2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC落ち】関西の市役所D日程【滑り止め】

1 :受験番号774:2010/09/09(木) 11:58:13 ID:ryg1OzIX.net
もうそろそろ締切近づいてきた
ttp://lecumedaekimae.blog37.fc2.com/blog-category-19.html#entry757

301 :受験番号774:2011/11/11(金) 22:55:13.67 ID:EjN2fbFp.net
辞退の電話て土曜にかけてもいいんかな?

302 :受験番号774:2011/11/11(金) 22:56:04.14 ID:MCz03RSV.net
>>301
電話つながるのかよw

303 :受験番号774:2011/11/11(金) 23:04:54.74 ID:S+NajXFX.net
>>296
私は忠岡町一次受かったけどネコはありますかね?

確かに学校は古かったけど、役所は豪華ですたねー

304 :受験番号774:2011/11/12(土) 01:24:34.74 ID:GO8rFVN5.net
>>293
叩くとかではなく、誰が見ても糞自治体だろw
1次なんかで落ちてる奴はどうしょうもないとして、こんなとこ受けてる時点でヤバイ

305 :受験番号774:2011/11/12(土) 10:25:03.32 ID:6DL5ln5T.net
>>303
コネがあるかは知らんな。俺は無いw
役所だけ綺麗にして学校ボロボロのまま放置しときながら、次世代を大切にする自治体!とか謳っててワロタwww
他の自治体受けに行った時に学校の綺麗さにびびったわww

306 :受験番号774:2011/11/12(土) 13:22:25.09 ID:QO+43JgU.net
>>305
なるほどーあなた一次の出来は何割ぐらい取れてそうなの?
6割あれば受かってるはずやでー地元出身やから有利なはずやで

307 :受験番号774:2011/11/12(土) 13:42:27.27 ID:62519d/K.net
>>295
私もまだ来てない
今月末までに来るはず

ボーダー高そうな予感がする

308 :受験番号774:2011/11/12(土) 17:50:52.13 ID:gHBmKWZG.net
>>306
6割はあるよ。
正直、外に出る気満々だったから優遇されても複雑w
住んでるから分かることもある。上で書かれてること以上にひどいこともあるしww
だから二次もできれば三次も本気で受けるけどあくまで来年に向けた練習台として。
地元優遇があるのは知ってるけど、そんな事言って外の優秀な人弾いてたら近いうちこの町は終わるwww

309 :受験番号774:2011/11/12(土) 19:07:19.04 ID:XU5cM2BI.net
島本めんどくさいなー

310 :受験番号774:2011/11/12(土) 19:46:02.96 ID:TT1GrLL1.net
いけよ

総レス数 618
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★