2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技能・現業職員採用情報part47

1 :受験番号774:2016/12/18(日) 18:46:55.85 ID:OypBeeiI.net
よろしくお願いいたします。

341 :受験番号774:2017/01/24(火) 20:37:26.88 ID:yGj/9hC5.net
>>339
と、ニートが言っています

342 :受験番号774:2017/01/25(水) 00:54:34.16 ID:J51+mpHS.net
1次試験は通るけど面接で落とされてるわ

343 :受験番号774:2017/01/25(水) 02:47:36.56 ID:x54QIi6w.net
>>334
うーん、苦労するってのも程度によるかも?
5択は正直一回受ければ傾向がわかるし、次ははずさん!とみんなおもうはず。
だからこそ一次で何回も落ちてる場合は何かしら毎回ミスしてる部分があるの
では?と思うのは間違いではないかなー。

でもまぁ来てキチンと受けてるならまだいいかなと。
この前最前列で寝てる人いたけど、根性がすごいなぁと…全問合格でもあれじゃぁ
って態度の人がちらほらいるものだなぁと思いましたわ。

344 :受験番号774:2017/01/25(水) 11:39:55.48 ID:/Cihxnvs.net
参議院運転手
2次の通知来ました。

345 :受験番号774:2017/01/25(水) 16:28:31.00 ID:PDoH3AvK.net
技能と現業は面接の前にある程度決まってるよ
経験と資格、これに尽きる

346 :受験番号774:2017/01/25(水) 17:07:29.40 ID:aF0A56H6.net
>>344
ニートの資格なしのやつが受かってるという事実もある

347 :受験番号774:2017/01/25(水) 17:11:37.71 ID:PTdgDjz9.net
>>346
ほぼないよね。
職歴なしとか社会のゴミやんけ

348 :受験番号774:2017/01/25(水) 19:09:18.45 ID:GgRU9mkp.net
人間なんて宇宙からみたら皆ゴミクズなんだから、皆仲良く情報共有しようね。
結局目くそ鼻くそ。
と、マジレスしてみる。

349 :受験番号774:2017/01/25(水) 19:35:42.68 ID:IgKCpwIz.net
一次なんぞ最後の問題から解き始めればいい

350 :受験番号774:2017/01/25(水) 20:06:19.05 ID:TJF4ufMp.net
>>347
あまり自分を責めるなよ

総レス数 1006
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★