2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本司法支援センター(法テラス)9

1 :受験番号774:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:84Y+/vhw.net
前々スレ
法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1306162013/

過去ログ

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者
http://mimizun.com/log/2ch/govexam/1211449870/

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part2
http://mimizun.com/log/2ch/govexam/1233054330/

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part3
http://mimizun.com/log/2ch/govexam/1235891200/

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part4
http://mimizun.com/log/2ch/govexam/1250039448/

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part5
http://mimizun.com/log/2ch/govexam/1272814709/

法テラス職員【日本司法支援センター】志望者 part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1297927203/


前スレ
日本司法支援センター(法テラス)8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1326805545/901-1000

331 :受験番号774:2017/07/12(水) 22:02:45.36 ID:bNHvyLFT+
尊敬できる先輩がいないから辞めるんだってさ

332 :受験番号774:2017/08/02(水) 09:16:59.93 ID:gc/jb0Ias
先輩が尊敬できるか否かなんて、どうでもいい。
絶望的に仕事に遣り甲斐がなく、給料も安いから、辞めるだけ。

333 :受験番号774:2017/08/11(金) 23:23:43.93 ID:0rxgzTTdW
給料安くても自腹で強制全国転勤。それは辞めるだろう。どこで異動になるか誰にも分からないもの。
薄給根無し草と誰が結婚してくれるのさ?仕事も誇れないなら完全に人生の負け組じゃね?

334 :受験番号774:2017/08/12(土) 01:34:54.82 ID:BpOlAeRHS
>>333
女ならまだしも、男ならさっさと転職した方が良いと思う。
今は、結構、民間の給与もあがってるし。手遅れになる前に。
俺も、せっせと転職活動中。

335 :受験番号774:2017/08/13(日) 20:50:49.63 ID:hDXuFTSwJ
まあな。ここのエース級は一流企業の窓際野郎レベルだからな。
張り切ってる馬鹿は世間知らずも甚だしい。頭が幼稚すぎて洗脳されやすいのだろう。

336 :受験番号774:2017/08/19(土) 23:55:20.65 ID:z8pXikD6Y
全国の事務局長は逃げ切り体制に入りましたので、
もう改革とか新規業務とか面倒なことは
言わないようにしてほしそうです。
ことなかれ!と声を大にして言いたい!

337 :受験番号774:2017/08/20(日) 00:10:34.13 ID:Y6yKEwwmv
ここにきて再び違法な時間外労働がある件。暴露本まだ?それでなくても訴訟が控えているだろうに。

338 :受験番号774:2017/08/30(水) 11:53:18.04 ID:3CbxvCOWA
>>336
そりゃ事務局長は上がりポストだからな。
本部に逆らって、懲戒を食らった事務局長も複数いるし、ことなかれ主義になるのは当然の帰結。

339 :受験番号774:2017/09/03(日) 23:04:10.07 ID:eFU1T6un8
実力不足のケツ舐め若僧奴隷の本部と
ヤル気なしの事なかれ主義のジジババ
極め付きのトンチンカンの素人幹部か
新しい体制で一からやり直しだ
お手並み拝見といこうか

340 :受験番号774:2017/09/03(日) 23:09:27.63 ID:eFU1T6un8
そういえばジジババ局長を全国会議でこき下ろしたトンチンカン部長様がいたな
あの一言で組織が崩壊したな

総レス数 568
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★