2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験、受かったら何したい?

1 :受験番号774:2013/03/17(日) 22:21:15.61 ID:JXf3GCkI.net
モチベあげていきましょ

81 :受験番号774:2013/11/01(金) 13:02:59.38 ID:ZI/Qxn/z.net
アッー

82 :受験番号774:2013/11/02(土) 10:25:49.50 ID:Ku+nbNU0.net
オトコどうしの熱い吐息。合格した日から毎日毎晩、燃え盛る。

83 :受験番号774:2013/11/02(土) 12:12:07.77 ID:hp+X/gfx.net
10月に採用されたとしたら12月のボーナスもらったら辞めて、近所でアルバイトするわ。
掛け持ちで働いて金ためて美容整形する。現在進行中のダイエットも継続すれば、まぁまぁ普通の容姿にはなれるかな。
低学歴、ニート、フリーター、ブサイク、準メタボの俺はこんくらいしないと、普通の恋愛すらできんからな。

84 :受験番号774:2013/11/02(土) 12:40:13.64 ID:bmh4Jxfb.net
そうやって自分の容姿変えるだけでモテると思ってる奴は総じてモテない

85 :受験番号774:2013/11/02(土) 13:16:30.78 ID:llqdNMw3.net
↑ 禿同

86 :受験番号774:2013/11/02(土) 20:22:56.59 ID:hp+X/gfx.net
きれいな容姿が全てだとは思ってないぜ。いちおうツールの1つとして考えている

87 :受験番号774:2013/11/04(月) 05:34:55.86 ID:g+LP3Ypm.net
努力することは大事だよな
中身もしっかり磨いて頑張れよ

88 :受験番号774:2013/11/10(日) 07:28:28.91 ID:tivHwCF8.net
オトコとオトコの愛と性。抱きしめ合い、しゃぶり合いたい。

89 :受験番号774:2013/11/10(日) 09:52:29.20 ID:WYZhsMFc.net
またお前か

90 :受験番号774:2013/11/10(日) 11:15:20.04 ID:kX/2I/P9.net
このスレに報告したい

総レス数 145
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★