2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公安調査庁に入りたい!part.6

542 :受験番号774:2019/10/21(月) 19:44:41 ID:FErZdzbv.net
>>528
これすごい腑に落ちた
制度設計として組織に安全装置が必要ってのはよく分かる
警察の警備部門だとトップを検事にするのは無理なんだろうな

543 :受験番号774:2019/10/23(水) 22:18:06 ID:u/LYLQII.net
そもそも、検察は人権を侵害する側なはずだが。
警察官僚だって司法関係者持ってないけど、運営に問題ないし。

544 :受験番号774:2019/10/24(木) 00:35:39 ID:Vm06Z9jn.net
>>543
運営に問題があるかないか監査する人がいないから断言できなくね?
内部の告発があれば別だけど
検事でも裁判官でも外様でリーガルマインド持ってるのが重要ってだけだろ
役割上人権侵害する側ってなら懲役を命じる裁判官もそうだし

545 :受験番号774:2019/10/25(金) 08:10:09 ID:s/taEIXE.net
「運営に問題ないから安全装置が要らない」という理屈だと
原発も一切の安全装置を付けずに稼働させていいことになるからな…
まあ、そもそも運営の問題あるかないか一般人には分からないんだけど

ここでの運営の問題は不当逮捕とか主体的な人権侵害の話ね
法曹出身者が安全装置として機能するのはそこだと思うし

546 :受験番号774:2019/10/26(土) 09:25:22.51 ID:VZf2xjPE.net
>>545
冤罪や証拠捏造を警察とグルで作り出したのは検察だから安全装置にはならない。
原発?例え話が下手すぎて子供っぽさを表してるぞお前。

547 :受験番号774:2019/10/26(土) 10:10:59 ID:t53SvRtr.net
秘匿捜査-警視庁公安部スパイハンターの真実-講談社文庫-竹内-明
これ読むといいよ
警察が題材だけどノンフィクション小説だからカウンターインテリジェンスに興味あるなら勉強になる

548 :受験番号774:2019/10/26(土) 11:27:15 ID:XrRlDm3n.net
>>546
あ、そうか
警察と検察は業務上緊密だから公安警察のトップに検事を置いても意味ないんだ
犯罪捜査をやらない公安調査庁に置くから大事なのね

549 :受験番号774:2019/10/26(土) 13:09:33 ID:n6GcQSPr.net
例えのほうを攻撃するのは本旨に反論できないからって爺ちゃんが言ってた
エアバッグでもがん保険でも何でもいいわけだし
上手く行っているからって万が一の安全装置を用意しなくていい理由にはならない

佐藤優が言うように法曹界出身者がトップやるのがグローバルスタンダードなら
検事がトップやること自体は批判する必要無いんじゃないの

550 :受験番号774:2019/11/03(日) 22:26:25 ID:udsrhjEy.net
高卒採用されても大卒職員みたいに調査官になれるの

551 :受験番号774:2019/11/03(日) 23:04:01 ID:XmuyTtWX.net
高卒程度採用の枠は少ないけど一般職として働けるみたい
多分調査官になれるんじゃないかな
一応説明会とかで聞いたほうが良いと思う
http://www.moj.go.jp/psia/ippan_kosotsu010927.html

給与は公安職ニの高卒程度だから
初任給は15万前後かな
https://kyuuryou.com/w2487.html

552 :受験番号774:2019/11/04(月) 09:41:42 ID:t9cmWD9M.net
ここ最近人気なの? 倍率やっぱエグい?

553 :受験番号774:2019/11/06(水) 22:01:04 ID:9q0J0dTZ.net
仕事はスーツですか。
前にアレフに立ち入りしてるニュース視た時青いベスト着てたけど制服とかあるんですか。

554 :受験番号774:2019/11/07(木) 06:29:09 ID:oKBBwUVS.net
あれは立ち入り前に貸与されます

555 :受験番号774:2019/11/15(金) 18:22:52.94 ID:DcXQFH27.net
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/aboeusa/entry-11943838242.html

556 :受験番号774:2019/11/15(金) 19:02:21 ID:X5VZxgtV.net
>>555
埼玉県公安委員会の日笠さん定期

557 :受験番号774:2019/11/19(火) 01:49:19 ID:sqymy9wh.net
来年ここに官庁訪問いきたいと思ってるんですが、東北局や四国局でも難しいですか?関東局に比べたら容易ですよね。
でも仕事をバリバリできそうなのはやっぱり都会の関東局かなー

558 :受験番号774:2019/11/19(火) 01:58:31 ID:sqymy9wh.net
公安調査庁は労働組合も監視するらしいですが国家公務員の労働組合も監視するんですか?
公安の職員が国家公務員の労働組合に入ってるかもしれないし

559 :受験番号774:2019/11/21(木) 22:56:09 ID:FGLO81pV.net
母が中国系マレーシア人なんですが身辺調査で落とされますか

560 :受験番号774:2019/11/29(金) 05:45:15 ID:6mfayn2F.net
●多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬品臭がして10〜15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)
約2日かけ頭部に上がってくるこの間、悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい
首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するものの
フワァ〜っと逆に1〜20分むしろ心地よい

それから毎日、金玉ωが痛みだし毎朝勃ちが全くしなくなる
精子の生成が完全停止する感じ
で完全なED状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき多分、腎臓まで痛みだして体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続
約半年後やっと金玉ωの痛みが減少し勃起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
毒を盛られる恐怖に未だ震える日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬


●そして時は流れ令和元年10月また盛られた気がしてる精子の生成ED赤小水が同じ症状だが寝込む程ではない腎臓破壊無し版って感じなのかな…
slow killレポを警察板のスレ今日無いのでちょっと此方から提供させて頂きます


This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

561 :受験番号774:2019/11/30(土) 07:53:07 ID:bD1DurDH.net
●ちょっとココ読んでほむほむ
未だ中国って感じなんだなぁ個人的なイメージはアッラーのが怖い金ぢゃない奴…


This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

562 :受験番号774:2019/12/02(月) 08:09:56 ID:nJKJ9tNN.net
>>559
それをこんな所で言わなきゃ落とされなかったかもね

563 :受験番号774:2019/12/02(月) 23:20:09 ID:iByguKKy.net
中国系マレーシア人の母親を持つ受験者なんてそういないだろうから
人事からしたら特定は容易やろなあ

564 :受験番号774:2019/12/04(水) 07:41:23 ID:Y+IjH3vc.net
法務省の外局だけどちゃんと残業代出るの

565 :受験番号774:2020/01/20(月) 13:00:26 ID:MaTdP6rU.net
官庁訪問実際行ってみた人いないの?
人気なのかどうか知りたい

566 :受験番号774:2020/01/29(水) 00:35:52 ID:VC0Qv6hM.net
公安職なので研修で武道は行うんですか

567 :受験番号774:2020/01/29(水) 08:39:59 ID:zxoARDR2.net
ない。

568 :受験番号774:2020/03/04(水) 22:00:19 ID:mk4aA/TD.net
>キチガイオールスターズは、打ち止めだと思ってたのになぁ〜
>なんで、1月入ってから、さらに加速してんだよ…

今年から、在日朝鮮人への兵役義務化が始まるからね。

追い詰められた在日が火病を起こして、凶悪犯罪に走っているんだろ?

在日の凶悪犯罪に巻き込まれる、俺たち日本人は堪ったものではない!

公安警察や公安調査庁には、在日の凶悪犯罪を逮捕・阻止して欲しいものだ。

569 :受験番号774:2020/03/04(水) 22:00:55 ID:mk4aA/TD.net
>国連、人権勧告した結果⇒日本政府「日本は日本の法に則り行う」
>⇒安倍政権になり3度目の強制送還!反対派「強制送還した被害者を呼び戻せ!」

これって、在日朝鮮人の強制送還を睨んだ布石じゃねえの?

