2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC福岡校 part2

1 :受験番号774:2011/05/09(月) 20:48:28.93 ID:4RyHQLbB.net
TAC福岡校に入って公務員試験目指してる人のスレ

451 :受験番号774:2011/06/30(木) 22:49:15.55 ID:zw2wzLIv.net
>>450
俺も熊本市だから発表はだいぶ先だよ。
多分落ちたっぽいし、二次対策のやる気でない・・・
福岡校の皆の経過が気になる。

452 :受験番号774:2011/07/01(金) 00:35:17.33 ID:FlhgmUIi.net
今のところ、市・大学職員・裁判所事務の一次にうかってます!
今、面接対策に追われてるよ

453 :受験番号774:2011/07/01(金) 00:54:28.51 ID:bCI3dO6v.net
面接対策ってそんなに大変?
まぁ完璧目指せばキリないか

454 :受験番号774:2011/07/02(土) 12:00:17.45 ID:IBvZBk3Z.net
トイレ水浸しにしたの誰だよ…
とりあえず、模擬面接受ける準備に追われてる。
特別区終わった辺りから人が減りだして、国税国Uあたりでみんな燃え尽きた感があったんだけど…地上終わって真っ白って感じかな?
B日程受ける奴いる?

455 :受験番号774:2011/07/02(土) 23:30:07.32 ID:k1wJ4pBf.net
今、受講生の何人が生き残ってるんだろうか。。。
いや、流石に全滅した人の方が少ないのかな?

456 :受験番号774:2011/07/03(日) 12:41:17.95 ID:pQBcaT3a.net
>>455
けっこう受かってるって聞いたよ

457 :受験番号774:2011/07/04(月) 11:30:26.17 ID:cAaIcgoM.net
過疎りすぎ
勉強時間自慢してたやつは受かったのか?

458 :受験番号774:2011/07/04(月) 12:08:38.21 ID:4xA6TiFm.net
>>456
IDがTAC

459 :受験番号774:2011/07/04(月) 12:22:43.09 ID:StvDlyXM.net
逆たっくW

460 :受験番号774:2011/07/04(月) 17:09:05.95 ID:5PdIUEa/.net
菅首相の資金管理団体、北の拉致容疑者親族所属政治団体から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円献金★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309748129/

現実のほうがものすごいことが起きている件について、キミはどう思う?


特捜1「献金されています!五千万です!」
特捜2「献金元はどこだ・・・!?」

特捜1「・・・これは・・・ウソだろ?総理です!総理が五千万献金しています!」

110:名無しさん@12周年 07/02(土) 08:36 GAZzjy8T0 [sage]
オバマがビンラディンの親族が属する政治団体に大口寄付してたようなものw

909:名無しさん@12周年 07/02(土) 09:55 oEGy+UI/0 [sage]
テロのスポンサーが総理大臣って…。

>25 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/02(土) 08:22:15.91 ID:8a/xyVGw0 [1/9]
>一瞬拉致被害者団体に献金ならまぁいいんじゃないかと思ったんだが
>よく読んだら容疑者団体ってwwwwww
>有り得ない文字に目がおかしくなったのか俺wwwww

俺もwwwwww


やっぱりな、
拉致被害者ってゆすりが目的だと
思ってたけどやっぱりそうだったのか
なんか胡散臭いとずっと思ってたけど
これで証明されたな、
時の政権からお金むしりとるのが目的の乞食

総レス数 609
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★