2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の市町村総合スレ PART35

1 :受験番号774:2016/08/24(水) 12:39:19.64 ID:Ua5wuDBi.net
前スレ
神奈川県の市町村総合スレ PART33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1441605738/

321 :受験番号774:2016/10/09(日) 07:25:05.96 ID:mQ23rUyi.net
大磯結果きましたよ。

322 :受験番号774:2016/10/09(日) 10:48:31.19 ID:xDyMYpQg.net
速達?書留?
こっちはまだ来てないぜ
落ちたかな

323 :受験番号774:2016/10/09(日) 12:39:44.53 ID:6TCyfnhp.net
大磯未だに来てないから落ちたわ
合格者は速達とか書留とかで送ってるから日曜にも配達される
不合格者は普通郵便だから日曜にはいくら待っても配達されないという罠

324 :受験番号774:2016/10/09(日) 13:04:06.78 ID:u2EQIChc.net
箱根1次通ったーけど2次の面接って何聞かれるんだ…
ちょっとでも知ってる人いませんか

325 :受験番号774:2016/10/09(日) 20:46:27.89 ID:g5R2t9w+.net
>>324
大学生?

326 :受験番号774:2016/10/09(日) 22:20:16.75 ID:uvrPVgLZ.net
>>325
既卒です

327 :受験番号774:2016/10/10(月) 15:43:28.34 ID:qUamH/mJ.net
座間市プレゼン試験通過したぜ!

328 :受験番号774:2016/10/10(月) 16:22:47.62 ID:Ws2hcAOK.net
おめ。プレゼンありのところ増えたよね。

329 :受験番号774:2016/10/10(月) 18:57:53.23 ID:pIXF5ZqG.net
>>328
そうみたい!プレゼンと言っても立ちながらやりたいこと語って、なぜ自分がそれをできるか説明するだけなんだけどねー。

330 :受験番号774:2016/10/10(月) 23:52:24.37 ID:h7Gh/9Vu.net
>>319
過去レスぐらい読もう。事実かどうかは分かりようもないがヤマトンだってさ。
まあそれよりは市や市長が問題だと思っていること、力を入れて取り組んでいる事を
サイトとか見て考えておいた方が良い。そういうのがテーマになる可能性が高い。

総レス数 1040
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★