2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定先が国U出先しかなくて不安でハゲてきた奴

1 :受験番号774:2009/09/17(木) 23:40:18 ID:15YQpKAo.net
対策おしえれりろ!ヽ(`Д´)ノ

231 :受験番号774:2012/08/01(水) 21:54:20.84 ID:cJuiyGgY.net
>>230
でも今の区分である国家総合職と国家一般職はものすごい隔たりがあるよね
むしろ国税との距離の方が近いわけだし

232 :受験番号774:2012/11/04(日) 21:12:57.88 ID:pV5SWGOG.net
ハゲてきた

233 :受験番号774:2012/11/11(日) 23:44:04.63 ID:L63S59WT.net
オレも

234 :受験番号774:2012/11/23(金) 22:00:06.41 ID:rSwC7sH+.net
育毛

235 :受験番号774:2013/02/12(火) 21:22:07.81 ID:7LsxwHbS.net
(;゚д゚)ァ....

236 :受験番号774:2013/03/29(金) 19:22:24.67 ID:tE8Q41sz.net
BRIGHTERMOON
http://www.youtube.com/watch?v=Mp7nO04EoM8

237 :受験番号774:2013/04/14(日) 16:42:10.89 ID:5Z3M1gUm.net
無知が多いが、国税も国2出先も国家上級乙種の生まれ変わりだよ
よく国2が短大卒レベルの試験というやつがいるがこれも大間違い
国2は昭和62年が第一期生で現在47歳だが、出先でもほとんど6級にはなってる

238 :受験番号774:2013/04/14(日) 17:45:06.70 ID:T8NJYhHO.net
地方も給料高いの今だけだぞ。高齢化は今から加速するんだから。交付税少なくしたのも前兆ね

239 :受験番号774:2013/05/19(日) 03:25:37.16 ID:03SNJ9Qv.net
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

240 :受験番号774:2014/05/10(土) 13:43:14.86 ID:Zg2C9hQp.net
a

総レス数 246
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★