2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員内定出た後何してる?Part3

771 :受験番号774:2017/09/23(土) 21:37:38.95 ID:cnJZ5DMC.net
>>753
呼ばれたら流石に戻ってあげようか?wwww
このタイミングで逃亡とか煽っちゃう所が人間出来てて好きやでー^^wwwwww

>>758
冒頭は自己紹介かな?^^;
掲示板でいきなり俺宛にメッセ来たらビビるわww
俺含む転職組へのディスに応酬してたという意味で仕掛けてないんだがwwwww
発狂wwwストレス耐性大丈夫か??ww
こんな冷静に遊んであげたのに…ナマポ共は修羅にでも感じるんじゃない?wwwwww

>>760
アホっぽい奴に全レスするって決めてたんや^^
お前らもそうやったん??w
あんまスレ荒らすなよーwww

>>762
そもそも2ちゃんに言い訳て…ww
嘘書く意味ないやろwwww
一向に信じない癖に有耶無耶にされた内容まとめたりしちゃう可愛い奴らwwwww

>>763
ほぼ返事やけどなww
お前らも真っ赤になるまでよく頑張ったやで〜

総レス数 1010
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★