2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川市職員採用試験 Part4

1 :受験番号774:2011/12/13(火) 22:04:03.44 ID:tbekTKpa.net
誰も立てないから立てた。楽しく使ってね…

前スレ
【平成2T年度】市川市職員採用試験【日本一】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1275819124/
過去ログ
【平成20年度】市川市職員採用試験【超倍率】‎ http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1216633700/
【平成22年度】市川市職員採用試験【身↑コワス】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1275820959/


181 :受験番号774:2012/07/19(木) 12:28:06.38 ID:51gxIL3P.net
もう着いたんだけどだれかいる?

182 :受験番号774:2012/07/20(金) 15:35:12.49 ID:UF+Y5Ywo.net
昨日受けたけど、集団討論+個人面接は疲れる!
集団討論はメンバーに恵まれた感じがします。一緒だった方、ありがとうございます♪

183 :受験番号774:2012/07/20(金) 17:37:41.20 ID:Pn1wqro0.net
二次受けた人お疲れ様!
全体でどれくらい時間かかった?
学校のテストに間に合うかどうか・・・

184 :受験番号774:2012/07/20(金) 20:06:10.65 ID:MjnOY9zW.net
>183
集団討論を先にやって、そのあとの個人面接の順番によるよ。
(当日行かないとわからない)
自分は、集団討論終わってから一時間くらい待たされて、面接がさらに30分。トータルの拘束時間は三時間半くらいでした。

185 :受験番号774:2012/07/20(金) 20:31:35.19 ID:Pn1wqro0.net
>184
ありがとう!
ちなみに一時間待ちって個人面接の順番は184は早いほう?
何部屋かで一斉にやるんじゃなければ、最後の人は3時間待ちとかあるかな;

186 :受験番号774:2012/07/20(金) 22:27:27.37 ID:ilY0gJq/.net
>183
いや、3時間はないと思う。自分は最後から二番目で、一時間待ち。最後の番の人でも一時間半待ちだと思う。
というか、集合時間から集団討論までが思ったより長かった印象。
がんばってねo(^o^)o

187 :受験番号774:2012/07/20(金) 22:29:18.17 ID:ilY0gJq/.net
ちなみに個人面接は3部屋同時進行でしたよ。

188 :受験番号774:2012/07/20(金) 23:37:09.36 ID:UMoiYDcB.net
>186
186もお疲れ様&ありがとう!
なるほど…順番次第だね;
皆、試験も学校も頑張ろう^^

189 :受験番号774:2012/07/23(月) 22:26:55.06 ID:EgSqo1dj.net
初日組だけど、さよなら市川市…

190 :受験番号774:2012/07/23(月) 22:32:19.61 ID:qHNPMaMK.net
>>189
もう祈られたの?

総レス数 1018
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★