2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、公務員予備校の合格体験記では地方上級蹴りコッパンは皆無なのか

1 :受験番号774:2016/11/24(木) 17:11:18.22 ID:jQZ797jK.net
当然なのか。。。

521 :受験番号774:2016/12/23(金) 16:31:01.03 ID:WTg63HLE.net
>>520
ソースが無いんだよ
妄想だから

522 :悪質いやがらせ業者 9らふと:2016/12/23(金) 16:38:38.19 ID:Y5ITnGlj.net
本日、ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる佐川の低身長※ はいたついん

ストーカーはストーカー相手を観察しまくって ねつ造して嫌がらせで付きまとう

慇懃無礼な不要不快接客(お触り痴漢 ジロ身盗み見覗き)さんざんいやがらせしまくtって かわいそうなんですあぴーるをしつこくするキショイレジ

https://twiccer.com/bainz__metazon

http://www.wanpug.com/illust/illust1382.png  ずるがしこい?陰険粘着の人格障害が最後に勝つんだ うっししし

https://t19.pimg.jp/012/398/559/1/12398559.jpg えたえない  んだい ばく  *ん
各集団ストーカーの騒音でいらいらせよう
 嫌がらせ騒音工事会社 株 クラフト (:樺太といわせたい) 声騒音 のぞき 日光利用してストーカー相手の窓に影絵での要領でいやがらせ 二度も ドアバッタん騒音・・・・ 苦情に「・・ああそうだよw」と答える時事
 布団たたきババア(ぺんぺん草も生えないといいたい)
 365d24h公団の声騒音まだくる 昨日 歩道がほぼな移動をに演じ歩かせサワガせ※保育園の保母の意図的騒音

ネットの荷物の状況二日後の威光のはず ストーカー相手がネットに書き込んでいるうちに 到着予定を二日はやめてしまおう

http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/3437697_3L1.jpg 異臭

親切なていでキショイアピール 手を触れよう じろじろみよう きもい声を聞かせよう 時間をなるべく徒労

 集団ストーカーはあからさまに 不快を与えることで警察に捕まらないだろうで いやがらせしまくり

けーさつもこうがいと110はすとーか0だらけ どこでもきちがい いやしいきちがいうじゃうじゃ

こびこびのもぐらにんげんのなドドうでもイい   

すとーかーだけ「が」しね!!!

523 :受験番号774:2016/12/23(金) 16:50:23.59 ID:ZS1QROsZ.net
いやはや、いくら2ちゃんねるで吠えたところで毎年辞めて地方市役所へ行く霞ヶ関ノンキャリの実態知ってれば
コッパンを勧めることなどできんわ。

プライド高い一般職が2ちゃんねるにはいるが、本当に何年もキャリアと仕事できるのか?
働いていれば意見の合わないキャリアもいれば、キャリア・ノンキャリアの差を目の当たりにすることも少なくない。
そんなことは、ある程度大人なら分かるよな???

居酒屋でキャリアに変身するノンキャリとか噴いたが、それはカワイイもんで、日々ストレスを抱える。
自殺者も少なくない。プライド高い一般職も2ちゃんねるの内容見て、ある程度
何が事実かは見えてきてるんだろ?3月まで闘うのかどうかは知らんが、自分の心だけは騙せない。

通常3ヶ月でマインドコントロールも完全に解る。
8月に「一般職はやりがいある!」「一般職は仕事が楽しい!」なんて言ってた連中は既に消滅した。
新年からは後半戦。「転勤」や「通勤」「子育て」「お受験」「共働き」「介護」等々、コッパンには辛い話題が目白押し。

果たしてコッパンはどう反論していくのか。

524 :受験番号774:2016/12/23(金) 17:03:40.74 ID:KThysZvl.net
毎年辞めて地方市役所へ行く霞ヶ関ノンキャリの実態

これのソース早くデータで出してよw

525 :受験番号774:2016/12/24(土) 10:34:59.52 ID:LVGsxpOP.net
市役所からコッパンは無理。
これは事実だろ?
3流同士仲良くして欲しいもんだな。

526 :受験番号774:2016/12/24(土) 10:38:38.69 ID:9BTBL/1j.net
確かに都市伝説か?ってくらいいない。
逆にコッパンを辞めて地方の市役所ってパターンは霞ヶ関だけで毎年二桁。

これが何を物語るのか。

527 :受験番号774:2016/12/24(土) 11:30:31.37 ID:RcE/YkQO.net
二桁のソースは?早く出せよ

528 :受験番号774:2016/12/24(土) 13:56:20.12 ID:9BTBL/1j.net
んなもん、現職板で現職に聞いてこいよw
リアルで聞いても構わんぞw

そんな分かりきったことで絡んでくるのはキチガイ一匹w
キチガイ以外は何が事実かわかるんだよw

ホルホルwww

529 :受験番号774:2016/12/24(土) 14:19:47.54 ID:3EHIAYgJ.net
いやソースもないのにわかりきったこととか通用すると思ってんの?www市役所上級はそれで仕事したことになるんだなwww
二桁のソースは?

530 :受験番号774:2016/12/24(土) 14:42:51.89 ID:T/FlKkyJ.net
人間は本当のことを言われると
いちばんキレるんだよ。
ハゲにハゲって言うと激怒するからね。
コッパンも本当のことを言われてキレてるんだろう。

総レス数 783
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★