2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験の迷門EYE part.16

1 :受験番号774:2016/12/22(木) 14:50:33.12 ID:cn8FU2U2.net
東京と関西に展開している公務員試験専門予備校EYEのスレです。

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1335501616/

101 :受験番号774:2016/12/26(月) 23:59:57.41 ID:7nzUOyDs.net
他社批判を公の場でしてる時点で底が知れてるよな
まぁじゅんぺ〜がトップだからしゃーない
あとうちの大学に営業かけるのだけはほんと辞めて欲しいな
なんならパンフレットも撤去してほしい

102 :受験番号774:2016/12/27(火) 00:47:22.34 ID:+k2YoxsV.net
http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120807_coj_wakai.pdf


103 :受験番号774:2016/12/27(火) 01:16:04.77 ID:amHQ7Unb.net
>>102
こんなもんよく引っ張ってこれたな

こういう都合の悪いことはHPに一切載せないんですねw

104 :受験番号774:2016/12/27(火) 01:30:14.39 ID:Xm6URd8a.net
>>102
すげえwww
よくこんなもん見つけてきたな
次スレからテンプレに入れようぜ

105 :受験番号774:2016/12/27(火) 01:37:27.43 ID:+k2YoxsV.net
>>103
生稲富士男で検索したら出てきたわww

自社に不利な情報は隠蔽
これぞ今村マジックwww

106 :受験番号774:2016/12/27(火) 01:40:18.29 ID:+k2YoxsV.net
意外と反応よかったから探した甲斐あったわw
そして指導されてるレベルもお察し

107 :受験番号774:2016/12/27(火) 01:44:11.04 ID:+k2YoxsV.net
じゅんぺ〜くんは法律を知らないアスペなのだろうか?

108 :受験番号774:2016/12/27(火) 10:50:33.86 ID:b6LpmGA4.net
講師達は待遇が良いので受験生に対して皮肉をこめて発言している

109 :受験番号774:2016/12/27(火) 14:23:23.35 ID:Xm6URd8a.net
>>108
質問するとキレる糞講師さえ逃げ出すeyeの待遇が何だって?

110 :受験番号774:2016/12/27(火) 14:55:03.26 ID:mwm6//ZF.net
ここは予備校として機能してない。ダーウィンとかあれで合格できると思ってんのか?例えばTACのV問と質が違いすぎてびびった。ここほんとただのぼったくり

総レス数 1009
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★