2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験 part39 【独学】

1 :受験番号774:2016/12/22(木) 16:46:46.16 ID:bEW8MNOn.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1476427434/
マナーを守って利用を!
荒らし厳禁!
公務員試験 part38 【独学】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1480684771/

371 :受験番号774:2016/12/28(水) 16:28:34.04 ID:bfRcTx6R.net
15週って問題集の答え覚えちゃってるだろ

372 :受験番号774:2016/12/28(水) 17:01:16.48 ID:DTDW3Mdu.net
春から始めてスー過去平均3周目とかかなあ。
そろそろ会計学入る。

373 :やっぱねずみこうにとる:2016/12/28(水) 17:06:25.50 ID:i1ig6tVs.net
郊外は 全国にちらばったゴキブリ人間(おもにドウワ きちがい犯罪組織)がストーキングではしゃいで ご・盛・況・ しまくりし
<幼稚で陰険などすけべ精神異常者 : セイハク(しょうがいしゃてちょうがもらえてたりもたらえてなかったり)
       めんへら 悪質で故意のお花畑痴女 腐乱死体よりキショイフジョシ>

@ネズミコウのはしり おおむかし30まんえんそうとうのちんけなまっと他数々数十万単位で他界年金狙いでだます 10数年前のうかのこすぷればばあの行商かわいそうさぎ・・・
 中高年女のキリスト教の自宅へのしつこい勧誘・・ ずっと監視していまだというチャンスで息子連れて偽善で近づくキリスト教の母親

ご・盛・況・ しまくりし店の垢の他人を知っているアピール

Aトリレじの 陰険痴ジョ店員 さいんれすでわざわざきんがくのかくにんだけみればいいのせつめいごおおきいのでふくろわたさなくていいですかかわいそうなにんげんがしたからいばるよういに
 意トーヨーカーどーのお触り痴漢社員どぶみずの のけんでニトリではサインレスとアピってストーキングアピールサインの
いらっしゃいませありがとうございましたのこえはいらないうるさいきしょい 深い迷惑 その分ねだん安くしろ 迷惑料ハラエ

Bレじの 陰険痴漢店員+こなか 1B9カードと間違えたふりで 間違えたふりしてカードの裏の名前をがんみ 他談笑の客引きの様に懇願した目で客を見る長身のゆとり♂店員

Cワザと接近してぶつかってもいなのにがんみでこえかえきいろのじゃんぱーぎんぶちめがね きゃくみてにやつくれじちじょ 卑しい人間の発情の顔はにてるキショイ卑しい
 すとーかーあいてにねらって「ありがとうごじました」かわラコちキの監視ばばは声出すなキショイ

しっているあぴーる ほかよりいじょうにていねい・・・客のすぐ後ろで大きな声を出すサボテンの中高年女性 苦情を言う客をにらむ 等々 関わろうと必死のきちがいだらけ

374 :受験番号774:2016/12/28(水) 17:07:55.00 ID:0CchXkFQ.net
15周ニキはもう別の問題集使ったほうがいいんじゃないですかねぇ

375 :受験番号774:2016/12/28(水) 17:09:57.76 ID:67o5amRa.net
15週ワロタ
お前面接で落ちそう

376 :おりんぴっくってもう腐じょししかみとランで:2016/12/28(水) 17:28:20.49 ID:i1ig6tVs.net
ベランダの窓があけば※ドスケベ陰険ジジイ作業員がう座声 苦情がきけたで紳士きどり笑う『しょうがないな粘着引見ストーキングに苦情なんか言ったりして、ゴキブリのエサのぶんざいで はははは』  
ずっといやがら作業時間に費やし 騒音工事 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
フツウノワンループアパート工事で毎日工事
いやら背で変わる時間のを延長しまくり
 違法作業 日照権も侵害 声騒音 ノゾキ 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
(苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい)
 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 ※特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える

引越してきた住人のまたまた水 同開閉全開開閉騒音

うるさく何度も車のドアばったん しめ 騒音 

せいかつどうろでキモオタDQN車の轟音往復猛スピード 郊外の警察も110もグルなのでやりたいほうだい

公団方面からくる声露出狂
8341くちょうで なんじゅうねんもすとーきんぐしていたことをまったくはじない ストーキング相手の情報を己の店にねじ込む そどむがかるとをぶべつって@@

377 :受験番号774:2016/12/28(水) 18:30:46.84 ID:yft2plj0.net
人との交流を避ける
睡眠時間12時間
食欲減少
生きる希望が無い

なんか精神的にヤバいんかな

378 :受験番号774:2016/12/28(水) 18:43:40.54 ID:DMCLpX50.net
ほぼ同じ

379 :受験番号774:2016/12/28(水) 18:50:59.59 ID:L4DjJVXf.net
多分ボチボチ死に方考え出すと思うんだけど、そこまでいくとやばいから早く息抜きしろ

380 :Fランの星2世:2016/12/28(水) 18:56:19.54 ID:9a2FhbIP.net
>>375
大学時代の思い出はスー過去を回したことかな

総レス数 1014
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★