2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家資格持ちの公務員受験

1 :にゃん:2012/02/10(金) 18:07:27.05 ID:PqEb2VT1.net
居ますかね?

71 :受験番号774:2013/01/30(水) 23:13:14.95 ID:EcSYWEvd.net
一級建築士
宅建
甲種危険物
FP3(合格予定)

72 :受験番号774:2013/02/17(日) 02:00:04.45 ID:+EBCUydC.net
(;゚д゚)ァ....

73 :受験番号774:2013/02/22(金) 20:52:29.49 ID:5HfBc95g.net
維持費ってどうしてんの?
普通に払ってんの?

74 :受験番号774:2013/02/24(日) 00:48:51.64 ID:McI+lard.net
資格じゃなくて日商簿記2級しか持ってないわ。
今年簿財受験予定。今550時間くらいきたとこ。簿記論偏重。

75 :受験番号774:2013/05/12(日) 20:28:49.95 ID:NElnSgkd.net
>>73
自費です

76 :受験番号774:2013/05/15(水) 22:57:27.62 ID:cVkr93Su.net
●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART1
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=NdOy35PU06c

●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART2
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=VrZdXh6EClM


今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

77 :受験番号774:2013/09/06(金) 14:28:08.81 ID:dTGv67Er.net
精神保険福祉士で公務員になるにはなんの教科勉強すればいいんだ?

78 :受験番号774:2013/09/11(水) 13:02:36.10 ID:+3Fl9Jr/.net
歯科衛生士で今度受験するよー

79 :受験番号774:2013/09/19(木) 21:57:20.40 ID:XbL2AzLs.net
>>78
県?市?

80 :受験番号774:2013/09/20(金) 21:38:38.63 ID:Kfp/jvsy.net
>>79 市だよー!マジ、そーとー滅多にないチャンス!

総レス数 90
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★