2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昭島市役所上級■

1 :くじら:2009/08/30(日) 23:19:57 ID:HVnKAGwe.net
ないのでたててみた

91 :受験番号774:2012/10/16(火) 20:47:44.62 ID:qJCg2p87.net
たまには遊ばなきゃ精神的に死ぬよ
たまには息抜きも大事

92 :受験番号774:2012/10/19(金) 20:06:30.07 ID:y79yAQpg.net
面接1日目今日だよな
どうだったんだw

93 :受験番号774:2012/10/21(日) 18:58:59.61 ID:2ksxlTW6.net
面接金曜からやってんの?
俺大分遅い方なのかなもしや

94 :受験番号774:2012/10/21(日) 19:51:00.54 ID:9tVeslA6.net
19〜24って1次の紙に書いてあったはず

95 :受験番号774:2012/10/21(日) 23:18:05.63 ID:mmnfvi5w.net
まぁ普通に受験番号順だろ

96 :受験番号774:2012/10/22(月) 15:23:06.57 ID:ZSIzc3RJ.net
1次合格者何人くらいいるんだろう・・・
面接に4日も使ってるし相当多そうだな
1日10人見てるとしたら40人か

97 :受験番号774:2012/10/22(月) 16:40:43.58 ID:izlQsEhi.net
受付表みたいのちらっとみたが1日10〜15くらい受けてるね

98 :受験番号774:2012/10/22(月) 16:56:27.68 ID:ZSIzc3RJ.net
100人1次受けてそれなら筆記倍率低すぎだなw
そして面接倍率高すぎ笑えない

99 :受験番号774:2012/10/22(月) 17:12:00.63 ID:i2UfZvxK.net
筆記試験で落ちたら困るんだろ。

何故かはわからない!

100 :受験番号774:2012/10/22(月) 17:24:37.35 ID:ZSIzc3RJ.net
まあB日程だった去年は厳しかったみたいだし常に毎年40人くらい受けてるって考えるのが妥当じゃないか?

総レス数 306
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★