2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接が会話にすらならなかったヤシの数6000+

1 :受験番号774:2011/09/20(火) 14:32:01.93 ID:VO3Osddj.net
1 名前:受験番号774 2006/07/04(火) 14:57:00 ID:wJMDIbg2
半分以上の質問が沈黙。
質問に対する答えになってないと、
何度も同じことを聞かれた。
そして、
最後には向こうもあきらめたらしく、
何も突っ込まなくなったよ....orz

前スレ
面接が会話にすらならなかったヤシの数5000+
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1226416681/

※有益な情報やアドバイスを提供したい、して欲しいと言う方はこちらの対策スレへどうぞ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1215691595/

131 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:12:14.30 ID:GgaUf+A5.net
ちゃんとあれで見てるんだよ

132 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:17:41.87 ID:vOcxuN/d.net
\(^o^)/

133 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:24:16.29 ID:qetH7Gwv.net
どうしたんだ

134 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:36:51.78 ID:vOcxuN/d.net
詰み

135 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:39:00.88 ID:GgaUf+A5.net
んなこたぁない

136 :受験番号774:2011/10/24(月) 16:57:55.45 ID:vOcxuN/d.net
昨日で試験が終了した
ハァ・・

137 :受験番号774:2011/10/24(月) 17:28:35.11 ID:LxhhiHTi.net
今日面接だったが、部屋に入る前に、若手の人事部の人から説明あったよ。
ノックした後、どうぞと言わないからそのまま入室してくださいとか、
椅子の左に立って、受験番号と名前を名乗ってくださいとか、
そのあとは、流れで面接が始まりますから・・・と言われた。
親切だったのかな?

138 :受験番号774:2011/10/24(月) 17:30:48.21 ID:JDq2/mBQ.net
>>137
それは普通のことだろw

139 :受験番号774:2011/10/24(月) 17:50:15.55 ID:pJ1uCZ9R.net
オレのところは名乗らないでくださいと言われた
人事委員会のない小さな自治体だったけど面接の公平性アピールだったのかな

140 :受験番号774:2011/10/24(月) 21:33:18.45 ID:NJt9JuL/.net
面接官「あなtの性格を教えてください」
A子「ツンデレなところです」
面接官「何ですかそれは?」
A子「そんなに知りたいわけ?」
面接官「結構です」
A子「な、なによ。知りたいんだったら教えてあげるんだからね」
面接官「じゃあどうぞ」
A子「つまりこういうことです」

総レス数 323
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★