2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿は】国立病院機構スレpart10【女性優遇】

1 :受験番号774:2016/10/18(火) 12:17:48.44 ID:ABn+4b/L.net
ほい

大阪南医療センター契約係の植松亜弥
こいつは係長になった気で仕事休みまくって
遊んで金貰ってるって本当?

471 :受験番号774:2016/12/05(月) 07:30:10.47 ID:RhPJBoRX.net
俺も悩んだが、ここはやめた方がいいぞ
確かに収入はそれなりだが、収入=しんどさに比例してるし、病院って普通と違って閉鎖的な社会だがら、独特な雰囲気あってしんどいからな…
それで、辞めるやつもいっぱいいる
転勤多いのも想像以上にしんどい

472 :受験番号774:2016/12/05(月) 07:31:48.36 ID:WBFnfg+g.net
とりあえず年休フル消化して病休で2年は休めるだろ笑 二年ありゃあ職歴のはくもつくし、無問題としか言いようがないだろ

473 :受験番号774:2016/12/05(月) 10:18:21.47 ID:e8xVq3Yq.net
>>471
どれくらいいたのですか?特定されない範囲で

474 :受験番号774:2016/12/05(月) 12:04:44.21 ID:tC0KC4HT.net
>>471
係長になったら2−3年に一度のペースで転勤だもんねぇ。
うまく院長や力のある事務部長に気に入られると7−8年いることもあるが。
結局どうせ転勤するからって感じになるから帰属意識というか、良い仕事しようって意欲がわかんよね。

475 :受験番号774:2016/12/05(月) 18:25:22.08 ID:liJxDXaR.net
院長や事務部長に気に入られるww

476 :受験番号774:2016/12/05(月) 18:29:37.84 ID:FZ3xWE9m.net
>>416
kwsk

477 :受験番号774:2016/12/05(月) 19:15:04.90 ID:e8xVq3Yq.net
死ぬくらいなら、辞めるし、辞めるなら、労基署にチクって裁判にも訴えて、めちゃめちゃにしてから辞めるかな。
管理職を訴えて、奴らが何十年耐えてやっと手に入れた安定した退職後の生活を、裁判漬けにしてやるよ。

478 :受験番号774:2016/12/05(月) 21:19:15.70 ID:Kp8ngdIP.net
今日ってボーナス?

479 :受験番号774:2016/12/05(月) 21:25:27.37 ID:ISHYJolk.net
10日だろ?

480 :受験番号774:2016/12/05(月) 22:48:31.58 ID:hQ3EKgX8.net
大阪南だけじゃなくて京都もブラックなのか
ってか、業務量が多いのが京都で調子乗ってる係員がいるんが大阪南?

総レス数 1006
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★