2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】八尾市役所2

1 :受験番号774:2011/08/25(木) 01:07:00.71 ID:trYfqT59.net
まえ
【大阪】八尾市役所【A日程】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1249925673/

301 :受験番号774:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:AAIy+omD.net
まだ先

302 :受験番号774:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Em5nreVV.net
通ってたわ
何人くらい受けてんのこの試験

303 :受験番号774:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:2Fqv2eX2.net
1次合格者おおいな〜

304 :受験番号774:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:715Cs33P.net
ハガキきた人いますか?

305 :受験番号774:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:wjYOzeVs.net
過去すれ見る限り二次の集団面接ってグループディスカッションじゃないんだな

306 :受験番号774:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vV86fUSQ.net
日本のチョン阪民国

307 :受験番号774:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:esk5ioYB.net
小論文はここ2,3年では一番簡単なお題だった気がする

308 :受験番号774:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:EbPKSWha.net
羽曳野市・藤井寺市・松原市・八尾市・柏原市 中心

総合運転代行 河内
http://www.police.pref.osaka.jp/01sogo/jyho_kojin/kohyo/02/siryo/daikogyosya/index_1.html

利用は辞めた方が最善!! 代行運転会社は、飲酒運転取締強化で多数ある!!

特に。‘大庭‘は日常的に「立・小・便」。手を洗わず!、「汚い手で客車を運転」
日常的に、立小便をオーナーも認める。「我慢できないもんは仕方ない」とか。
しかし、女性も一緒に仕事して、絶対にトイレを利用。当たり前。
女性がトイレの利用ができているのに、オーナーは「立小便は仕方ない」と。

「総合運転代行 河内」、この運転代行は利用しないに限るぞ!!

「大庭」は、特に汚い。風呂へ毎日へ毎日入らない!! 汗臭く、体臭も非常に臭い!!
カラーのカッターシャツや衣服で外見を誤魔化し。しかし、側へ近づくと「くっさ〜!!」

309 :受験番号774:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:n0FAVGPZ.net
受かったあ
最終はどんな感じなんだろうか

310 :受験番号774:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:BcbwQa/7.net
けっこうがっつりいったね。
集団面接が同じだった人、全員落ちてたわ。
何故自分が通ったのか不明。

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★