2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京の】立川市役所【西の西】

1 :受験番号774:2011/09/13(火) 03:45:43.69 ID:2Ax8Rvof.net
無いから立てた
もうすぐ試験だしね

91 :受験番号774:2011/09/28(水) 00:44:04.20 ID:3Beky9RC.net
論文は超できたつもりだが、論文の採点は二次だからなw
欠席者多くて倍率が少しでも下がってることを祈る。

92 :受験番号774:2011/09/28(水) 00:54:54.83 ID:MURLV90Q.net
誰か去年のボーダー知ってる人いないか?5月から公務員試験を受けてきたが、C日程が一番できなかった。毎日不安で寝付きが悪い。

93 :受験番号774:2011/09/28(水) 01:05:23.49 ID:3Beky9RC.net
去年より一昨年の方が気になるぽ

94 :58:2011/09/28(水) 08:50:47.89 ID:ptPu18F9.net
>>58の募集ですが、10/8立川開催、10/9新宿開催になりました。

筆記受かってたら参加希望みたいな感じでも構わないので
参加希望の方いらっしゃったらメールください!質問とかでもおKです!

95 :受験番号774:2011/09/29(木) 13:42:54.35 ID:A00klFTO.net
去年のボーダー7割弱だってさ
友人がそのくらいで1次合格してた

96 :受験番号774:2011/09/29(木) 14:34:41.18 ID:3bYv1rtK.net
立川って発表いつ?
上旬としか聞いてない気がするんだが。

97 :受験番号774:2011/09/29(木) 14:59:32.18 ID:7w/4y6b+.net
一次試験の時も上旬としか言われてなかったとオモ。来週にはありそう。
二次は、要項だと11日開始だったが実際には13日からだったような気がする

98 :受験番号774:2011/09/29(木) 15:54:52.24 ID:Zz5tQnLA.net
来年は人気の自治体は受けんのヤメるわ

99 :受験番号774:2011/09/30(金) 02:57:07.69 ID:lDxO0L/N.net
今年で27なんだけどやっぱ面接で浮いたりするのかな?

100 :受験番号774:2011/09/30(金) 03:49:59.54 ID:1cud3eD5.net
>>99
面接は個人だから浮かないだろ
集団討論は浮くだろうけど

総レス数 924
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★