日本に居座ろうとする在日が、海外同胞に乗っ取らせた、

国連のチンケな小委員会に勧告を出させて、在日同胞に乗っ取らせた
日本のマスコミに、国連の正統な勧告のように捏造報道させて、
日本人を騙して日本政府に圧力を掛けようとする姑息な陰謀。

国連には利権の為に無数の小委員会があり、朝鮮人に乗っ取られた
小委員会の勧告なんか、その委員の勝手な意見に過ぎなくて、
何の権威も正当性も無い、ましてや強制力なんて皆無だwww

>その「正統性0の勝手な意見」を「国連の正式決定」のように捏造報道して、
>「国連」の名で日本人に脅しを掛けて、朝鮮人の要求をゴリ押ししようとする、

これが、朝鮮人と日本のマスゴミの、【国連の方から来ました詐欺】だwww

570 :受験番号774:2020/03/04(水) 22:01:30 ID:mk4aA/TD.net
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

571 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/03/04(水) 22:02:07 ID:mk4aA/TD.net
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

572 :受験番号774:2020/05/08(金) 20:24:47 ID:8gSgv841.net
公安調査庁はよさそうだな。
楽そうだし、手当も一般行政より高いし。

573 :受験番号774:2020/05/09(土) 19:32:08 ID:afZSVQPc.net
楽ではないなあ
行政官だけど、質問ある?

574 :受験番号774:2020/05/09(土) 22:10:18 ID:X1eZq0ln.net
内調
防衛省情報本部
警察庁
外務省

で公安調査庁にしかない役割は?

575 :受験番号774:2020/05/09(土) 23:14:55 ID:RnETnaJX.net
どうやったら官庁訪問突破できる?
できれば総合職

576 :受験番号774:2020/05/10(日) 07:41:49 ID:wxU4cRgP.net
>>574
団体規制。

577 :受験番号774:2020/05/10(日) 09:03:38 ID:saEnzIYd.net
なんで楽じゃないの?
市民対応ないだけマシじゃね?

578 :受験番号774:2020/05/10(日) 09:21:01 ID:NN+fmMvj.net
日付変わるまで仕事とかあるし成果出すのに時間がかる

579 :受験番号774:2020/05/10(日) 11:05:12.49 ID:wfF1rkfK.net
>>577
不人気→変な人でも受かる→変な先輩・上司がはびこる→変な職場になる→変じゃなかった人も変になる

>>575
普通の対策本に載ってる範囲で十分

580 :受験番号774:2020/05/10(日) 13:32:31 ID:ipjVrFMR.net
>>579
サンクス
でも採用数少ないのにそれで大丈夫なの?
何人官庁訪問に来てるか知らんけど

581 :受験番号774:2020/05/10(日) 16:56:22 ID:DrnoRCH7.net
昔、公安調査庁に官庁訪問したが、面接が淡白すぎて、なんとかPRせねばと思い、昨日の新聞に載ったことを自慢したら、面接官が「え?」って感じで顔を曇らせ、翌日不採用連絡を受けたわ。
多分、公安は影が薄いほうが良いんだろな。
あの時、自慢しなければ今頃、公安でバリバリやっていたかもしれん。

582 :受験番号774:2020/05/10(日) 18:14:34 ID:saEnzIYd.net
コッパンの中でここのオススメ度はどんくらい?

583 :受験番号774:2020/05/10(日) 18:15:05 ID:saEnzIYd.net
>>579
変ってどんな感じで変なんw

584 :受験番号774:2020/05/10(日) 21:59:51 ID:J31/G8MW.net
ここってたいした仕事してないよ。
主な仕事はオウム関連団体の規制だけ。

585 :受験番号774:2020/05/11(月) 01:20:41 ID:tGQH+bkL.net
警察でもできることだから将来無くなるんじゃね

586 :受験番号774:2020/05/15(金) 12:50:42 ID:JUO+w6Bq.net
って言ってるヤツ100%雑誌やネットしか見てない

587 :受験番号774:2020/05/16(土) 14:57:11 ID:M2x/lvW4.net
>>586
おーい。やっぱ暇なんだな。

588 :受験番号774:2020/05/17(日) 16:07:45 ID:o+0VVgnr.net
>>581
そりゃゼンカモンなんか採用しないだろ。

589 :受験番号774:2020/05/18(月) 21:00:18.97 ID:05BnpyXz.net
電気電子情報でうかったら事務官採用って書いてるけど、事務官ってなに?

590 :受験番号774:2020/05/18(月) 22:02:19 ID:7IECDUym.net
事務員

591 :受験番号774:2020/06/20(土) 22:03:56.17 ID:moFWnwgb.net
>>585
自民党が野党を監視するために必要なんじゃね?
まあ国民のための組織じゃないから国民の役には立ってないが。

592 :受験番号774:2020/07/10(金) 21:36:20 ID:XF44RQQs.net
発売記念age!
https://www.chuko.co.jp/laclef/2020/07/150692.html

593 :受験番号774:2020/09/19(土) 05:55:10.70 ID:IlRqOZht.net
>>574
オウム施設の立ち入り検査がここの存在意義だろう。
民主党もここを廃止すれば国民の支持得られたんだろうけどね。

594 :受験番号774:2020/09/19(土) 11:10:06.36 ID:craWRNO+.net
民主党(特に元社会党)にとっては、
上記の全部廃止したくて仕方がなかっただろうよ

595 :受験番号774:2020/09/30(水) 21:34:31.45 ID:BfaCwVgQ.net
文学専攻で趣味は手芸とかいう地味な先輩が採用されてたな
とりあえず身内に変な組織に入ってるやつがいなければ採用されるのか

596 :受験番号774:2020/09/30(水) 21:40:08.55 ID:dCAlbzGN.net
オウムの規模や実態を考えると、ここのやってる事って、オウムに対するストーカー禁止法に何故触れてないのか意味不明

597 :受験番号774:2020/10/06(火) 15:11:00.10 ID:DgNFfHfC.net
>>595
法務省自体大したことない奴らで溢れてそう。
事実上検察の下部組織だし。

598 :受験番号774:2020/10/06(火) 15:22:00.96 ID:0pdmlfSs.net
政権交代すれば廃止されそうよね
リベラル的に忌み嫌われているだろう

599 :受験番号774:2020/10/17(土) 00:00:59.20 ID:1fsev812.net
ガッツリ人減らされてる?
やっぱアベ&ネトウヨ頼りの儚い命だったなw

600 :受験番号774:2020/10/22(木) 15:18:49.44 ID:njSYx6Sf.net
オウムに毎週のように立ち入り検査してるのか。
ほんと暇なんだね。

601 :受験番号774:2020/10/22(木) 16:43:46.17 ID:BTi+hzGQ.net
そら法務省はキャリアですらゴミ扱いだからな
ぱっとしない奴しか入ってこないよ

602 :受験番号774:2020/10/24(土) 00:54:27.99 ID:q5iH4vc3.net
こんなとこ行く気がしれんわー

603 :受験番号774:2020/10/25(日) 05:53:12.20 ID:GVSYlDaq.net
立ち入り検査の報告ばっかりしてるなんて、楽そうな仕事だな。

604 :受験番号774:2020/10/25(日) 06:04:02.99 ID:GVSYlDaq.net
>>601
大臣だってゴミだからしょうがない。

605 :受験番号774:2020/12/25(金) 21:29:53.26 ID:2adnF82J.net
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480424471/
https://www.chuko.co.jp/laclef/2020/07/150692.html
https://www.gentosha.co.jp/book/b13308.html
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480094186/

606 :受験番号774:2020/12/26(土) 03:28:22.99 ID:uV50dlad.net
公安調査庁なんて、政治に興味ある奴しか関心持たないのに
ニュートラル感を採用試験では求められるという地獄

607 :受験番号774:2020/12/26(土) 09:32:07.57 ID:svRC9M7+.net
>>606
海外の情報機関は自分から志願してきた奴は基本的に採用しない
日本の公安警察も採用後に更に適正者を選抜する
志願者集団の公安調査庁は、そもそも海外の情報機関には絶対に採用されないような人材の集まり

