2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察、消防だけはマジでやめといた方がいい。

1 :受験番号774:2010/03/24(水) 13:15:58 ID:tQ4/fQAs.net
命懸けで犯人捕まえられるか?

命懸けで人質を救えるか?

命懸けで喧嘩に止めに入れるか?

命懸けで救助出来るか?

人生を仕事だけに懸けれるか?

自分の体を2日眠らず持たせられるか?

自分の体を酷使できるか?

休日も呼び出されたら出勤できるか?

犯人と戦えるか?

暴力団関係者でもちゃんと交通違反者を取り締まれる度胸はあるか?

暴力団と戦えるか?

先輩からひどく怒鳴られても続けていけるか?

高卒の先輩の命令に従えるか?



111 :受験番号774:2013/06/09(日) 00:39:02.96 ID:YGc+jYNv.net
警察学校が地獄らしいよね。
警察学校の授業や訓練についてこれない未熟者は
教官から嫌がらせ受けて、殴られ(パワハラ)そして辞めてくやつが多いらしい。

112 :受験番号774:2013/09/11(水) 13:07:17.79 ID:YVQh8voM.net
>>111
マジ?
俺は二次試験でことごとく落とされてる。
警察学校いってみたかった…。

113 :受験番号774:2013/11/09(土) 01:31:53.95 ID:VEDE4tOy.net
警察は外出るより報告書作りの方が時間掛かる
しかも、警察庁や裁判所に通じるもの作らないといけないから、甘く考えているなら痛い目みるぞ

114 :受験番号774:2013/11/11(月) 12:35:49.58 ID:pQRR4fFc.net
つまらんすぎて警察学校一週間で辞めた俺が通りますw

115 :受験番号774:2013/11/11(月) 12:43:18.20 ID:7ed/f7/s.net
>>114
どこに?
仲間。俺も1週間でドロップアウト西部警察を
今年受けるか考え中一度辞めたら採用されないみたいだから

116 :受験番号774:2013/11/11(月) 20:18:34.20 ID:ijpoO0DV.net
つまらんすぎてじゃなく根性な過ぎてだろ?

117 :受験番号774:2013/11/11(月) 20:35:21.65 ID:pQRR4fFc.net
根性ないと思いたければそれでもいいよ別にw
受かってねーやつにどうこう言われたくない
今年行政最終合格もらったからどーでもいいし

118 :受験番号774:2013/11/11(月) 23:21:34.60 ID:PhEYORwC.net
カスがほざいてます

119 :受験番号774:2013/11/12(火) 08:15:48.82 ID:/TMmDgtN.net
同期の一割が最初の一週間で辞めたw
でも、一週間もてば後は頑張れるで。

実際、それ以降辞めた奴おらんし。
あ、現場配属一週間で辞めた奴が一人いたな…可哀想に。

辞めた今でも同期とか仲良しだわ。
身内だけの挙式で誰にも教えてないのに、結婚式の祝電とか盛大に送ってくれた。(同じ釜の飯の仲間よりって)

教官は全員悪魔だから同期の団結力は強いよ。
パワハラなんて当たり前だけど同期がフォローしてくれる。
まぁ連帯責任ばっかりだからかもしれんがw

120 :受験番号774:2013/11/12(火) 16:06:21.17 ID:2nklsbKd.net
今日警視庁のクソポリ3人が上野駅正面口のど真ん中で
所持品検査してやがった!結局何も出てこなかったじゃねーかよ!クソポリがよオオオ!

総レス数 150
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★