2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内の市町村 part 28

1 :受験番号774:2016/11/06(日) 11:05:45.12 ID:rFQ6pHV+.net
無いようなのでたてました

391 :受験番号774:2016/12/03(土) 13:22:50.47 ID:92Hg/I03.net
…福生来た?

392 :受験番号774:2016/12/03(土) 14:50:50.11 ID:Zz1sfuhl.net
>>391
来てないンゴねぇ...

393 :受験番号774:2016/12/03(土) 16:12:49.20 ID:92Hg/I03.net
福生普通郵便なら月曜まで来ないのか…問合せって4日からだっけかな

394 :受験番号774:2016/12/03(土) 17:21:04.48 ID:6lkjP9VY.net
>>393
5日からじゃなかったっけ...?

395 :受験番号774:2016/12/03(土) 17:52:53.79 ID:92Hg/I03.net
>>394
そっか明日じゃ市役所やってない…
金曜!って思ってたから不安ばかり募るな。

396 :受験番号774:2016/12/03(土) 18:20:32.86 ID:a5GbVTrz.net
狛江の追加あるのか!
5次まであると最悪誰も採用しない可能性もありそう

397 :受験番号774:2016/12/03(土) 22:41:55.84 ID:plYSwijq.net
多摩市の追加募集申込書結構大変だなぁ、でもやるしかない…

398 :受験番号774:2016/12/04(日) 01:10:26.32 ID:I73deTKM.net
最終合格と内定はもちろん違うよな?市役所で採用漏れってあることなの?

399 :受験番号774:2016/12/04(日) 10:35:42.84 ID:Og7OaJhV.net
採用漏れといえば狛江
期待させるだけさせて
突き落とす究極の地雷であり、
手堅い人生歩みたいなら絶対やめとけ

400 :受験番号774:2016/12/04(日) 11:41:10.13 ID:7USZ6PUl.net
そもそも狛江高望みし過ぎ
五次試験まである上に採用漏れのリスクもあるんだろ?
職場環境も良くなさそう

総レス数 1016
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★