608 :受験番号774:2020/12/27(日) 21:23:19.57 ID:Bqk7sKXI.net
https://nikkeibook.nikkeibp.co.jp/item-detail/17686

609 :受験番号774:2020/12/29(火) 14:47:09.16 ID:ofrHAcL9.net
これマジ?

https://shiminmedia.com/person/1284
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/71443

610 :受験番号774:2021/01/01(金) 22:25:40.52 ID:CbsRSjqr.net
あのアホくっそ迷惑じゃ
一人で勝手にやめてりゃいいのによ。

611 :受験番号774:2021/01/04(月) 21:37:10.73 ID:VOx4mwaJ.net
『選択』 2021年1月号

不世出のスパイ作家「ジョン・ル・カレ」
―「知の巨人」が遺した豊穣なる物語―

https://www.sentaku.co.jp/

612 :受験番号774:2021/01/05(火) 21:57:10.92 ID:htld0Igs.net
40名無し三等兵2019/01/21(月) 10:42:04.71ID:qIrQnipe

世界屈指の日本の諜報力

【日本の諜報力】スノーデンのJAPAN-FILEより 「謎の諜報機関 DFSとCIRO」
https://www.youtube.com/watch?v=--NBKvNkm-U

・DFS=ディフェンスフォース・シギント(防衛省情報本部・電波部)
・CIRO=内閣情報調査室(内調)

613 :受験番号774:2021/01/08(金) 22:22:50.20 ID:SI5E/0sX.net
https://www.shogakukan.co.jp/books/09406850
https://www.shogakukan.co.jp/books/09406864

614 :受験番号774:2021/02/03(水) 20:29:05.21 ID:ypU2v7bb.net
https://www.shogakukan.co.jp/books/09386603

615 :受験番号774:2021/02/11(木) 07:14:07.66 ID:/Vr0ogW3.net
>>614
ありがとう予約したわ

616 :受験番号774:2021/02/13(土) 09:05:30.55 ID:6FoktnnH.net
情報機関なんて、法務省がやるようなことじゃないだろ。
海外情報は外務省や防衛省のほうが強いし、国内情勢なんて、警察庁が既にやってるし、他の機関がやってることを真似ているだけの組織じゃん。

617 :受験番号774:2021/02/15(月) 12:08:09.61 ID:bPOG3A7f.net
こういう組織や警察自衛隊こそ民営化せにゃならん
他国を疑ってますは駄目
日本国憲法の第9条違反している

618 :受験番号774:2021/02/21(日) 19:30:59.69 ID:N4TbD+H8.net
今夜22:00-23:50より放映!本スレ住人は必見! (再)27(土)15:00-18:50

「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」
https://www.nhk.jp/p/bs1sp/ts/YMKV7LM62W/episode/te/GZVV4JPLPK/

619 :受験番号774:2021/02/21(日) 19:47:16.75 ID:N4TbD+H8.net
>>618
【再】27(土)15:00-16:50 m(_ _)m

620 :受験番号774:2021/02/22(月) 20:31:39.84 ID:2NIkrMBE.net
https://tkj.jp/book/?cd=70725601&path=&s1=
http://www.maroon.dti.ne.jp/shakai/46-8.htm
http://www.maroon.dti.ne.jp/shakai/43-3.htm
http://www.maroon.dti.ne.jp/shakai/51-4.htm

621 :受験番号774:2021/02/23(火) 21:41:31.54 ID:/3NXZmxH.net
https://youtu.be/Q7os_K7_uSk

622 :受験番号774:2021/03/26(金) 11:12:10.99 ID:2m+KwnbD.net
>>117
"NPO法人POSSEの母体である新左翼セクト系の偽装勧誘を大学構内で取材してたとき、
そいつらに取り囲まれて「部外者が侵入して写真撮ってる」と大学の警備員室に連れて行かれたんですが、
そこでそいつら自身がそこの大学の学生じゃないことが発覚して笑ったことがある。"
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1371609570619973632

宗教だけじゃない、大学生を狙う「怪しい勧誘」。大学・高校でカルト勧誘を断る方法
https://hbol.jp/241190
(deleted an unsolicited ad)

623 :受験番号774:2021/03/28(日) 08:24:51.60 ID:0+nSMHIWp
日本公安警察とか入りたい奴って終わってるな
単なるゴミクズだろ

624 :受験番号774:2021/03/29(月) 16:28:42.79 ID:Qq2RcieG.net
ここいつ解体されるの?

625 :受験番号774:2021/04/03(土) 21:26:53.17 ID:mbRrIBUI.net
https://magazineworld.jp/books/paper/2896/

626 :受験番号774:2021/04/05(月) 21:22:34.55 ID:iHT3WIRP.net
https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000350605

627 :受験番号774:2021/04/08(木) 19:47:16.79 ID:Cp3hV1Z0.net
共産党員が法務大臣になった世の中を生きているうちに見てみたい。

628 :受験番号774:2021/04/11(日) 21:51:35.71 ID:6mH+Oq4k.net
https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000351364

629 :受験番号774:2021/04/26(月) 21:38:43.59 ID:cy2+8rQw.net
https://books.bunshun.jp/ud/book/num/9784167907198
https://www.shogakukan.co.jp/books/09825373
https://str.toyokeizai.net/books/9784492212462/

630 :受験番号774:2021/04/30(金) 21:46:12.18 ID:5rOEXmjL.net
https://www.shinchosha.co.jp/book/610894/

631 :受験番号774:2021/05/15(土) 19:53:00.42 ID:11GgeHfh.net
http://www.fuyoshobo.co.jp/book/b575263.html

632 :受験番号774:2021/05/17(月) 20:29:51.44 ID:/QNYyJqQG
バカの仕事じゃん笑

633 :受験番号774:2021/06/19(土) 11:04:13.85 ID:HkhYVRtj.net
先週indeedに公安調査庁、法務事務官の募集があったから申し込んだけど、月曜日掲載からの金曜までにこれまで就業してきた会社の在職証明だせとか無ゲー要求された

634 :名無し:2021/06/21(月) 21:25:03.25 ID:352GKFx5.net
人工的な幻覚を起こすらしい公安調査庁さん。
本当はこんなこと言いたくないけど末端の捨て駒が悪いことしてるだけか。人工的な幻覚を起こす奴はもっと良い職場に転職するかうぬぼれて一生終えればいい。それか、もっと社会が分かる部署に転属してしまえ。

635 :受験番号774:2021/06/26(土) 17:05:25.57 ID:7snj8nix.net
官庁訪問第一クールどうだった?

636 :受験番号774:2021/06/26(土) 19:05:00.22 ID:VO1uzAjJ.net
>>634
妄想だよそれw

637 :受験番号774:2021/06/26(土) 19:05:58.14 ID:VO1uzAjJ.net
>>617
何言ってんのお前

638 :受験番号774:2021/07/13(火) 15:19:13.32 ID:jvGnOEcP.net
ここ官庁訪問された方いますか?
身バレしない程度で意見交換がしたいです

639 :受験番号774:2021/07/13(火) 21:05:31.95 ID:yDXHrZRw.net
しましたよ

640 :受験番号774:2021/07/14(水) 07:23:17.38 ID:SoZ+lYu/.net
>>639
手ごたえどうでした?即日内々定いわれました?

641 :受験番号774:2021/07/14(水) 11:59:44.59 ID:VCCbJuKH.net
>>640
手ごたえ全くなしのテレオクです

642 :受験番号774:2021/07/14(水) 14:31:14.63 ID:ALve2UBL.net
>>641
面接どんな感じでしたか⁇

643 :受験番号774:2021/07/14(水) 16:00:21.48 ID:kvhCpp6E.net
>>642
中堅職員2人と15~20分面接して終わりました。
他の人は当日中に幹部4人と面接をしたっぽいです

644 :受験番号774:2021/07/14(水) 19:33:05.70 ID:SoZ+lYu/.net
>>643
最終合格発表後にご縁あれば連絡します

等の話がありました?

645 :受験番号774:2021/07/14(水) 21:26:32.25 ID:H8pLpsFi.net
>>644
次の選考に進む場合は本日中に連絡します
と言われました
そちらはどうでした?

