2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白書の】国U行政無い内定 38【真実】

1 :受験番号774:2012/01/27(金) 21:13:12.90 ID:TntY2q3V.net
前スレ

【待ちか】国U行政無い内定 37【営業電話か】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1321090701/

331 :受験番号774:2012/02/28(火) 09:10:32.59 ID:ucgZ6HU6.net
あんな大変な筆記パスしてNNTとはw
ご愁傷様です

332 :受験番号774:2012/02/28(火) 09:48:08.67 ID:jARCwNIE.net
環境の三年任期なんかやるくらいなら復興庁の期間職員を一年間やりながら
今年の試験受けた方がまだ良いんでないか?

333 :受験番号774:2012/02/28(火) 11:49:28.29 ID:eATPufOV.net
>>332
俺も最初そう思ったんだが、民間公募の任期付き職員は「採用期間は3年または2年」
となっているのに、T種U種は「任用予定期間」となってるんだよな
あくまで除染職員として任用されるのが3年で、その後環境省のどこかには配属される
んじゃないか?
民間公募の任期職員は間違いなく時期が来れば切られるだろうけど

334 :受験番号774:2012/02/28(火) 12:05:49.60 ID:eq8vSUDZ.net
ポジティブすぎワロタ

335 :受験番号774:2012/02/28(火) 13:06:29.30 ID:Ia1KU01/.net
全員内定って、どれくらい受けたんだ?
今年はここで、NNTが大量にいなくなったわけか!

336 :受験番号774:2012/02/28(火) 14:30:11.30 ID:eATPufOV.net
>>335
友人2人がいうには、13日には4人程度いたらしい
で2人とも内定
あらかじめ印鑑持って来るように言われてて、その場で判子押すだけだったらしい

337 :受験番号774:2012/02/28(火) 14:31:45.70 ID:8AJDoWRK.net
この一年の頑張りは何だったんだろう
最近よくそう思う

338 :受験番号774:2012/02/28(火) 14:34:55.14 ID:R0Hc+Lx6.net
任期付

339 :受験番号774:2012/02/28(火) 15:35:45.27 ID:ZJ0p5fpn.net
>>333
他のとこに配属される可能性って
上の方のレスで否定されてなかったけ?

340 :受験番号774:2012/02/29(水) 10:15:57.45 ID:vbLHJxt/.net
>>333を信じて環境省にGoだ!
もう遅い?

総レス数 872
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★