2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県庁ランキング

1 :受験番号774:2012/08/29(水) 12:01:48.45 ID:pJkn+3Dc.net
上位中堅下位都道府県庁の境界ってどこよ

東京都
神奈川
愛知


につづく県庁をきめようず。

41 :受験番号774 :2012/10/19(金) 21:50:03.24 ID:gO/6UByz.net
激務、安月給だとランク低いの?

42 :受験番号774:2012/10/23(火) 21:46:18.03 ID:ldJwQ1Qs.net
ランキングもなにも次の総選挙やって政局が落ち着けばまた道州制議論も復活する
おそらくいまの20代が定年するまでに道州政府に移行するだろうしランキングなんて無意味

43 :受験番号774:2012/10/23(火) 23:21:11.05 ID:Iv3LRrrX.net
自民に戻るけど政局が落ち着くことはあと数10年は無いと思う

44 :受験番号774:2012/11/08(木) 20:53:53.01 ID:l0106AR6.net
落ち着くんかな。。。

45 :受験番号774:2012/11/11(日) 18:35:56.64 ID:L63S59WT.net
落ち着いた

46 :受験番号774:2012/11/23(金) 17:44:06.67 ID:rSwC7sH+.net
過疎?

47 :受験番号774:2013/02/11(月) 20:08:15.53 ID:QREr0k6v.net
(;゚д゚)ァ....

48 :受験番号774:2013/02/11(月) 20:36:59.79 ID:adb0mod9.net
広島
親の代から「シオニスト原爆人体実験利権」原発推進知事。去年シオニスト様から平和
という建前で賞を貰う。意図的に左翼・売国県民意識を植え付ける為のプロ野球運営。
広島イノベーション推進機構、オー・エイチ・ティーを使って詐欺的な手法で個人株主
をはめ込み。こいつを知事にしていいのか?

広島県民よ。「綺麗な言葉を使って避難させなかった。」「怪しい財団法人」
「ユダヤ系からの賞」「通信利権」「広島大学」....

根拠、証拠はいくらでもある。こいつの親が居なかったら助かった命・延命出来た
命が幾らでもあった。最強の売国政治家なのは間違いない

49 :受験番号774:2013/02/13(水) 20:41:13.11 ID:2GBOJf80.net
>>1
おい、千葉県庁が3番以下ってどういうことだよ。

関係ないがずいぶん昔に仕事で青森行った。青森県庁みたけど、
まるで公立中学校みたいなしょぼい庁舎だったね。
かわって都庁、あそこは毎度みてもすごいわ。

50 :受験番号774:2013/02/13(水) 20:47:26.19 ID:r9WDxDcR.net
庁舎はどこも立派な建物かと思ってたがそうでもないんだな

総レス数 112
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★