646 :受験番号774:2021/07/14(水) 22:29:40.88 ID:SoZ+lYu/.net
>>645
641のお話をされました。
変に期待をもたせるため切り替えが難しく
他の官庁訪問もしようか考えています

647 :受験番号774:2021/07/14(水) 23:11:43.02 ID:SoZ+lYu/.net
内定くださいおなしゃす。。

648 :受験番号774:2021/07/15(木) 18:27:36.87 ID:LbO7BKmq.net
内々定でてる方は既に結構いるみたいですが裁判所などの結果が出たら辞退が出て繰り上がったりすると思います

649 :受験番号774:2021/07/15(木) 19:23:14.98 ID:fz5mEmRT.net
>>646
それならまだ全然チャンスあると思いますよ〜
ちなみに私は東日本で受けました

650 :受験番号774:2021/07/15(木) 23:55:37.48 ID:D3vmycEQ.net
>>649
つまり何と解釈したらいいでしょうか?
いまいち意図が掴めないのです

651 :受験番号774:2021/07/16(金) 00:14:26.05 ID:thAhGqap.net
>>650
少々言いづらいですが
基本そういう言い方された場合は脈がありません

なぜなら欲しい子にはしっかりすでに電話が行ってるからです
ご縁がありませんでしたとはっきり言ってくれるところもあればサイレントなところもあります
8/17以降にと言われた場合は基本的に補欠になりうるかもしれませんという意味だと思います

652 :受験番号774:2021/07/16(金) 00:53:30.54 ID:iH9/9JPk.net
>>651
ありがとうございます。
諦めて民間いきます

653 :受験番号774:2021/07/16(金) 00:54:19.42 ID:iH9/9JPk.net
民間も視野に入れながら官庁訪問してきます

654 :受験番号774:2021/07/23(金) 16:05:48.56 ID:C6QQNJq8.net
職業体験したいから同行させてください
ってお願いしてアピールしたらうざがられるかな?

655 :受験番号774:2021/07/23(金) 16:06:43.87 ID:C6QQNJq8.net
ここに僅かな望みをかけて民間内定1社辞退した。
ご縁あれば連絡くるらしい

656 :受験番号774:2021/07/24(土) 23:44:24.97 ID:LHe7QWfF.net
公安って、内々定出す前に時間かけて身辺調査したりするから即日内々定はださなくないか?

657 :受験番号774:2021/07/25(日) 19:25:48.21 ID:1kRXIiOg.net
>>656
出てる人いるよ

658 :受験番号774:2021/07/25(日) 19:32:39.14 ID:1kRXIiOg.net
官庁訪問が初回接触だった人は即日では出てないかもね
対面の少人数説明会とか結構やってたし、そこから目星つけてるこには即日

659 :受験番号774:2021/07/25(日) 20:13:12.90 ID:6u7OV5e9.net
説明会で家族構成とか書くからね

660 :受験番号774:2021/07/26(月) 08:17:52.25 ID:tUR/GFep.net
自己破産してたら駄目かな
実家は誰が生きてるか死んでるか俺も知らない

661 :受験番号774:2021/07/26(月) 22:15:51.34 ID:275f0XJ8.net
いけるっしょ。
理由説明はちゃんとね

662 :受験番号774:2021/09/01(水) 01:01:19.93 ID:b8Zvbuoc.net
沖縄だがメンタルきつい、

663 :受験番号774:2021/09/04(土) 03:08:13.37 ID:fre2gad2.net
関東やばいな

664 :受験番号774:2021/09/09(木) 17:46:58.41 ID:DBxQPuhB.net
>>663
ボーダーフリー?

665 :受験番号774:2021/09/11(土) 17:20:49.83 ID:MuXg4dIe.net
>>all
遂に発売!https://www.chuko.co.jp/tanko/2021/09/005462.html

666 :受験番号774:2021/09/17(金) 20:21:01.76 ID:vXbxSFgF.net
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬品臭がして10〜15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)
約2日かけ頭部に上がってくるこの間、悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい
首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するものの
フワァ〜っと逆に1〜20分むしろ心地よい

それから毎日、タ・マキンωが痛みだし毎朝ダチが全くしなくなる
精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき多分、腎臓まで痛みだして体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続
約半年後やっとタマキンωの痛みが減少し勃起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
毒を盛られる恐怖に未だ震える日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬



自分関東ですから結構ヤバい事になってるかもしれませんよ?
多分ナチス超えちゃったかもしれないな…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

667 :受験番号774:2021/09/24(金) 00:00:42.10 ID:AhRc+XOZ.net
>>581
流石に顔が表に出てるやつを採用するわけないわな

668 :受験番号774:2021/10/23(土) 11:38:22.26 ID:AgAltMdX.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1634890815/

669 :受験番号774:2021/10/29(金) 20:36:11.33 ID:EcC9A8RQ.net
公安のやってることは知らない。
けど、とても業務内容に興味がある。
公安といえども憶測しか知らない。
公安には反体制でも抵抗的にもならないことを伝えたい!
なっても変わることに努力する!

670 :受験番号774:2021/10/31(日) 05:12:04.45 ID:DZzZlNZr.net
>>669
https://kakolog.jp/?q=%E7%89%B9%E4%BE%A1%E5%93%81&d=2018

671 :受験番号774:2021/11/21(日) 11:45:20.20 ID:nPNcvdpx.net
地下鉄サリン事件が起きる前から当然オウムはチェックしていたと思うけど、何時くらいから
『あ、ヤバい!この団体。規制かけないと』っていう認識になったの?
坂本弁護士の時からかな?

672 :受験番号774:2021/12/19(日) 07:26:24.60 ID:us5nKc+r.net
何の役にもたってない。
暇だからオウムの立入検査報告ばっかり。
団体を解散させたり形としての実績は無い。

673 :受験番号774:2021/12/19(日) 20:15:02.82 ID:zF+0rq+N.net
NNTだしほかがダメなら最悪ここに営業するか・・・
公安ならまだ枠ありそう

674 :受験番号774:2021/12/25(土) 10:28:56.62 ID:VP/wiI0D.net
>>672
新聞・ニュースとか見てなさそう

675 :受験番号774:2022/01/02(日) 00:55:28.85 ID:4Cmaa73I.net
結局一握りの適性ある人だけが輝けるだけで、向いてない人は人事ローテーション要員として部署を転々とするだけで何も見にならないよ。やれる自身があるなら良いと思うけど。

676 :受験番号774:2022/01/09(日) 22:42:25.15 ID:NUCFwkmt.net
https://onl.la/1DXg4Xg

677 :受験番号774:2022/01/21(金) 15:26:55.57 ID:Ivi0z/1q.net
ベガ ベガる


https://youtu.be/cs44XXWAnHw

帝都大戦

帝都物語の続篇。太平洋戦争末期を舞台背景に、甦った魔人・加藤保憲と霊能力者・辰宮雪子との闘いを描く。昭和20年。戦争による被害が広がる中、内閣は霊能力者・辰宮雪子の能力により連合軍の幹部たちを呪い殺すための計画を進行していた。

https://youtu.be/3sO86j86hdQ

1995年(平成7年)7月15日公開

「帝都物語外伝 機関童子」を原作とするが、内容は大幅に異なる。精神病院を舞台に現代の社会病理を描いているが、『日本特撮・幻想映画全集』(勁文社、1997年)ではストーリーについて欲張りすぎの感があると評している[15]。

678 :受験番号774:2022/01/21(金) 18:40:28.17 ID:vhdO6mxO.net
大阪は新しい庁舎になるそうですね

679 :受験番号774:2022/01/22(土) 08:58:03.42 ID:CYN6YTjj.net
>>678

https://skyskysky.net/construction/202263.html

680 :受験番号774:2022/01/22(土) 19:30:53.24 ID:pnkOHjuZ.net
https://youtu.be/6Be0o7sn9LY

https://youtu.be/PSc52L_3XnE

https://youtu.be/Tn7-4v7hhLE

鉄拳5・6 オープニング

公安・軍隊・三島財閥

681 :受験番号774:2022/01/23(日) 18:19:45.50 ID:RaiE/+a+.net
江戸時代

あやつり人形 からくり人形

真心 まごころ、、、サない

よだれかけ


https://youtu.be/DgIDStgaybc

https://youtu.be/Jv7oXXLBLrk

気持ち悪い世界で育った日本国

682 :受験番号774:2022/01/23(日) 19:24:52.84 ID:sEOBUovp.net
窪塚ってマンションから飛び降りて奇跡的に助かっただろ?

