2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国税専門官part393

1 :受験番号774:2016/12/13(火) 08:58:29.61 ID:YUAJymjY.net

【パイズリ】国税専門官part392【ローション手コキ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1478075268

921 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:01:34.67 ID:DQsorbIr.net
おいおい サルが法務局スレに侵入してんぞ

お前らのなかまだろ 連れ戻しにこいよwww

922 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:02:04.26 ID:7f+oUdkq.net
まあ、あれか。
国税を避けて労基を受けたが惨敗。
地上も惨敗で薄給コッパンに法務局に拾われた奴かな?
コッパンは市役所の奴にコテンパンに叩かれてるからな。
鬱憤を晴らそうと思って国税叩きを始めたって感じか。

市役所の税務課で働いてたやつが国税に転職したいって奴はたまーに聞くが、
法務局に転職したって言う奴、聞いたことないわ。

923 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:03:40.98 ID:DQsorbIr.net
いやおれは聞いたことあるよ 市役所から法務局

そもそも市の税務課から国税にいきたいやつなんてきいたことないわ

ソース出せよ ソース

924 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:09:17.77 ID:7f+oUdkq.net
>>921
コッパンの人事面接ってザルだからな。
Dとかほとんど取らないんだろ?

お前みたいなガイジ、国税の二次面接でDになるよ。
今年、コッパンの人事面接でCだったけど国税でD喰らってるやつとかいるからな。

925 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:12:28.96 ID:7f+oUdkq.net
>>923
わかった。わかった。
結局はお前の内定先の法務局が一番なんだろ?

コッパンの奴って、地上とかにも噛みつく
頭おかしい奴ばっかりだから嫌。

926 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:16:34.17 ID:7f+oUdkq.net
>>923
ほらよ。ガイジ法務局。

http://www.nta.go.jp/webtaxtv/index.html

927 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:18:44.97 ID:LX7Bz2FE.net
自称法務局内定者の高齢フリーターなんて無視してろよwww
匿名掲示板で偽りの自分を装ってやっとこさ精神の安寧を保ってるんだからさw

928 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:19:59.47 ID:7f+oUdkq.net
いやー、ガイジ法務局くん、おもろかったわ。
また遊ぼうね(ちゅ)

929 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:22:12.44 ID:7f+oUdkq.net
>>923

ガイジ法務局くん、ソース出したよ。

https://www.youtube.com/watch?v=HqOzAZ_Ljx8(4分40秒)

930 :受験番号774:2017/02/10(金) 21:58:07.77 ID:Zv1U82a8.net
2ch「国税は一般職の滑り止め」
バカ「マジ、コッパンに行きたいねー」
バカ「ハアッ最終合格したけど内定が取れない」
労働局・法務局「ウェルカム〜」
バカ「やった、法務局から内定出た。ざまーみろ国税wwwwww」

さっきから法務局ごときで国税に歯向かうやつってこの一人だろ
自分が法務局でなにをやりたいのか全然わからんし、国税をバカにしたいだけって感じだな
こんなのと同じ国家公務員とか恥ずかしいわ

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★