2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方公務員の年収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :受験番号774:2016/02/08(月) 01:10:08.77 .net
地方公務員(高卒事務)の年収

22歳 387万円
40歳 732万円
45歳 1036万円
50歳 1245万円

ttp://www.tokyo23city.or.jp/kyuyo/document/gaiyo_h27_1013.pdf

211 :受験番号774:2016/03/30(水) 10:12:10.44 ID:1zz5vKAK.net
行政も無駄な仕組みやめて欲しいわ
手続き一つが時間かかり過ぎる
人海戦術とかいうアホなことやめろ

212 :受験番号774:2016/03/31(木) 07:59:35.93 ID:RAkd1Zrc.net
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; いつのまにか検察も警察もごろつき集団(闇権力)の組織図の中に書き込まれてしまった
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

213 :受験番号774:2016/04/17(日) 19:59:15.67 ID:m5RH+ekk.net
>>204

>>116を見ろよ
まあ、国家公務員は平均給与月額に残業代を入れてないけど

214 :受験番号774:2016/04/17(日) 20:00:49.74 ID:m5RH+ekk.net
>>205
夫婦で特別区職員なら最強だな
外車を乗り回せる

215 :受験番号774:2016/04/28(木) 19:51:33.89 ID:gXkkC3gO.net
>>49
最新版

大阪市職員(一般行政職) モデル年収 2016年

http://www.city.osaka.lg.jp/jinji/cmsfiles/contents/0000156/156120/model_28.pdf

1級係員  31.6歳  3,807,862円
2級係員  34.7歳  4,515,504円
3級主務  40.0歳  5,614,276円
4級係長  46.1歳  6,567,380円
5級代理  50.9歳  7,505,942円
6級課長  53.0歳  9,491,128円
7級担当部長     10,537,530円
7級部長       11,049,304円
内部区長       12,590,512円
8級理事       11,972,832円
8級局長       12,591,273円
重要局長       13,142,142円
外部区長       13,724,070円

216 :受験番号774:2016/04/28(木) 23:57:12.34 ID:cOKdp81J.net
>>215
技術は係長で終わりだけどなwww

217 :受験番号774:2016/04/29(金) 20:33:38.54 ID:l0jAvPje.net
大阪市の場合、まずは主務に上がるのでもかなり困難だぞ
3級昇任試験の合格率3割だし

218 :受験番号774:2016/05/02(月) 22:23:42.00 ID:jqlAs7tX.net
横浜市副市長 平成27年度年収

基本給  1,148,000円
地域手当12.57%=144,303円
月収   1,292,303円
期末手当=基本給×地域手当×管理職加算×4.25=1,148,000×1.1257×1.2×4.25≒6,590,742円

年収≒2,210万円

退職金≒22,041,600円
http://www.city.yokohama.lg.jp/somu/org/romu/kyuuyo/2014.kyuuyo-teiin.pdf


事務次官レベルの年収
この年収が4年間続いて退職金も貰える

219 :受験番号774:2016/05/02(月) 22:31:25.27 ID:9CXJHYl8.net
高卒市役所の年収モデル

19歳 主事 3,466,651円
25歳 主任 5,352,691円
30歳 主査 6,535,501円
40歳 係長 8,255,711円
59歳 課長 10,085,069円
退職金 25,434,720円

出典:地方公務員給与実態調査結果

220 :受験番号774:2016/05/03(火) 00:47:45.24 ID:MYvb0OiYo
民間なら永久ヒラクラスの高卒落ちこぼれがすげーなw
民間準拠の基準が犯罪レベルだしな
基準にしている企業は間違いなく門前払いの人材だろ
どうせクズな子孫しか残さないだろうし
こりゃ国が潰れるわ

こいつらの養育費って子供になすりつけているようなもんだしな

総レス数 320
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★