キム兄「ありえへん、、絶対にありえ、、変、見ぃ、エミリ」



https://youtu.be/xXA5StMti8c

「しるし」

683 :受験番号774:2022/01/24(月) 02:28:57.58 ID:llOz5CiC.net
https://youtu.be/9AgnhnbesAk


ケビン・ベーコン パラダイス 愛

684 :受験番号774:2022/01/24(月) 02:31:03.34 ID:llOz5CiC.net
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/l_I5YbItZJg

685 :受験番号774:2022/01/24(月) 02:36:37.91 ID:llOz5CiC.net
大学生の美味しいバイトが万引きGメンだから

自分の孫が菓子パン盗んだジジイ捕まえて高級マンション住まいならコロナで滅ぶんだね


お前のことだよ詐欺師組織

686 :受験番号774:2022/01/24(月) 04:03:34.59 ID:llOz5CiC.net
https://youtu.be/8kFu0yDwvws

https://youtu.be/7pq0w-P_98c

こいつら馬鹿警察詐欺師のストーリー


ラオウ(山口組)からユリアを守るだけだった警視庁ケンシロウ


結局、ケンシロウとユリアが結婚しました!!

子供でもビックリしたストーリー



分かりやすい話し

官 愛はムーディー勝つや魔!

https://youtu.be/zV2XniAGNWw

687 :受験番号774:2022/01/24(月) 04:17:35.49 ID:llOz5CiC.net
https://youtu.be/5BuDHbIe4pg

「激動」はテレビ東京系アニメ『D.Gray-man』のオープニング曲の、「Just break the limit!」は、ポカリスエットが独占提供しているミニドラマ『ブカツの天使』の主題歌(中部・南東北エリアのみ)のタイアップに起用されており、UVERworld初となるダブルタイアップとなる

激動の脳内革命!!


ドンドコドン山口
引く損、グレイ、C

https://youtu.be/BbptJX4mNyQ

688 :受験番号774:2022/01/24(月) 04:29:19.04 ID:llOz5CiC.net
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

人生、一本勝負

日本→二本(下ネタ)

法 連想

689 :受験番号774:2022/01/24(月) 12:59:21.81 ID:llOz5CiC.net
約10年前
猿の惑星
猿チン番子

サルコジ
エトー
ロビーニョ
ブラッドピット

https://youtu.be/otu09fScKcQ
https://youtu.be/U_2mT1Z8Yt0
https://youtu.be/G6PV6ElOZ_Y
https://youtu.be/NZHApc0GGEA
https://youtu.be/BAiauoPdMqs

690 :受験番号774:2022/01/24(月) 16:31:10.03 ID:Yz6hr/l7.net
https://youtu.be/4s9p3QeCqcs

https://youtu.be/O997NMrlL9o

https://youtu.be/H9SDDuEzziw

鉄拳5・6 オープニング
公安・軍人・財閥三島

https://youtu.be/quCR9DDNca8

鉄拳6 オープニング 公安・軍人

691 :受験番号774:2022/01/24(月) 16:37:19.41 ID:plsYrrpT.net
https://youtu.be/P-5oVK_BYgQ

https://youtu.be/6Be0o7sn9LY

https://youtu.be/PSc52L_3XnE

https://youtu.be/Tn7-4v7hhLE

https://youtu.be/KUzPakWQKQo

鉄拳5・6・7 オープニング

公安・軍隊・三島財閥

692 :受験番号774:2022/01/24(月) 21:55:26.48 ID:llOz5CiC.net
祈祷師 雨 リカちゃん人形

亀・頭、です




結婚出来ます?、警視庁の心がわかりません

「モッズ 激しい雨が 」 聞いてください
https://youtu.be/KoZeUeH_TUU

693 :受験番号774:2022/01/25(火) 11:27:05.88 ID:VxvnDB/Z.net
https://youtu.be/4s9p3QeCqcs

https://youtu.be/O997NMrlL9o

https://youtu.be/H9SDDuEzziw

鉄拳5・6・7 オープニング
公安・軍人・財閥三島

https://youtu.be/quCR9DDNca8

https://youtu.be/KUzPakWQKQo

694 :受験番号774:2022/01/25(火) 23:03:53.13 ID:+yGPGW3Q.net
1つ教えてやろうか?

俺が毎日行く郵便局があるんだよ

ある日、近くにパトカーが何台も来て
ビックリしたんだよ

で、夜も近く通ったらパトカーが何台も停まってたからね

次の日に大ニュースだったよ

倖田來未 夢のうた 
こうだ!!
https://youtu.be/tyRwQrXtxSs

695 :受験番号774:2022/01/26(水) 08:26:05.65 ID:JArekj2l.net
https://youtu.be/AeMRXJtg500

ドラえもん主題歌
ボク、ノー!と

アンアンアン
結婚大好き、栗巣、絵D

696 :受験番号774:2022/01/26(水) 08:28:35.45 ID:JArekj2l.net
ベガ ベガる


https://youtu.be/cs44XXWAnHw

帝都大戦

帝都物語の続篇。太平洋戦争末期を舞台背景に、甦った魔人・加藤保憲と霊能力者・辰宮雪子との闘いを描く。昭和20年。戦争による被害が広がる中、内閣は霊能力者・辰宮雪子の能力により連合軍の幹部たちを呪い殺すための計画を進行していた。

https://youtu.be/3sO86j86hdQ

1995年(平成7年)7月15日公開

「帝都物語外伝 機関童子」を原作とするが、内容は大幅に異なる。精神病院を舞台に現代の社会病理を描いているが、『日本特撮・幻想映画全集』(勁文社、1997年)ではストーリーについて欲張りすぎの感があると評している[15]。

697 :受験番号774:2022/01/27(木) 23:38:10.49 ID:z+rJ8+5K.net
https://youtu.be/wN3-R72rh9c



食品工場で女の社員が「誰も居ないし、つまみ食いしよ」って犯罪を誘うからね

断れないから
笑いながら、つまみ食い出来るから
これぐらい、バレないから


そりゃ、ナスで、わいせつ行為を警察官がするわ

698 :受験番号774:2022/01/29(土) 10:10:18.49 ID:aW+qbIcO.net
2022/01/27 23:17:05
https://youtu.be/NodIL0QXFok

https://youtu.be/Y88776C69wk

食品工場で女の社員が「誰も居ないし、つまみ食いしよ」って犯罪を誘うからね

断れないから

笑いながら、つまみ食い出来るから


そりゃ、ナスで、わいせつ行為を警察官がするわ

699 :受験番号774:2022/01/30(日) 06:11:41.62 ID:qg4UMQ6g.net
2022/01/30 06:09:36
https://youtu.be/9usSwKbtXWY

19 紙ヒコーキ   神・非行期
コビトー19

https://youtu.be/JUbU6VLV6yI
人、、生、、、は神非行期

700 :受験番号774:2022/01/31(月) 09:02:54.17 ID:Bwjkqof5.net
https://youtu.be/UgkOrUfW620

うーウェイ、吉高由里子

https://youtu.be/AGYJ6jeu3p8

サクラ坂  福山雅治

701 :受験番号774:2022/02/02(水) 05:40:57.61 ID:G/Y7MeoZ.net
2022/02/02 05:39:15
「絵、、、is」東京大学物語「絵側」

