2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このトキメキは】!水産職!【コイですか?】

1 :受験番号774:2012/03/26(月) 21:40:28.92 ID:gIbI3ctq.net
ないので立てました。
国家一種、国家二種、県庁、市役所、特殊法人などについて
語りましょう

61 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:16:30.11 ID:Bao2RRmq.net
あ、そっすか

128 名前:受験番号774[sage] 投稿日:2014/10/03(金) 22:23:49.68 ID:gfshuSg1 [5/6]
>>127
職歴と呼べるほどの経歴じゃない、短期派遣3つぐらいしただけだから。

俺の経歴云々よりも、デング熱など真っ先に感染して命落とす危険性があり且つ
福島県のすき屋と同時給の病院で働くよりナマポのが100倍良いよね?って言う
一般論なんだが・・・

62 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:20:06.90 ID:Jc/jeUUz.net
国総いけない負け惜しみでしかないわな。関係ない奴のスレ持ってきて頭おかしいんちゃう?

63 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:22:26.66 ID:Bao2RRmq.net
大手国葬おじさんとIDが同じなんですがそれは…

64 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:26:05.76 ID:Jc/jeUUz.net
>>63
俺のJc/jeUUzとgfshuSg1 全然ID違うけど病院行ったら?
おまえも十分おっさんだろ馬鹿w

65 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:26:58.16 ID:Jc/jeUUz.net
さっさと精神科いけエタ非人

66 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:29:06.42 ID:Bao2RRmq.net
関係ないのに>>58で>>55に返信してきたのか…(困惑

67 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:32:52.31 ID:Jc/jeUUz.net
匿名掲示板で何言ってんだコイツ?(唖然

68 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:34:56.49 ID:Bao2RRmq.net
匿名掲示板でID違う相手に28歳おっさんとか何言ってんだコイツ

56 返信:受験番号774[sage] 投稿日:2014/10/04(土) 01:02:33.02 ID:Jc/jeUUz [1/7]
>>57
ほんとは地上しか受かってない馬鹿の自己紹介乙wwwwww

国葬と大企業(正社員)受かってるけど大企業行くわwww

28っておまえも十分オッサンだろwww

地上しか受からないエタソ・非人の僻み乙www

69 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:35:47.93 ID:Jc/jeUUz.net
61 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:22:26.66 ID:Bao2RRmq
大手国葬おじさんとIDが同じなんですがそれは…
64 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:29:06.42 ID:Bao2RRmq
関係ないのに>>58で>>55に返信してきたのか…(困惑


∩___∩                 |
   | ノ\     ヽ        |  クマ―――――。
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

70 :受験番号774:2014/10/04(土) 01:40:21.51 ID:Bao2RRmq.net
>>57はgfshuSg1に返信してるのに、関係ないJc/jeUUzが急に返信てきてるだろ?
↓と喰い違ってるんだけど大丈夫け?


62 返信:受験番号774[sage] 投稿日:2014/10/04(土) 01:26:05.76 ID:Jc/jeUUz [5/8]
>>63
俺のJc/jeUUzとgfshuSg1 全然ID違うけど病院行ったら?
おまえも十分おっさんだろ馬鹿w

総レス数 120
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★