2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州地区国立大学法人等採用試験スレ11

1 :受験番号774:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XQGKofGH.net
まだまだ俺は諦めないぜぇ〜
頑張るぜぇ〜
【参考】
九州地区国立大学法人等職員採用試験事務室
http://www-shiken.jimu.kyushu-u.ac.jp/
【前スレ】
九州地区国立大学法人等採用試験スレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1342094638/

391 :受験番号774:2014/06/26(木) 13:01:38.48 ID:5NxtL50d.net
長大電話こねー

392 :受験番号774:2014/06/26(木) 13:18:47.71 ID:5NxtL50d.net
質問回数ってなんだよw
あれ質問しないとダメなシステムだったの?

393 :受験番号774:2014/06/26(木) 13:20:08.77 ID:gGfiyG3m.net
質問回数で実質的に選考する簡単なお仕事

394 :受験番号774:2014/06/26(木) 14:34:46.16 ID:DBgij+oy.net
質問回数で判別するのは間違いだと思うけどね
ずれた質問してる人もいるんだし

395 :受験番号774:2014/06/26(木) 15:49:31.40 ID:ESj63hed.net
九大の1次面接って履歴書無しで面接するのな

396 :受験番号774:2014/06/26(木) 16:13:07.28 ID:QlM14Ma9.net
らしいな

まぁ聞けばいいから基本的に書面はどうでもいいってスタンスなんだろ

397 :受験番号774:2014/06/26(木) 17:19:04.79 ID:EP71rJuM.net
質問せずにすぐ帰ったけど電話きたわw

398 :受験番号774:2014/06/26(木) 17:21:48.71 ID:UiuVsTXc.net
電話来たやつ何者?宮廷とかの超高学歴とかか?
友達5人で説明会行って2人しか電話こなかった

399 :受験番号774:2014/06/26(木) 17:31:59.33 ID:hWSxa7Nq.net
つーか質問しないと次進めないみたいなシステムなんなの?
今時民間でもそんなんやってないだろ

まぁ一度もしないのはともかく、
内容はなんでもいいからたくさん質問しろとか、
それは違うだろと思うわ…

400 :受験番号774:2014/06/26(木) 17:36:21.68 ID:lLWoXCox.net
まあ単に面接カードから熱意が感じられなかったんじゃね?

総レス数 1283
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★