こいつのホラ吹き組織の人生は
先に結婚させたら浮気までさせるホラ吹きなだけ
意味なかったホラ吹き組織
イエモン ジャム
https://youtu.be/xv55yyNxCuE
物・黒 ドンドコドン山口
https://youtu.be/skG9f2Fn65M
先に結婚させたら
バツ2、バツ3、バツ4の恋済み、純1ロー
意思だ、純1ロー

キム兄「ありえへん、ありえ変、見ぃ、絵、無理」

飽き、、絵、、、婦人  

702 :受験番号774:2022/02/04(金) 03:47:26.77 ID:DpSQ6D36.net
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns

703 :受験番号774:2022/02/04(金) 04:26:05.69 ID:DpSQ6D36.net
メッセンジャー黒だ! 愛・腹!

https://youtu.be/hhGrHlPGmng

外国が普通か?、日本が普通か?
東京は真面目すぎ、潔癖症すぎ、やりすぎコージー、普通が間違えた街だろうね

704 :受験番号774:2022/02/06(日) 15:29:10.50 ID:N9P7zwTi.net
わかり易い話し

幻聴(現地用)
これで指示通り動いて人生勝てたら楽過ぎて辞めたんだろうね、陸軍公安

天皇の声が山奥でも聞こえて指示通りの公務員で勝ち組は楽勝過ぎるから
幻聴は嫌がらせで使ったんだろうね


サイボーグ009、マイノリティリポート、特高警察とか
事件前に、分かるんだよ
これで勝ち組は簡単過ぎて駄目だったらしいね

超能力エスパー公安
サイボーグ009の主人公は職場恋愛禁止のルール破ったらしい

勝ち組になるルール守るなら一生独身だったんだろうね


とっくにルールなんてデタラメだよ税金泥棒組織

705 :受験番号774:2022/02/06(日) 15:31:02.93 ID:N9P7zwTi.net
こいつらの仕事


マルタイのマンションの隣の部屋借りて三十年前でも「セっクスセっクス」してた馬鹿組織だぞ? 

永遠にスパイ気取りでターゲットの隣の部屋借りて「セっクスセっクス」の馬鹿組織

706 :受験番号774:2022/02/07(月) 16:21:01.01 ID:kfgxNjyy.net
思い出したら負け馬鹿組織

ぎむーむぎ
義務ー無儀



『深夜も踊る大捜査線2』(2003年7月14日 ー18日、平均視聴率5.3%[10])1話約15分のスリーアミーゴスが主演のミニドラマ。『プロジェクトKができるまで』というストーリーもある。

第1話『嘘だらけの自伝でも伝説の始まり』(2003年7月14日)

第2話『取調室は犯人との対決の場』(2003年7月15日)

↓ ↓

第3話『廊下を歩けば私の記憶を呼び起こす』(2003年7月16日)



第4話『応接室は所轄と本庁の折衝の場』(2003年7月17日)

第5話『後悔も誇りも彼という刑事に出会った事』(2003年7月18日)

707 :受験番号774:2022/02/08(火) 04:02:13.77 ID:qfYhqaBU.net
https://youtu.be/6LMbagEfV6Y

ドン・キホーテ  鉄を食え

https://youtu.be/mdL5U4FuAZk

織田哲郎→テツ

708 :受験番号774:2022/02/09(水) 07:00:50.87 ID:GNmbFxNE.net
https://youtu.be/CAjGCn2hWp0

ヒデ〜よ、、ヒデ、、、ポン!!

709 :受験番号774:2022/02/09(水) 08:33:57.88 ID:GNmbFxNE.net
https://youtu.be/ZuJcblGpcIo

クリスタルガイザー 泉

ガイザー

https://youtu.be/RQel9jzxruk

https://youtu.be/f4eXZs9f64Q

クリスタル・ケイ 「コイ」に落ちたら
https://youtu.be/aBIcjNh4xOw


信じろ!!  恋け?、土地児?

710 :受験番号774:2022/02/14(月) 12:06:55.44 ID:vLrmhzT2.net
激劣外道の巣窟 岡山市役所

お前らの税金で飲む酒はうめぇwwww
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う後ろ楯を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力のあらゆる悪徳が擁護する
童謡・赤い靴の替え歌
♪市役所の受付の案内嬢〜  土木部長に犯〜され〜て〜 イーちゃった〜♪
https://thebbs.fc2.c.../thread/367907/?l=20

711 :受験番号774:2022/02/25(金) 18:10:47.82 ID:Hvih2Oqc.net
行き当たりばったりの役所

712 :受験番号774:2022/03/07(月) 17:56:04.60 ID:mRnLlANk.net
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬品臭がして10〜15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)
約2日かけ頭部に上がってくるこの間、悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい
首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するものの
フワァ〜っと逆に1〜20分むしろ心地よい

それから毎日、金ω玉が痛みだし毎朝の勃、起が全くしなくなる
精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき多分、腎臓まで痛みだし体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた

人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続
約半年後やっと金◯ωの痛みが減少し勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
毒を盛られる恐怖に未だ震さえる日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt


開成の件は大丈夫でしょうかU^ェ^U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

713 :受験番号774:2022/03/26(土) 07:35:27.28 ID:svO/FfWk.net
毎回、毎回、毎年、毎年、3年ってホザいてみろよ泥棒

714 :受験番号774:2022/03/26(土) 07:35:46.13 ID:svO/FfWk.net
屁キサ・ゴン中山・金肉ん

猿、いしい 新・スケ 理由・スケ









意味ないのに意味ある、
自分が、猿で〜すって逃げたゴミ

他人巻き込んで逃げたゴミクズ

理念すらない、意味すらない古事記

715 :受験番号774:2022/04/03(日) 12:16:46.82 ID:2B6lWZP+.net
ガン場 洗い場

さらばスバルよ
https://youtu.be/49TkwEKSOvw

谷村新司 香川真司 碇シンジ

谷ガキ!! カヲル君

716 :受験番号774:2022/04/07(木) 19:28:36.25 ID:XBPdp6Vp.net
真面目な人をずっと見て

フザケて結婚した、お前らに意味なんかないんだよ




卑怯超えたゴミ組織


道を間違えたら結婚出来る
道を間違えないと結婚出来る



デタラメ詐欺師

717 :受験番号774:2022/04/13(水) 12:06:08.86 ID:qW5Yv1z8.net
河野が笑顔になるわ
アゴルホテルが笑顔になるわ
勇寿しが笑顔になるわ
アントキの猪木が笑顔になるわ

歯魔の番長・三浦ダイスケ


結局、答えはこれ!

時間使って答えはこれ!



公務員編
庭→2羽(にわ)2和  喜んで!

我慢して、耐えて、我慢して、耐えて、ハゲて
3回目、モデルな!!

素直な方らしい



青信号 奇跡!!
https://youtu.be/DwTinTO0o9I

718 :受験番号774:2022/04/24(日) 20:30:15.66 ID:PwNAW6ym.net
ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?

719 :受験番号774:2022/05/11(水) 16:31:21.98 ID:NG7Qm9kS.net
https://youtu.be/UwiKkFn6N9Q

いなかっぺ大将 天童よしみ

720 :受験番号774:2022/05/14(土) 17:11:39.65 ID:ZCLg+uvw.net
攻殻機動隊 少佐 草薙素子

https://youtu.be/e3itmcZ8pVM



漫画『攻殻機動隊2 MANMACHINE INTERFACE』エピローグでは、幼少時に事故か病気で生身の身体を失い義体化した事が示されている

721 :受験番号774:2022/05/22(日) 21:29:03.97 ID:9BmrM08H.net
ツイン・ピークス?


馬鹿?

