2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憂国の】国T法律職スレ4【若武者達】

1 :受験番号774:2011/05/08(日) 19:54:20.91 ID:mDhn+1NU.net
大学卒業等程度試験のご案内(平成22年度)
ttp://www.jinji.go.jp/saiyo/saiyo01_A.htm

国家公務員試験採用情報ナビ ttp://www.jinji.go.jp/saiyo/shikenA.htm
○合格発表サイトのアドレス ttp://www.jinji-shiken.jp/goukaku.html

※※※ 試験日程 ※※※
5/1 第一次試験
今ココ
5/13 第一次試験合格発表
5/22 第二次試験筆記試験
5/26-第二次試験人物試験
6/20 最終合格発表
6/22-7/7 官庁訪問

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1273415429/l50
前々スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1241370201/


311 :受験番号774:2011/06/17(金) 01:24:34.27 ID:TZUKiSle.net
いけるんじゃね?
去年の先輩74で席次30番台だったし

312 :受験番号774:2011/06/17(金) 14:30:37.67 ID:PmaWkgXC.net
すげーな
一次59の俺は430番台かな
論文はわりとできたはず

313 :受験番号774:2011/06/17(金) 15:15:40.62 ID:eX/l3ePH.net
今年の論文は小問ひとつ間違えたら致命傷だな

314 :受験番号774:2011/06/17(金) 16:03:19.36 ID:Hqcn0S75.net
>>313
そんなこと言わないで・・・
ビリでいいから・・・orz

315 :受験番号774:2011/06/17(金) 18:07:39.28 ID:olkjuHtk.net
天命が下るのを待とう

俺も一次59だから受かったとしても400番台
さらに論文は微妙...学部のテストなら単位はあるかなって出来...




316 :受験番号774:2011/06/17(金) 18:29:42.69 ID:Hqcn0S75.net
>>315
同じく59・・・
一次合格発表時に、58点で合格した人に
「みんなで下克上して最終合格報告しよう」とか言ったけど無理ぽ・・・

奇跡を信じて待つのみ

317 :受験番号774:2011/06/17(金) 19:07:55.53 ID:olkjuHtk.net
高校中退の俺がよくここまで頑張れたよ。
自分みたいな境遇に置かれた人たちに勇気
をあげられたらと高卒とって大学入って
国1目指すことにした。
受かったやつは俺の変わりに
挫折したって再スタートできる世の中を作ってくれ

318 :受験番号774:2011/06/17(金) 19:10:38.02 ID:olkjuHtk.net
いや仮に俺が受かってなかったとしても
ほかの道でそんな世の中を作って見せる
俺の目の前にいる人たちだけでも救ってみせる

くさいコメントごめんなさいww


319 :受験番号774:2011/06/17(金) 21:11:39.39 ID:CBAXVFZ1.net
>>313
ログ見る限り行政法の1番間違えた人多そうだけどな
あとは民法の保証のとことか。

320 :受験番号774:2011/06/17(金) 23:31:21.29 ID:a1PBWR28.net
今年度は一次合格者が多いけど、最終合格者も増えるんかな?500番台とかとってみたい。

総レス数 403
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★