2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国T理工Tスレッド part 10

1 :受験番号774:2011/06/16(木) 17:26:00.25 ID:xc3QpSBk.net
前スレ
国T理工Tスレッド part 9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1304160107/

221 :受験番号774:2011/06/25(土) 09:38:17.38 ID:7ccAlEfY.net
むしろ官庁訪問後合否関わらずポリス庁から電話来た人いるの?

222 :受験番号774:2011/06/25(土) 10:09:07.44 ID:WMx1vSB2.net
>>221
きたよ。電話の人もいるのか。来週も頑張ろう!!

223 :受験番号774:2011/06/25(土) 10:16:17.96 ID:7ccAlEfY.net
>>222即日で連絡きた?昨日行ったんだけど連絡ない萎え…

224 :受験番号774:2011/06/25(土) 14:03:21.62 ID:U5yKlcpd.net
KKたぶん即日切りはないんだろうな、少なくとも1日目2日目は
それで評価によって2回目の日程振り分けてるんだろうな・・・
当日じゃない人は2軍以下なんかな?・・・

225 :受験番号774:2011/06/25(土) 14:05:46.45 ID:dGwbatox.net
KS省は既にどのくらい切られたんだろう?

226 :受験番号774:2011/06/25(土) 14:44:53.35 ID:cu+jp2Q9.net
完全に俺視点だが、1日の面接日程を全てクリアする人が7,8割、
連絡がくる人が5割くらいかと思う

227 :受験番号774:2011/06/25(土) 17:43:05.17 ID:z0+efmcf.net
kk昨日行って電話で斬られたぜー
電話で「何かあったらまた電話します」ってorz
ちなみにdbkじゃなくてkkiな

228 :受験番号774:2011/06/25(土) 18:40:40.57 ID:U5yKlcpd.net
>>227
お疲れ〜&情報さんくす
三日目は多分相当しぼってそうだからドンマイだわぁ

229 :受験番号774:2011/06/25(土) 18:49:16.53 ID:dBCIjZxT.net
そういえばkkって2局以上回っていいって言ってたけど1クール目に2局、つまり1日で2局以上回る人っているんかな??
時間的に難しそうな気がした
午前に来てdbk以外→dbkって行けば可能かも知れんが

230 :受験番号774:2011/06/25(土) 20:28:44.52 ID:yidAs7wb.net
KS庁連絡キタ人おらん???

総レス数 735
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★