2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政令市】大阪市受験スレ現職禁止【最高難易度】

1 :受験番号774:2011/08/14(日) 11:19:40.02 ID:zrGBh8ra.net
大阪市の受験について語り合いましょう
※ここは受験生・受験情報のスレです 
現職による話、局内試験などは別板へ

21 :受験番号774:2011/08/16(火) 12:27:21.22 ID:XgFG3E2f.net
語り合うほどネタあるか?
どういう基準で受験番号を消すか見ものだが

22 :受験番号774:2011/08/16(火) 13:12:41.21 ID:MQHdfIHf.net
思ってたほど大阪市について聞かれなかったなぁ

23 :受験番号774:2011/08/16(火) 13:50:11.34 ID:urNOQh+t.net
>>22
全ての面接で大阪市について色々聞かれたけど…

24 :受験番号774:2011/08/16(火) 14:32:19.97 ID:MQHdfIHf.net
>>23

聞かれたことは聞かれたけど、最終ではもっと深く聞かれると思って色々と調べてたんだよ

でも二次の時よりも少な目だった

25 :受験番号774:2011/08/17(水) 11:25:24.88 ID:KPDiTDrO.net
発表まで身が持たない…長すぎ…

26 :受験番号774:2011/08/17(水) 11:33:10.57 ID:x80HoNBr.net
本当に。もう合否は決まってる頃かな…

27 :受験番号774:2011/08/17(水) 14:01:40.39 ID:/OyInAUH.net

締切迫る!! ☆枚方市 採用説明会☆

◆申し込み受付期間 8月18日(木)午後5時30分まで


◆開催日時 平成23年 8月24日(水)午後3時から午後5時まで
(開場 午後2時30分)

◆ 場所  メセナひらかた 2階 多目的ホール
◆ 定員  250名

◆ 内容
・ 枚方市の紹介 市の概要や施策の紹介
 また、求めている人材や人材育成の取組等についての説明

・ 若手職員によるパネルディスカッション
 テーマ 「枚方を希望した理由」、「私の仕事」、「職場で経験したこと」

・ 個別質問 
 職種別(事務職、専門職、技術職)と人事担当課のブースを設け、
 参加者の皆さんからの質問に職員が直接お答えします。

◆ 申込 (注) 事前申込が必要です。

※受付期間中であっても定員になり次第、受付は終了します。

28 :受験番号774:2011/08/18(木) 07:20:53.25 ID:xL4J2sKz.net
合格発表って何時ごろアップされるんやったっけ?

29 :受験番号774:2011/08/18(木) 22:58:26.93 ID:1rWIz0pT.net
10時くらいちゃうかな?
結果が気になってねむれん

30 :受験番号774:2011/08/18(木) 23:34:26.17 ID:eMxCA4yJ.net
あああ…明日ですべてが決まる

総レス数 234
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★