2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京と】 町田市役所スレPart4 【神奈川の狭間】

1 :受験番号774:2012/01/25(水) 14:07:45.93 ID:0agJT0Qy.net
町田市職員採用試験スレです。

前スレ
【東京と】 町田市役所スレPart3 【神奈川の狭間】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1278957749/

171 :受験番号774:2012/02/14(火) 20:15:18.46 ID:6MZ0xng0.net
>>170

集団面接
面接官から4つくらい質問が出されるから準備のできた人から手を上げて答える。

集団討論
課題にみんなで解決策を考えるスタイル。リーダーとか決めちゃいけない。

172 :受験番号774:2012/02/14(火) 23:01:26.07 ID:k9+yC3nS.net
受かりましたよ。

173 :受験番号774:2012/02/14(火) 23:06:47.88 ID:fAw6N6Dr.net
>>172
おめでとう
討ち死にした人間の分まで頑張ってください

174 :受験番号774:2012/02/14(火) 23:21:20.36 ID:k9+yC3nS.net
ありがとう。頑張ります。

175 :受験番号774:2012/02/15(水) 01:06:03.59 ID:E/zWfcen.net
受かったので頑張ってみます

176 :受験番号774:2012/02/15(水) 01:17:24.47 ID:/xUgk4gR.net
4月まで何して過ごす?

177 :受験番号774:2012/02/15(水) 13:47:45.80 ID:I+l6IhSL.net
A日程で受けようと思いますが、筆記のボーダーはどの程度だと思われます?
過去ログ見ると筆記7割でESそこそこなら一次は突破できるみたいですが

178 :受験番号774:2012/02/15(水) 17:15:08.15 ID:R13Uwvbf.net
追加募集組だからA日程のボーダー目安については
実際受けた人に任せるけども、
少なくとも問題の難易度はあまり高くない。
C日程の過去問で6割程度とれる力があれば、7〜8割かそれ以上とれる。
あまり掘り下げずに、薄く広く、基本事項だけ押さえておけば十分。
まあ、おそらく併願するだろうからなかなかそうもいかないかもしれんけどね。

179 :受験番号774:2012/02/15(水) 17:34:13.05 ID:I+l6IhSL.net
>>178
どうもです。
都庁メインなんで都庁の対策してれば大丈夫そうですね。
ESがちょっと怖いですが。

180 :受験番号774:2012/02/15(水) 18:36:41.20 ID:J8ipqGw3.net
よっしゃあ合格したぜ。
就職浪人も視野に入れてたからめちゃくちゃ嬉しい。
四月から同期の方はよろしく。

総レス数 992
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★