2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の公務員試験

1 :受験番号774:2016/06/28(火) 00:14:36.69 ID:oMxpJwIv.net
俺いま

311 :受験番号774:2016/10/09(日) 20:31:25.88 ID:wF788m++.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことなのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

312 :受験番号774:2016/10/10(月) 04:35:08.51 ID:z0lFK3lt.net
>>310
頭はおかしいけど、
自分で自分を美人とは言ってなくない?

313 :Ψ:2016/10/10(月) 10:54:09.94 ID:DgREXFYcA
ついに安倍政権が韓国・中国スパイの排除へ!!!?「二重国籍」の国家公務員、発狂w
在日崩壊クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UOcbsptLZYw
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

●注 在日特権を廃止する事!

314 :受験番号774:2016/10/10(月) 11:23:50.78 ID:CaMmm19d.net
だよね

315 :受験番号774:2016/10/10(月) 11:29:12.61 ID:SNBnT60/.net
偏屈な女って怖いな

316 :受験番号774:2016/10/10(月) 12:31:45.47 ID:CaMmm19d.net
それはそうと話題変えようぜ

いよいよ面接が多くなってくる時期だね

317 :受験番号774:2016/10/10(月) 13:43:08.78 ID:Izi3tS04.net
面接いってきまーす!

318 :受験番号774:2016/10/10(月) 14:44:50.65 ID:6aO2XzPa.net
昨年受けて面接で落ちた某県庁…今期の面接シートの質問内容が昨年と全く一緒なんだけど記載内容変えた方がいいのかな?皆さんどうしてますか?

319 :受験番号774:2016/10/10(月) 15:40:09.04 ID:Izi3tS04.net
面接終わったー!

320 :受験番号774:2016/10/10(月) 17:49:17.37 ID:9WzNb6jr.net
おつかれ!どうだった?

総レス数 543
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★