2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサル?】斉○将を語るスレ【いやマサシだ】

1 :受験番号774:2012/06/29(金) 17:40:43.95 ID:w7H2AMpU.net
齊○ 将

http://photozou.jp/photo/show/1488399/139279683
受験番号1132270
国士舘大学4年 既卒
東京都墨田区在住
サッカー歴14年
自称 前世はゴリラ
握力70

二次試験日程
身体・体力検査 7/2
口述試験 7/11

モラルの無いブログで受験番号晒して自爆
東京消防庁から自らの順位を秘密裏に入手疑惑!
カップルに唾吐く
モラルの無いブログで卑猥な画像を公開
http://a30img.chip.jp/uimg/9/9mss/1/d09a8g4hdsA.jpg

警視庁、神奈川県警、東京消防庁を三股


21 :受験番号774:2012/07/01(日) 17:52:05.26 ID:v9Z1lOsN.net
>>20
マサシと同じアカデミーの人?
やっぱり、マサシはそういう子だったんだね
同情する余地もないね
よっぽどの馬鹿なのか、それとも噂通り消防庁に繋がりがあるのか…

22 :受験番号774:2012/07/01(日) 19:35:57.35 ID:NUAZvV8V.net
マサシ君が2次受けてきてるかどうか教えてね

23 :受験番号774:2012/07/01(日) 21:14:32.97 ID:awAfhwnY.net
同じ校舎で、マサシに迷惑かけられっぱなしの者です(笑)
見た感じ全然反省してないよ。たぶん、自分のことしか考えてない!?俺の夢をこんなんで潰されてたまるかぐらいに思ってると思うよ。自分のやったコトは棚に上げてね。
本当、最低な人間だよ!!プロフ通りめっちゃ短期の自己中だし。
だから、明日は必ず試験受けに行くと思うよ!ムダだけど(笑)
こんだけ騒ぎになってマサシが受かったら大スキャンダルでしょ!!ただでさえ、マスコミは公務員叩きに飢えてるのに(笑)


24 :受験番号774:2012/07/01(日) 23:09:41.55 ID:PI3eYcCd.net
将みたいに、他人に迷惑をかけ、しかもそれを自覚できないような人間にはなりたくないが、メンタルの強さだけは見習いたいもんだな
そのメンタルの強さも、恥を知れば、崩れるだろうが

25 :受験番号774:2012/07/02(月) 17:06:09.51 ID:bKgFgUxD.net
クソ…マサシがスーツで戻ってきやがった…うぜー!!
どーせ受かんねーんだから、他人の邪魔すんなよ

26 :受験番号774:2012/07/02(月) 17:31:35.88 ID:+/7nIeGz.net
マサシ、諦めの悪い奴だな…
大人しく辞退してれば、まだ皆の同情を誘えただろうに…
あれだけ叩かれてたから、鬱にでもなってるのかなって思ってたけど、そんなたまじゃなかったな
こんなんじゃ彼、知らない間にまたブログとか始めそうだよね

27 :受験番号774:2012/07/02(月) 18:07:50.99 ID:bKgFgUxD.net
落ち込んだ様子はないね…むしろ、元気だ(笑)後輩か誰だか知らないけど、今電話してるよ。
しかも、ドアちゃんと閉めない上に笑い声とかうっせーから、自習室まで会話筒抜け。電話かかってきて、急いで出てったから、人事から辞退勧告でもされたかと思ったら、これだよ…
本当、いい加減にしてくれ!!お前がアカデミー来ると多くの人が迷惑する。檻にでも入っとけよ!!

28 :受験番号774:2012/07/02(月) 18:29:01.86 ID:nG7shlnh.net
試験受けても不戦敗みたいなものだし、発表までは受かった気にさせてやってくれ


29 :受験番号774:2012/07/02(月) 19:17:34.94 ID:bKgFgUxD.net
受かった気になるのは勝手だが、自分一人で勉強してるんじゃないんだから、少しは気遣いってもんがないのかね?
まぁ、それがないから総叩きくらうんだろうけどさ…
マサシよ、このスレみてるならもう二度とアカデミー来ないでくれ!!はっきり言って、受かる可能性ないから!!!
採用にもクレーム入れたし、最終合格しても、マスコミからの追及で合格取り消しは免れないんだからさ!!!

30 :受験番号774:2012/07/02(月) 21:56:33.23 ID:V6Ew7t0q.net
つまり、皆はこう言いたいんだな。
マサシよ、仕事なら他にいくらでもある。
モラルを欠如したあなたと一緒に仕事をしたくないし、採用する方も採りたくなければとらない。
強いて言えば「変わりはいくらでもいるもの」という事。
つまり、皆は、エウ゛ァ○ゲリヲンQの公開日発表にともなって、最終面接でマサシが「変わりはいくらでもいるもの」と言われ事を期待してるんだね?

総レス数 167
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★