2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安系で妥協出来なくて多浪

1 :受験番号774:2016/02/08(月) 12:26:41.70 ID:mA/Wqhrw.net
してる奴かなりいるよな。

21 :受験番号774:2016/02/12(金) 08:42:37.63 1727 ID:/TGQLu2k.net
(一次)受かったんだろ
そもそも公安が行政様と同じスレにいていいわけないんだよなあ

22 :受験番号774:2016/02/12(金) 10:21:43.05 ID:H9Sd+fy6.net
どう考えてもお前らまとめてニートやろwwwwww
クソ笑えるわwwwwwwww
公務員試験受けてから言えよwwwwwwwww

23 :受験番号774:2016/02/12(金) 10:23:52.49 ID:H9Sd+fy6.net
お前らまとめてどうでもいいからクソスレ上げるな
それか死ね

24 :受験番号774:2016/02/12(金) 12:12:29.94 ID:snOWivPi.net
効きすぎてて草
イエーイ消防君見てるーww
火消しの仕事頑張ってくださいwww

25 :受験番号774:2016/02/12(金) 12:20:48.32 ID:snOWivPi.net
早く>>19に反論してくださいよー笑
行政辞退したんなら採用内定通知書持ってるでしょ?
職種、名前の部分を切り取ってID添付でアップしてくれよ
でもキミはできないだろうね、だって合格してないからww

26 :受験番号774:2016/02/12(金) 13:07:21.89 ID:npAzjVmV.net
何でそんか意味が分からない所で喧嘩してるのよww←この草で勘違いしたの?
というか自分は出来るの?絶対できないでしょ
だって受かってないだろうからさ
というか現実ちゃんと受け止めた方が絶対良いよ
再受験考えてないの?今年はどうか分からないけど受けなきゃ受かるものも受からないよ
頑張ってみようよそしたら受かるかもしれないじゃん受ける前から諦めんなよマジで

27 :受験番号774:2016/02/12(金) 14:23:04.99 ID:snOWivPi.net
オウム返しでしか反論できないの?
煽り耐性なさ過ぎ笑 しかも顔真っ赤で書き込んでるから誤字してるし
質問を質問で返すなって小中学校で習わなかった?
冷静になって答えてくれ。消防君は行政の内定通知をアップして証明できますか?
できるかできないかで答えろよ
逃げんなよ

28 :受験番号774:2016/02/12(金) 14:25:25.38 ID:snOWivPi.net
因みに自分は>>19で書いてるけど県庁と市役所合格してるからお望みとあらばアップしてもいいよ
辞退した市役所の方ならね
それで、消防君もできるんだよね?
お互い晒すなら構わないよ?

29 :受験番号774:2016/02/12(金) 14:26:37.54 ID:H9Sd+fy6.net
受かってもいないのに受かっているって君面白いなおい
まず一次試験突破してから受かったって言おうよ
というか君が受験していないことはバレバレだって気が付かないの?
逃げんなよでくそわらったよwwwwwww

30 :受験番号774:2016/02/12(金) 14:28:03.08 ID:H9Sd+fy6.net
特別区市役所国家どれがいい?
一次含めれば衆参とかあるけどそんな見たいなら見せてやるよ

総レス数 218
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★