろ。

306 :受験番号774:2012/07/10(火) 23:50:33.93 ID:MJsvV/MF.net
テスト

307 :受験番号774:2012/07/11(水) 00:28:12.03 ID:yFQatToS.net
官庁訪問で情報共有したいのに近畿からの出戻りのせいで友達いないお…

308 :受験番号774:2012/07/11(水) 16:43:56.19 ID:x1mYRS5V.net
俺も近畿から単身で四国乗り込む
お互い頑張ろう

309 :受験番号774:2012/07/11(水) 16:45:47.66 ID:PlnEbhPv.net
>>299
ち〜ん(笑)

310 :受験番号774:2012/07/11(水) 16:48:39.47 ID:nQ4jr5dA.net
ボーダーは79あたりみたいだな
みなさんどうでした?

総レス数 381
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★