722 :受験番号774:2022/05/23(月) 11:04:09.34 ID:Th9Jp085.net
ガンダム スターダストメモリー0083

ハマの番長 三浦
ハマ寿し

ハマーン・カーンが率いるジオン残党勢力「アクシズ」は表向きは中立だが、秘密裏にデラーズ・フリートを支援する。ガトーはアクシズからノイエ・ジールを受領。コーウェン中将は、ジーン・コリニー大将とジャミトフ・ハイマン准将らの派閥の政略により失脚。それによりアナハイムがドック艦ラビアンローズでテストを行っていたガンダム試作3号機は凍結、アルビオン隊は軟禁される。アルビオン隊は命令に違反してガンダム試作3号機を強引に受領し、コロニーの落下阻止に動く。アルビオン隊らの健闘虚しく、コロニーは阻止限界点を突破する。

ジャミトフの指示でバスク・オム大佐は、奥の手のソーラ・システムIIでコロニーの破壊を目論む。その影ではシーマがデラーズを射殺しコリニー派との裏取引を成功させるが、事情を知らないコウによって撃墜。コウは、かつてニナがガトーの恋人であったという事実を知ってしまう。連邦軍の腐敗、ニナの過去、めまぐるしく変化する状況に翻弄させられたコウは、やり場のない怒りとともに、実直にジオンの理想に殉じようとするガトーとの決戦に臨む。連邦軍はコロニーの落下阻止に失敗し、コロニーは地球へと落下。星の屑作戦を成功させたデラーズ・フリートはアクシズの艦隊を目指し撤退する。

紛争終結後、連邦軍はガンダム開発計画を抹消し隠蔽。コロニー落としをコロニー移送中の事故として処理。オサリバンの変死体が発見される。権力を拡大したジャミトフは、ジオン残党狩りを目的とした特殊部隊ティターンズを設立し、アルビオン隊の多くも編入。ラビアンローズの事件の軍事裁判でアルビオンのエイパー・シナプス艦長に死刑、コウに懲役刑。ガンダム開発計画の抹消によってコウの罪状が消滅。

723 :受験番号774:2022/05/26(木) 12:38:44.27 ID:pUm4fhbN.net
https://youtu.be/OSLYXPTxZf0


DEEN MEMORYS



Foolish heart  johnny hates jazz

https://youtu.be/Ao7NY6Lwpx8

724 :受験番号774:2022/05/30(月) 06:44:03.73 ID:qn+oYCG3.net
知り合いが馬鹿高校野球部だけど推薦でプロ野球は行けなかったけど、アマチュアの実業団野球部に入ったんだよ、入社、就職、馬鹿なのに野球で1流企業

で、すぐ合コンしたいからって野球部辞めたんだよ

普通なら会社も辞めて、フリーターで合コンで女性と付き合うよね

じゃなくて
野球部だけ辞めて、実業団の1流企業のまま合コン三昧

725 :受験番号774:2022/06/13(月) 16:00:14.15 ID:46zbHPj8.net
内閣情報調査室は難易度が高そうなのでここはいってから出向のほうが現実てこですかね
地方在住で東京の本省官庁訪問してたら地元帰った時希望の出先は埋まってるかもしれないので

726 :受験番号774:2022/07/23(土) 16:51:20.45 ID:4ZMw5kD7.net
>>712
ciro

727 :受験番号774:2022/07/27(水) 21:38:33.70 ID:cXHomgb0.net
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ

728 :受験番号774:2022/07/30(土) 07:26:36.23 ID:rO1uODCb.net
公務員が最初から犯罪者超えたゴミクズ組織なんだよ

いいとも青年隊すら逆か?

情けない勝ち方覚えた古事記





劇団☆新感線(げきだんしんかんせん)は、日本の劇団。1980年11月、大阪芸術大学舞台芸術学科の4回生を中心にしたメンバーで旗揚げ。


筧 利夫(かけい としお、本名同じ、1962年8月10日 - )は、日本の俳優である。静岡県浜松市中区出身。


羽野 晶紀(はの あき、1968年8月22日 - )は、日本の女優、タレント。本名、山脇 晶(やまわき あき)旧姓、羽野。京都府宇治市出身。京都府立西宇治高等学校卒業、大阪芸術大学芸術学部舞台芸術学科中退。血液型B型。2002年1月に狂言師和泉元彌と結婚。2児(一女・一男)をもうける。

729 :受験番号774:2022/08/03(水) 23:36:28.25 ID:6B3jqtmL.net
ミッション、イ、ンポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。

730 :受験番号774:2022/08/07(日) 18:16:02 ID:cPMK4REY.net
偶然 偶然?



【奈良】安倍元首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」が話題に 「聖地」になる危険性も ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659591751/

731 :受験番号774:2022/08/26(金) 10:41:24.57 ID:UvOi+ySJ.net
https://youtu.be/fpJEftLwFtE

https://youtu.be/XGUlz07JM4k


とんねるず 矢島工務店

732 :受験番号774:2022/09/04(日) 05:11:52.45 ID:+OzBMcSo.net
鍵本雅彦、同姓同名多い

この名前の奴から「公安」絡みの話が出れば、きちんと証拠を取って裁判で訴えること。

ちなみに、こいつは、責任能力のない場所で話してたことだから、不動産関係の仕事をしていると語るかもしれない。実際は分からない。

次は、岩本、石橋、吉清、竹内と、公安警察に協力した人間、つまり、国を変えれば、殺すべき人間を挙げていく。

733 :受験番号774:2022/09/14(水) 01:45:10.16 ID:+gi1dZpw.net
https://youtu.be/6aciT5CF6Fw

ET King Gift


ET-KINGで亡くなったメンバーは2名います。

イトキン・・・2018年1月に死亡

TENN・・・2014年9月に死亡

ではこの二人のプロフィールと亡くなった原因などについて触れていきたいと思います。

734 :受験番号774:2022/09/23(金) 00:29:41.16 ID:ymAIu+t6.net
アメリカが必死で隠そうとしてる技術にボイストゥスカルっていうのがあって世界中の情報機関は、幻聴で自殺させる兵器もってるから
公安系就職したら人殺せるよ! 

>全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_62127/
https://wired.jp/2008/05/13/%E7%B1%B3%E9%99%B8%E8%BB%8D%E3%80%8C%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%A7%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E6%8A%80%E8%A1%93%E3%80%8D%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A/

https://globe.asahi.com/article/11862586
>暗殺すら可能な幻聴兵器の存在が隠されている 「NYタイムズ」

735 :受験番号774:2022/09/23(金) 00:35:37.68 ID:ymAIu+t6.net
情報機関でグーグルニュース検索してみれば分かるけど
公安ってテロリスト見張る仕事じゃなくて
国内の野党、記者、活動家見張る仕事だよ

一番有名なのはFBIのコインテルプロ
日本で一番有名なのが菅生事件

736 :受験番号774:2022/09/23(金) 00:38:19.43 ID:ymAIu+t6.net
公安警察は菅生事件とか起こしてる信頼できる組織だよ

737 :受験番号774:2022/09/27(火) 19:58:16.82 ID:rZTMsHA4.net
ゴミクズ古事記組織




パちンコ20兆円の闇



90年代からだからな
追求したら東京湾に沈めるとか脅してたのが、2ちゃんねるのゴミクズ連中だからな


俺はネット初めてすぐ
2ちゃんねるにアクセスしてすぐ脅迫されて、ハッキングの犯人探して何十年間だったからな

最初、芸能界
木梨の嫁、安田がパちンコ関係者って噂

藤井フミヤの嫁が九州のパちンコ屋の娘って噂

この辺から
いいとも青年隊、工藤兄弟が大きくなったよなボケ

鮫島事件の真相だろ?

