2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年高卒公務員試験全般★12

1 :受験番号774:2016/10/21(金) 15:37:28.72 ID:Ufbu55u9.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1474176179

431 :受験番号774:2016/11/17(木) 21:01:16.02 ID:/soMAeqM.net
>>430
俺も昨日から待ってるけど一向に来る気配がねえ...第一志望なのに心が折れそう...

432 :受験番号774:2016/11/17(木) 21:44:07.94 ID:owV+jRcL.net
>>431
第一志望から来ないとめちゃくちゃ不安だよね
自分も待ってる間生きてる気がしなかった

無理だと思うけど、何か気が楽になることして出来るだけ気を休めよう

433 :受験番号774:2016/11/17(木) 21:47:49.27 ID:/soMAeqM.net
>>432
ありがとう...一応他の場所も連絡待ちだし連絡が来ることを切に祈るよ

434 :受験番号774:2016/11/17(木) 21:54:32.81 ID:dbCIZiRa.net
電話って非通知で来るの?でられなかったらどうしよう

435 :受験番号774:2016/11/17(木) 23:25:12.50 ID:eV3Km/d8.net
>>434
非通知じゃないよ

436 :受験番号774:2016/11/17(木) 23:52:36.86 ID:zA4tbP4l.net
集合時間午前中で、持ち物昼食って書いてない場合は14時くらいには終わりますかね。
飛行機で帰らないといけないんですが

437 :受験番号774:2016/11/18(金) 03:37:54.46 ID:6FbLOEtJ.net
関東税務その場で内定出なかったんだが
12/16の採用通知日に発送されてくる可能性あるの?
席次は100番台

438 :受験番号774:2016/11/18(金) 05:17:45.88 ID:4ns29WaO.net
将来はミスした部下を公衆の面前で罵倒して精神弱らせたい
偽らざる本音

439 :受験番号774:2016/11/18(金) 07:18:39.96 ID:XyAl61Co.net
地方は内定通知書送付するけど、国家は内定通知書は出さないでしょ
口頭で内定出たら、採用後の給与手続きとかの書類が来るだけじゃない?

440 :受験番号774:2016/11/18(金) 07:31:21.41 ID:XyAl61Co.net
あと、確約書?宣誓書?を出してって来るのかな

総レス数 1005
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★