卑怯なことばっかで誤魔化したゴミクズ組織

警視庁が仕事してたら
集団ストーカーとか、鮫島事件なんて噂は2ちゃんねるで流行らなかったよな

正義感ある方が何十年間も戦うんだよボケ

738 :受験番号774:2022/10/02(日) 05:26:28.39 ID:ULa1xfJ0.net
『LIAR GAME』(ライアーゲーム)は、甲斐谷忍の漫画作品『LIAR GAME』を原作とした戸田恵梨香と松田翔太主演のテレビドラマ。


「バカ正直のナオ」とあだ名されるほど人を信じやすい少女、神崎 直(カンザキ ナオ)。末期がんでホスピスに暮らす父を看病しながらも、直は日々明るく暮らしていた。そんな彼女の元にある日「LGT事務局」なる謎の差出人からメッセージカード付きの小包が届く。中に入っていたのは1本のビデオテープと、そして現金1億円。メッセージカードには「LIAR GAMEに参加される場合のみ小包を開封して下さい」との注意書きがあり、それを見もせずに開封してしまったことから、直は対戦相手とマネーを奪い合う「LIAR GAME」に参戦する羽目になる。

直の対戦相手は中学時代の恩師、藤沢だった。直は藤沢の言葉に乗せられ一億円を騙し取られてしまう。途方に暮れた直は警官の谷村の言葉を受け、3年前にマルチ商法の組織を独力で騙し返して潰した天才詐欺師、秋山深一(アキヤマ シンイチ)に助けを求める。

かくして欲望が渦巻く「LIAR GAME」で、直と秋山の戦いが始まった。




ナオト・インティライミ 恋する季節

https://youtu.be/p1nOC68OJmI

739 :受験番号774:2022/11/06(日) 11:24:13.76 ID:dnv51I5w.net
集団ストーカーのリアル現場
岡山から逃げたのに神戸まで追いかけてきた。
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
元市役所職員です、業者と揉めたら集ストの対象になりました
皆さんお待ちしています,電磁波、思考盗聴 は有りません。
但し男性だけの団体はお断りします。ケツは貸せません。

検索 fc2 岡山市役所と上田大地の黒い関係

740 :受験番号774:2022/12/18(日) 18:53:57.47 ID:VSCXRfhu.net
ボクノート・ スキマスイッチ

https://youtu.be/AeMRXJtg500

741 :受験番号774:2023/01/18(水) 15:59:20.26 ID:jSJySwrO.net
16 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 21:00:38.29 ID:6wNJBDLb
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■仙波敏郎 氏

長男が消防のレスキュー隊にいましてですね、上司を、命を奪ったと。
殺人事件の被疑者という事で、逮捕されました。家内も私も、人生というのは、
上り坂と下り坂しかないと思っていました。

「まさか」という坂を、11月に体験しました。


■東玲治 氏

あの、まぁ、そういう事件があったのは「事実」なんですね。

ただその、これはあの双方の主張、つまりこの事件を捜査した警察側の主張と、
犯人であるその仙波君のご長男の★「言い分が、全く違うんですね」

つまり、「警察側」は、ご長男が上司を恨んで、準備をして殺害したという主張をしました。

息子さんは、★上司に呼び出されて、「君のような奴は監督出来ないから辞めてくれ」と。

★「ここに包丁がある、これを持ってきたのは俺だけど、お前が持ってきたと言えば、
お前は消防を辞めなくてはいけなくなる。それより自ら進んで辞表を書け」

というような事を求められたと主張しています。どちらが真実かは分かりません。

ただ、★「仙波君の息子さんにとって有利な材料は捜査段階で★全部削り落とされましたね」
そういうフシがありありと見えます。裁判所も警察側のそういう事件の性格付け、方向付けを追認するような
形で最も厳しい刑を下しました。

742 :受験番号774:2023/02/01(水) 09:54:55.12 ID:Yl7hBVhm.net
公安警察の悪口・・・
たしかに電車のことが公安警察によって行われたことだと分かって恨むことはあったけど、、何も話していないので真実は分からないが、、、、そんなに世の中は悪い人間たちばかりで生きているわけではないのかもしれない。今はとにかく休養しなければいけないが、またやり直せる社会が日本にはあるかもしれない。頑張れば、またやり直せるかもしれない。。。

743 :受験番号774:2023/02/17(金) 08:40:25.90 ID:YmApRIBB.net
【サブカル】宅八郎【歌舞伎町ホスト】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1092845638/

744 :受験番号774:2023/02/19(日) 08:53:38.00 ID:KL6dhQeE.net
不夜城事件とは

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口ケン児、アンリ、アサハラ、サップ、呂布、ワタナベケンまでが関係する不夜城事件

745 :受験番号774:2023/02/22(水) 00:46:15.48 ID:zlej4nLH.net
カミーユ・ビダン
こいつは、おりる方が正しいってホザいて
誰からも相手にされなかったゴミクズなんだよ
コロコロ、コロコロ
可哀想、正しいが変わるクセに
他人に押し付けたゴミクズ組織なんだよ

学べか?おり


秋葉、真剣です

秋葉 真剣(あきば しんけん)
吉田栄作・本作の主人公。学歴に偏重した教育や学校の体面ばかりを重んじるやり方を嫌い、生徒のことを第一に考えた熱血指導を行う。全国各地の学校に臨時教師として赴任し、独自の型破りな教育で周囲を驚かす。かつては東京大学に首席合格しながら、3日で自主退学した過去を持つ。教師の資格は通信教育で取得。苦手な教科は地理。

神野 久美(じんの くみ)
鷲尾いさ子・文部省の教育指導特別捜査官。
学生時代は真剣の同級生で、彼に憧れていた。しかし、東大にトップの成績で合格しながら、自主退学してしまったことを、現代の教育制度に対する侮辱であると考えており、現在は真剣に対しては複雑な想いを抱いている。

吉田栄作 、 僕は何かを失いそうだ
吉田栄作、心の旅

https://youtu.be/Xdv-41QiSM0

https://youtu.be/WGZHz_e1tV4

746 :受験番号774:2023/02/26(日) 14:18:33.50 ID:3Hq2xiS+.net
例えば
これ、サッカー松井大輔に似てるやろ

映画 大日本人 予告

https://youtu.be/WM25JNS8tQ4


『大日本人』(だいにっぽんじん)は、2007年6月2日に公開された日本映画。
ダウンタウンの松本人志が企画・監督・主演を務めた、松本初の長編監督映画である[3]。脚本は、松本の盟友で放送作家の高須光聖との共同執筆。
吉本興業の映画製作進出第1弾でもある。第60回カンヌ国際映画祭監督週間上映作品(カメラ・ドール候補)。


自衛隊そっくりさん転勤、出張軍団

大佐藤大は「獣」と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々日本国内に時折出現する獣の退治を家業としており、彼はその6代目に当たる。映画は大佐藤がテレビ局の密着取材を受けつつ獣退治をする日々を送っている姿からはじまっていく。

しかしかつてと違って大日本人に対する世間の風当たりは強く、軍備の整った現代においては不要であると唱える者も出る始末。プライベートにおいても妻子との別居、跡取問題、かつての英雄である祖父(4代目)の介護問題など悩みの種は多かった。

苦境に立たされながらも獣退治を続ける大佐藤だったが獣退治中に突如現れた赤い獣の圧倒的な強さに恐れおののき、逃亡をしてしまう。過去に確認されたことのないその獣は日本のものではないということしかわからない。大佐藤が逃亡する姿を映したテレビ放送は皮肉にも高視聴率を獲得した。取材ディレクターは再戦を要請するが大佐藤は乗り気ではなかった。その後も度重なるアクシデントで国民の反感をかい、大佐藤は窮地に立たされていく。

747 :受験番号774:2023/02/27(月) 08:31:45.60 ID:vt/eSltd.net
逃亡者 おりん

闇の暗殺組織「手鎖人」の殺し屋として戦いの日々を送っていた女・おりん。それは将軍家を守る為の戦いと信じて疑わなかったが、組織の頭領・植村道悦が秘かに幕府転覆の野望を抱いている事を知ってしまう。さらに死んだと聞かされていた娘が生きていたことも知ったおりんは、闇の組織からの逃亡者となった。組織や幕府からの追っ手と戦いながら、真実を捜し求める旅に出るおりん。非情の刺客たちに「手鎖(てぐさり)御免!!」の声と共に、必殺の手鎖が飛ぶ。

「闇の鎖、また一つ切りました…」

748 :受験番号774:2023/12/26(火) 08:18:25.60 ID:a85unby1o
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人ロ減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化た゛の祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騷音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まで破壞してる現状を
ス儿―して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しなか゛ら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.] tTps://www.call4.jp/info.phР?Тype=items&id=I0000062
tтρs://haneda-ρroject.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.Сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★